![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ярик такой классный с пузиком Цитата:
Добавлено через 10 минут Девы, к слову о ледокаине ,FDA в этом году запретили мазать его детям на десны из-за побочных эффектов, самые гадкиe из которых это судороги и летальный исход. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к врачу. В общем, я так ничего и не поняла, то ли лыжи не едут, то ли я того. Была бурная дискуссия с педей, медсестрой и зав.отделением, после которой я осталась в непонятках, а они каждый при своем мнении. Зав.отделерием сказала, что Зоя плачет потому что я ее к рукам приучила, педя направила к остеопату на консультацию, медсестра сказала, что типа она таким образом с нами общается и хочет привлечь внимание. Капец, короче, бредни какие-то. Я не ищу специально у лочери болячки, можно полумать, мне охота таскаться по врачам, но когда ребенок орет, как резаный, это не нормально! И почему-то она первую половину дея у меня спокойная и может одна лежать и играть, а после обела она резко становится приученной к рукам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, а есть возможность, напроситься на анализ, усваивается твоё молоко или нет? И прошел ваш стафиллококк? Ты не спрашивала, может вам бифидум-бактерин пропить?
А у нас ЧП Проснулась под утро от того, что Леха перевернулся на живот, во сне и сосет свое плечо! Жуть! Добавлено через 1 минуту Рит, летальный исход и судороги - это передозировка на анестетик. Добавлено через 36 секунд Я им у всех пользовалась, ТТТ. Добавлено через 3 минуты Ксюх, про стоматит. Дежурный врач нам сказал " У вас ангина" мля, я и лечила от ангины. А как к стоматологу пришли, она как ей в рот залезла, так аж кровь хлынула. Вот поэтому, я хожу к нескольким врачам. Ужас, как представлю как мучался ребенок. Зато после лечения, 2 дня и все, ещё 2 дня для профилактики мазали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, а рацион ты свой не меняла? Может тебе чаек с мятой попить и доче ромашку подавать. Ее с месяца можно
Врачи вобщем сошлись на мнении, что ребенок здоров и плачет она просто так, потому что хочет? Я калгелем мазала, нормально помогал, мазала перед сном, все зависит от того как зубы лезут видимо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я камистадом мазала
все нормально но я брала такую крошечку как спич головка даже меньше помогало хорошо калгель ваще не советую он дороже не мажется нифига и не помогает правда детям он по вкусу нравится мой если находил то сосал ваще хрень честно этот калгель Добавлено через 1 минуту Лид а на руках Зоя кричит??? Добавлено через 2 минуты мой иногда кричит просто так тк хочет спать я б вот честно не заморачивалась.. мой тоже бывает орет заведа сказала это восстанавливается мозг каких то видимых проблем я не заметила тока переозбуждение ну если есть деньги можно сдать анализы всякие просто щас возраст такой лежать не интересно хочется на все смотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б еще попробовала дать смесь
тк вот честно писала писала ночью не спит орет даю после сисек смесь он спит и все прекрасно и качать не надо и даже ржет во сне... ну это мой пунктик что он голодный.... муж гворит ему желудок разбила но у меня лично на своего беспричинно орущего дитя вариант он хочет есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проанализировав опыт своих подруг могу сказать, что у одной ребенок орал от стафилококка, у другой была лактазная недостаточность, еще у одной ребенок не перегосил белок коровьего молока и они кушали смесь на козьем молоке. Самое страшное было у моей крестницы, кровоизлияние в мозг после родов, она тогда чуть не умерла от халатности наших врачей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и на руках, бывает, орет! Вот недавно, я писала, такое было, что ни руками, ни сисей, ничем не успокоить было
Рацион не меняла, все то же ем В обшем врачи решили, что это не Зоя, а я беспокойная)) Купила доче прорезыватель, а она его не грызет, а лижет языком там, где пупырки есть))) он прозрачный, оч смешно наблюдать, ка она ящыком елозит)))) Добавлено через 1 минуту Тоська86, ужас какой!!! А как узнали, что кровоизлияние??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, она родилась обычно совершенно, их выписали из роддома, не делали узи головы в роддоме. Дома она постоянно плакала, пришла участковая педиатр, посмотрела и сказала, что все хорошо и это у нее животик болит. В общем так две недели она орала, а потом у нее поднялась температура, вызвали скорую и отвезли в больницу. В больнице во время осмотра врач пришел в ужас, т.к. у нее родничок был выпуклый сильно. Отправили срочно на узи, там сказали, что уже застарелое кровоизлияние и что ребенок на грани смерти. Начали лечить. Крестили Мы ее прямо в больнице. Потом был плохой врач, который денег вымогал , пользуясь горем родителей и видя, что они на все готовы, и хороший врач, который собрал конференцию и перевел ее в специализированную больницу. Забыла сказать, что после того как убрали гематому, у нее начала скапливаться жидкость в мозге. В общем ее готовили к операции, должны были ставить шунт, чтобы жидкость уходила. За 2 дня до операции делали пункцию жидкости, а за день до операции произошло чудо и жидкость сама ушла. Операция не потребовалась. Сейчас девочка абсолютно здоровая и ничем не отличается от сверстников. Вот такая история.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ужас, я бы с ума сошла!!! Хорошо, что все хорошо закончилось и дай бог, чтоб у малышки и впредь не было проблем!
Вообще, после того, как я стала мамой, я совергенно по-другому стала на все смотреть) видео на ютюбе с детьми смешат больше, чем раньше, а передачи, где собирают деньги на лечение больных детишек, стали слезливее( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, вот так. Поверни голову вправо или влево и наклони немного, вот так и сосал. Сосал и пищал, я и проснулась. Под утро, когда уже в 5 кормить надо было
Тось, ужас какой. Правильно сделали, что покрестили. |
![]() |