![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да, спасибо, чих поймала, давай чтоб мальчиковый))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Фольку пью по 1 таблетку 1 мг в день. Его надо пить в периоод планирования и на начальной стадии беременности. В поливитаминах есть необходимая суточная доза, Но ни в первую ни во вторую Б я не смогла до 12 нед пить поливитамины. Рвало меня с них ... Пью фольку, для создания ЦНС, витамин Е по 1 таб 100мг для закрепления маляффки, магний В6 для улучшения настроения и кучу кучу всего включая лучшую усвояемость кальция. Добавлено через 1 минуту Ааааааа ты решила счет сравнять! Правильно! Мне бы хоть разбавить свое баб царство, а то муж уж слишком вольготно себя чувствует. Добавлено через 33 минуты Ты попробуй эспумизан или дюфалак чуть попить, во второй фазе цикла в результате повышения прогестерона, увеличивается газообразование в кишечнике, в результате чувствуются спазмы непосредственно в низу живота, которые легко спутать с болями в придатках. Так же можно попробовать при подобных ощущениях свечи с папаверином, они снимают спазмы мускулатуры, которые могут возникнуть в матке опять же от спазмов в кишечнике |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я не думаю, что я путаю боль, очень характерная... А магнеВ6 не на более поздних сроках назначают?Я вроде так читала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так не нервничай! либо то либо другое. папаверин лучше в свечах, непосредственно по месту препарат будет поступать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
У НАС ГРОЗА С ЛИВНЕМ НАКОНЕЦ НАЧАЛАСЬ!!!! ТАКОЙ КАЙФ!!!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 часов 39 минут Всем доброго дня! как настроение? как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Привет Света!
Цитата:
Ко врачу тебе надо по любому, вдруг угроза, может на сохранение отправит.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
У меня просто свекровь историю наподобии рассказала. Муж мой маленький был, оставить не с кем, родители в деревне. А муж по гастролям постоянно. А тут она беременна, начало мазать, муж как раз с гастролей приехал и снова собирался. Она его попросила остаться чтобы в больницу лечь, так он втихаря чемодан собрал и дернул снова на гастроли, а она неделю его ждала уже с конкретным кровотечением. Когда он вернулся она естественно в больницу, а там уже спасать нечего. Да плюс воспаление и несколько чисток и детей больше не было... Я искренне считаю что если бы она тогда выносила и родила нормально она бы другим человеком была... Решать Светуль тебе, но врачу покажись, может ничего страшного и нету. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Сходила к врачу
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Записалась на завтра на УЗИ и к другому врачу потом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я тебе не говорю что брось все и ну лазить по врачам, я про то что если врач скажет ложиться на сохранение, то это надо сделать... Я тебе открою небольшую тайну, когда родится второй малыш, вообще все прахом пойдет. Начнем с элементарного - тебе рожать... Муж в командировке, мама в деревне, сына на танцы и плавание. а к свекрови ты не будешь обращаться потому как нервы трепать неохота - дома рожать будешь? Или в бассейне?. Это только начало. Потом все будет еще веселей... У меня старшая первый год жизни младшей в сад практически не ходила, потому что, болячки притаскивала из сада и младшая болела страшно. Речь о том что тебе сейчас нужно все это понять. Сесть и подумать, а дальше то как? Это никуда не денется. Абонемент 2500 конечно не дешего, но всегда можно подойти к управляющему того заведения куда ты сына водишь и объяснить ситуацию, я думаю вполне себе пойму. в конце концов можно просто сделать справку что сын болел. У меня кафе в бассейне, дочь ходит так же на плавание и проблем нету, либо абонемент продляют, либо деньги возвращают, но нужно основание в виде справки. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Ну наболтали!)))) Мы на даче. Я из витаминов только фольку
Пью. Завтра поеду комплекс куплю. Колбасы Объелась, булкой догналась)))) ![]() Погода супер просто))) сын рядышком, мы с пузом на качелях вышиваем))) Цитата:
Тааааааакккк...!!!!!! Вот началооооось!!!! Передача опыта ![]() Я трудностей не боюсь)))))) но наверное потому, что не думала об этом ![]() Постоянно об этом думаю))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мож вы с мужем для закрепления? ![]() АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!! Правильно Златёна сказала- нефиг будить!))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты второго не хочешь. Или реально без вариантов! У меня свекровь тоже косячная.. Но может реально к ней обратишься? Потому что вот так не дело.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Алён!
Да это я так побухтеть в своем старческом маразме.... )) Серьезно, с момента зарождения второго ребенка постоянно встает проблема кому куда зачем и почему. И далеко не всегда получается дать все и всем, и сразу. У меня порой до истерик бывало, ну вот хоть разорвись! А беременная второй лежала на сохранении уже в 32 недели, когда резко отекла. Муж приехал меня навестить, естественно с дочкой - БОЖЕ Я ТАКОГО ЖАЛКОГО МАЛЕНЬКОГО БОМЖОНКА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ... Капец! Лохматая, сопли пузырями, моська грязная от присохших соплей и пыли, какие-то короткие штаны, грязная старая куртка.... КОШМАРИЩЕ. Я стояла и плакала ))))) Ну ни на день оставить нельзя. Все это сложно. Но можно и нужно. А если не готова поступиться принципами, или потерять немного денег ради сохранения жизни ребенка, то лучше вообще не заморачиваться. Не ходить на УЗИ платно и не бегать раньше времени по врачам, не получится так не получится. В следующий раз, когда выплатится ипотека и сын сам ссможет посещать свои занятия. Тогда будет проще... Вот мне сейчас гораздо проще чем одной, у меня девчонки сидят вдвоем когда мне куда-то надо, старшая со мной на связи по скайпу. Они умеют разогревать еду и мыть посуду. Они знают где лежат их вещи и где чьи и всеглда найдут для себя и для папы все что нужно... Старшая ходит гулять с подружкой, которая ее старше на 4 года. Они вместе ходят в магазин с мелкими поручениями. И много много много всего. А старшая в следующем году в школу идет, а я буду с ребенком уделять ее учебе больше времени. Все решаемо. Добавлено через 2 минуты Я завтра ко врачу с утра и наверное тоже на ХГЧ сдам, а то прям интересно какой же у меня срок то? Правда муж не приедет, придется нам с дочей вдвоем и в консультацию и в лабараторию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
Ой Капец))))))) не))) я вчера после работы поехала на киевку, там муж мне сына пересадил, у меня в машине кресло, так вот- сын подстрижен, в костюм с галстуком одет ![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, давай давай))) я на УЗИ в субботу хочу))) |
![]() |