![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 30 недель..декрет ммм скорее бы))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас так недавно стало...мы в садик пошли только с апреля этого года, в частный платный(4 человека в группе), вот там она и научилась общаться, а пока дома сидела - от руки от моей не могла на улице оторваться, не общалась, стеснялась. Теперь вот в сентябре в обычный государственный пойдем, там уже не 4 будет, а 14 минимум, не знаю, как она там будет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я за его безопасность переживаю..может заговорить с первым встречным (Т.е даже с реально встречным, по пути кто попадется), не боиться..тут тема на пузяке полезная есть, может кому то интересно, о детской безопасности, с примерами и рекомендациями как научить не доверять посторонним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пообщалась тут на днях с гинекологом знакомым, без осмотра, просто через инет, она в другом городе живет..она сказала, что ща у многих задержки, особенно у тех, кто живет в мегаполисах. Погода скачет, то холод был, то жара резко, то дождь, то солнце, то ветер... А ещё если и накладывается работа с удойным графиком, то тем более... я вот не выдержала...Вышла на работу, поработала 2 недели и так и не смогла влиться в эту бешеную скорость после 3-летнего размеренного сидения дома. Пару раз опоздала на пять минут, написала по этому поводу объяснительную (у нас там всё строго), физически не успевала доехать за час из Люберец до центра Москвы на работу, сад открывается в 8, а на работу строго к 9. плюнула на всё и уволилась..потому что именно тогда когда вышла на работу и началась задержка. Здоровье всё-таки дороже, а всех денег не заработать всё равно. я даже ребзя из сада забрала, сижу с ней дома и наслаждаюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня всегда со всеми общался, мы с 6 мес по развлекательным комплексам, детским площадкам, с 10 месяцев в школу раннего развития ходили, ну и как Михаил написал Дети порой сами заговаривают со взрослыми, потому что видят, как легко начинают беседу с незнакомцами их мама или папа а это мой косяк
Добавлено через 2 минуты Даша, а у вас в городе как с работой? Мотаться в Москву конечно тяжело! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И короче говоря ВСЕХ удалось заманить всего за 15 секунд!!! МАМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, детей по очереди уводили..И только ОДИН мальчик сказал "Я не пойду мне мама не разрешает уходить с чужими" вот так. Моя тоже может спокойно уйти, если ей скажут, что дадут шоколадку и т.д. Надо уже капать на мозг, что нельзя.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Но зарплаты ниже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну ведь и на дорогу тратиться не надо, добираясь до Москвы и с садом успевать будешь. У нас сад с 7 до 19, но до работы час, а если с пробками то и полтора часа добираться..не всегда успеваю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перечитала вас и вот написала свой рассказ о родах
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post6572310 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас так странно с садами..Вроде как с 7 до 19, но так уже заведено, что с 17.30 уже забирают и к 18 уже никого из детей нет!! я не знаю, кто там где и как работает..рабочий день лично у меня с 9 до 18.. если бы я отслась на прежней работе, я бы не успевала и к 19..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Оля, с Беременным циклом! ![]() |
|
![]() |