Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 17:16
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Результаты хгч пришлиииииии!!!)))))
714!!!)))))
Алена, поздравляю!!!Очень рада за тебя!!! А у меня начали слабо- слабо полосатиться тесты. До М еще 5 - 6 дней. Сегодня живот начал болеть, короче я вся в расстроенных чувствах ( у меня два мес. назад сорвалось, тоже перед М живот ныл все время)

Добавлено через 40 секунд

Так хочу у вас остаться
RINA5 вне форума  
Old 05.08.2014, 18:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня вечная проблема с ПДР. Цикл длинный и в консультации этого не учитывают. По калькулятором получается
Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 5 недель + 1 день ( 6-я неделя )
Возраст плода (по дате зачатия): 2 недели + 2 дня ( 3-я неделя )
Акушерский срок скорректированный (по дате зачатия): 4 недели + 2 дня ( 5-я неделя )
Будь это обычная беременность я бы не переживала. А тут у меня по любому будет КС и каждая неделя насчету. Настена у меня родилась немного не зрелой ей бы еще недельку, и это учитывая что я пришла на неделю позже чем мне рекомендовали....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю!!!Очень рада за тебя!!! А у меня начали слабо- слабо полосатиться тесты. До М еще 5 - 6 дней. Сегодня живот начал болеть, короче я вся в расстроенных чувствах ( у меня два мес. назад сорвалось, тоже перед М живот ныл все время)

Так хочу у вас остаться
АААААААППППЧЧЧЧхииииииии на тебя! Сиди тут, нефиг блудить ))))
Витаминки какие-нибудь пьешь?

Добавлено через 1 час 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Результаты хгч пришлиииииии!!!)))))
714!!!)))))
Специально для тебя нарыла ))))
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 18:48
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня вечная проблема с ПДР. Цикл длинный и в консультации этого не учитывают. По калькулятором получается
Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 5 недель + 1 день ( 6-я неделя )
Возраст плода (по дате зачатия): 2 недели + 5 дней ( 3-я неделя )
Акушерский срок скорректированный (по дате зачатия): 4 недели + 5 дней ( 5-я неделя )
Будь это обычная беременность я бы не переживала. А тут у меня по любому будет КС и каждая неделя насчету. Настена у меня родилась немного не зрелой ей бы еще недельку, и это учитывая что я пришла на неделю позже чем мне рекомендовали....

Добавлено через 5 минут

АААААААППППЧЧЧЧхииииииии на тебя! Сиди тут, нефиг блудить ))))
Витаминки какие-нибудь пьешь?

Добавлено через 1 час 2 минуты

Специально для тебя нарыла ))))
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да я бы с таким удовольствием здесь осела, эх.... Вот как раз хотела спросить , ты фольку пьешь? По- сколько ее пить надо?А то я ее раньше не пила, наверно поздновато на учет становилась и мне ее не назначали( ее вроде как в начале берем пьют).

Добавлено через 1 минуту

Да, спасибо, чих поймала, давай чтоб мальчиковый)))
RINA5 вне форума  
Old 05.08.2014, 19:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы с таким удовольствием здесь осела, эх.... Вот как раз хотела спросить , ты фольку пьешь? По- сколько ее пить надо?А то я ее раньше не пила, наверно поздновато на учет становилась и мне ее не назначали( ее вроде как в начале берем пьют).

Добавлено через 1 минуту

Да, спасибо, чих поймала, давай чтоб мальчиковый)))
Ой сама мальчишечку хочу. Ну будем надеяться!!!

Фольку пью по 1 таблетку 1 мг в день. Его надо пить в периоод планирования и на начальной стадии беременности. В поливитаминах есть необходимая суточная доза, Но ни в первую ни во вторую Б я не смогла до 12 нед пить поливитамины. Рвало меня с них ... Пью фольку, для создания ЦНС, витамин Е по 1 таб 100мг для закрепления маляффки, магний В6 для улучшения настроения и кучу кучу всего включая лучшую усвояемость кальция.

Добавлено через 1 минуту

Ааааааа ты решила счет сравнять! Правильно! Мне бы хоть разбавить свое баб царство, а то муж уж слишком вольготно себя чувствует.

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Сегодня живот начал болеть, короче я вся в расстроенных чувствах ( у меня два мес. назад сорвалось, тоже перед М живот ныл все время)
Ты попробуй эспумизан или дюфалак чуть попить, во второй фазе цикла в результате повышения прогестерона, увеличивается газообразование в кишечнике, в результате чувствуются спазмы непосредственно в низу живота, которые легко спутать с болями в придатках. Так же можно попробовать при подобных ощущениях свечи с папаверином, они снимают спазмы мускулатуры, которые могут возникнуть в матке опять же от спазмов в кишечнике
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 21:28
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Ой сама мальчишечку хочу. Ну будем надеяться!!!

Фольку пью по 1 таблетку 1 мг в день. Его надо пить в периоод планирования и на начальной стадии беременности. В поливитаминах есть необходимая суточная доза, Но ни в первую ни во вторую Б я не смогла до 12 нед пить поливитамины. Рвало меня с них ... Пью фольку, для создания ЦНС, витамин Е по 1 таб 100мг для закрепления маляффки, магний В6 для улучшения настроения и кучу кучу всего включая лучшую усвояемость кальция.

Добавлено через 1 минуту

Ааааааа ты решила счет сравнять! Правильно! Мне бы хоть разбавить свое баб царство, а то муж уж слишком вольготно себя чувствует.

Добавлено через 33 минуты

Ты попробуй эспумизан или дюфалак чуть попить, во второй фазе цикла в результате повышения прогестерона, увеличивается газообразование в кишечнике, в результате чувствуются спазмы непосредственно в низу живота, которые легко спутать с болями в придатках. Так же можно попробовать при подобных ощущениях свечи с папаверином, они снимают спазмы мускулатуры, которые могут возникнуть в матке опять же от спазмов в кишечнике
Да, не просто счет, а они у нас еще по порядку - девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка. Очередь мальчика

Добавлено через 1 минуту

Я не думаю, что я путаю боль, очень характерная... А магнеВ6 не на более поздних сроках назначают?Я вроде так читала.
RINA5 вне форума  
Old 05.08.2014, 21:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не просто счет, а они у нас еще по порядку - девочка, мальчик, девочка, мальчик, девочка. Очередь мальчика
Класс! Будь у меня девочка и мальчик, я бы за третьим наверное не пошла. Какая-то нехватка мужского населения ощущается.
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 21:30
RINA5
Мама-чайник

А папаверин да, надо на ночь сделать, может но- шпу еще заглотить?Ох, мне два мес. назад ни но- шпа , ни папаверин не помогли . (((
RINA5 вне форума  
Old 05.08.2014, 21:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я не думаю, что я путаю боль, очень характерная... А магнеВ6 не на более поздних сроках назначают?Я вроде так читала.
Я обе прошедшие беременности в начальных сроках все время лежала с угрозой в 5-6 недель как раз. Набор витаминов стандартный витамин Е, фолька, магне В6, витамин с и валерианка. При низком давлении еще кофеин.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А папаверин да, надо на ночь сделать, может но- шпу еще заглотить?Ох, мне два мес. назад ни но- шпа , ни папаверин не помогли . (((
Так не нервничай! либо то либо другое. папаверин лучше в свечах, непосредственно по месту препарат будет поступать.
Златёна вне форума  
Old 05.08.2014, 21:35
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Я обе прошедшие беременности в начальных сроках все время лежала с угрозой в 5-6 недель как раз. Набор витаминов стандартный витамин Е, фолька, магне В6, витамин с и валерианка. При низком давлении еще кофеин.

Добавлено через 1 минуту

Так не нервничай! либо то либо другое. папаверин лучше в свечах, непосредственно по месту препарат будет поступать.
Эх, зря я тогда свой магне дома оставила. Мало того, что он дорогой, так мы еще сейчас в деревне, здесь его не купишь, теперь только когда в районный городок поедем.
RINA5 вне форума  
Old 06.08.2014, 08:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

У НАС ГРОЗА С ЛИВНЕМ НАКОНЕЦ НАЧАЛАСЬ!!!! ТАКОЙ КАЙФ!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эх, зря я тогда свой магне дома оставила. Мало того, что он дорогой, так мы еще сейчас в деревне, здесь его не купишь, теперь только когда в районный городок поедем.
Я покупаю магнелис В6 состав тот же но другой производитель цена ощутимо ниже. Я купила 90таблеток упаковка за 341 р

Добавлено через 10 часов 39 минут

Всем доброго дня! как настроение? как самочувствие?
Златёна вне форума  
Old 06.08.2014, 08:28
Sveta_m
Гость

Цитата:
ПРивет!
Мда для меня твой рацион как тебе мой Имбирь для меня в любом состояние гадость. причем я его чую в любом состоянии в любом блюде если он есть есть не стану...
Не переживай, это скоро пройдет ))) Попей че нить успокоительное, валерианку, про пустырник мне вчера подруга сказала нельзя. Еще говорят такие перепады настроения вызывает нехватка витаминов группы В Я пью фольку это В9 и магний В6 вроде нормуль, пока держусь. Пока муж с дочкой со старшей в деревне тусят мне хорошо и спокойно. Вот приедут там и посмотрим ))))))

Мужу не говорила. Не хочу по телефону да и пока ко врачу не схожу. А то он обязательно родителям своим проболтается. Вероника если узнает поподя в город тут же все растрепет она прям находка для шпиона!

Удачно тебе ко врачу сходить!

Я на четверг на 8 утра записалась ко врачу...

Добавлено через 33 секунды

Светуль а у тебя какой срок по М напомни?
У меня сегодня только первый день задержки, 4 недельки, я так понимаю, начало пятой. Блин, блин, блин, как же страшно идти к врачу Да и ранова-то конечно, но тонус прям сильный, и поясница болит, уже 5 дней на ношпе и свечах с папаверином сижу. А от ношпы еще сильнее тошнит, беее.

Old 06.08.2014, 08:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Света!

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
У меня сегодня только первый день задержки, 4 недельки, я так понимаю, начало пятой. Блин, блин, блин, как же страшно идти к врачу Да и ранова-то конечно, но тонус прям сильный, и поясница болит, уже 5 дней на ношпе и свечах с папаверином сижу. А от ношпы еще сильнее тошнит, беее.
У меня тоже поясница болит ((((((((( Аж проснулась сегодня раным рано и крутилась никак место найти не могла, причем болит с одной стороны слева. И болеть давно начала, просто я тут отвлеклась на неожиданно полосатый тест и вот снова болиииит. Ничего еще не пила, свечи не ставила, а видимо придется. Голова прям с утра уже кружится, хотела пойти с дочкой погулять пока не жарко но чую пока не сдюжу. Ко врачу мне завтра, но мне надо справку дочке в сад, а уж плотно на тему Б пойду к своей на след неделе она из отпуска выйдет.
Ко врачу тебе надо по любому, вдруг угроза, может на сохранение отправит....
Златёна вне форума  
Old 06.08.2014, 10:16
Sveta_m
Гость

Цитата:
Привет Света!

У меня тоже поясница болит ((((((((( Аж проснулась сегодня раным рано и крутилась никак место найти не могла, причем болит с одной стороны слева. И болеть давно начала, просто я тут отвлеклась на неожиданно полосатый тест и вот снова болиииит. Ничего еще не пила, свечи не ставила, а видимо придется. Голова прям с утра уже кружится, хотела пойти с дочкой погулять пока не жарко но чую пока не сдюжу. Ко врачу мне завтра, но мне надо справку дочке в сад, а уж плотно на тему Б пойду к своей на след неделе она из отпуска выйдет.
Ко врачу тебе надо по любому, вдруг угроза, может на сохранение отправит....
Привет. Нельзя мне на сохранение. Муж в командировке, через 5 дней только приедет, а у меня сыну 5 лет. К маме его отвезти не могу, она в деревне, а мелкий на плавание 3 раза в неделю ходит, и на танцы вот отдала, только начинаем ходить, пропускать нельзя. А свекровь просить не буду еще больше себе нервы расшатаю. Так что пока муж не вернется, мне как угодно, но нужно держаться.

Old 06.08.2014, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Нельзя мне на сохранение. Муж в командировке, через 5 дней только приедет, а у меня сыну 5 лет. К маме его отвезти не могу, она в деревне, а мелкий на плавание 3 раза в неделю ходит, и на танцы вот отдала, только начинаем ходить, пропускать нельзя. А свекровь просить не буду еще больше себе нервы расшатаю. Так что пока муж не вернется, мне как угодно, но нужно держаться.
Ну ко врачу по любому надо!

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Походила подумала и все же... Ты меня конечно прости, но танцульки и плавание 5-ти летнего ребенка ставить выше собственного здоровья и тем более жизни второго это бред... Он у тебя через год скажет не буду я ходить и капец... И что дальше? Моя старшая тоже ходит на плавание и на фигурное катание ходила и на гимнастику. Ну вот сказала не буду ходить на фигурное катание и гимнастика не нравится, и все. У нас просто не хочешь не ходи...
У меня просто свекровь историю наподобии рассказала. Муж мой маленький был, оставить не с кем, родители в деревне. А муж по гастролям постоянно. А тут она беременна, начало мазать, муж как раз с гастролей приехал и снова собирался. Она его попросила остаться чтобы в больницу лечь, так он втихаря чемодан собрал и дернул снова на гастроли, а она неделю его ждала уже с конкретным кровотечением. Когда он вернулся она естественно в больницу, а там уже спасать нечего. Да плюс воспаление и несколько чисток и детей больше не было... Я искренне считаю что если бы она тогда выносила и родила нормально она бы другим человеком была...
Решать Светуль тебе, но врачу покажись, может ничего страшного и нету.
Златёна вне форума  
Old 06.08.2014, 13:08
Sveta_m
Гость

Сходила к врачу она меня даже смотреть не стала, и вообще так разговаривала типо че ты приперлась. Сказала, что бы без узи и анализа ХГЧ не приходила больше. А пока типо ношпу пей как и раньше. Ну что за врачи стали такие???? Она мне сказала, что другие с 10-15 дневной задержкой приходят и то их без УЗИ не принимают, а я тут со своим 1-им днем... А я наивная надеялась, что мне щас бесплатно узи сделают, и анализы... Не пойду больше к ней.

Добавлено через 1 минуту

Записалась на завтра на УЗИ и к другому врачу потом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну ко врачу по любому надо!

Добавлено через 23 минуты

Походила подумала и все же... Ты меня конечно прости, но танцульки и плавание 5-ти летнего ребенка ставить выше собственного здоровья и тем более жизни второго это бред... Он у тебя через год скажет не буду я ходить и капец... И что дальше? Моя старшая тоже ходит на плавание и на фигурное катание ходила и на гимнастику. Ну вот сказала не буду ходить на фигурное катание и гимнастика не нравится, и все. У нас просто не хочешь не ходи...
У меня просто свекровь историю наподобии рассказала. Муж мой маленький был, оставить не с кем, родители в деревне. А муж по гастролям постоянно. А тут она беременна, начало мазать, муж как раз с гастролей приехал и снова собирался. Она его попросила остаться чтобы в больницу лечь, так он втихаря чемодан собрал и дернул снова на гастроли, а она неделю его ждала уже с конкретным кровотечением. Когда он вернулся она естественно в больницу, а там уже спасать нечего. Да плюс воспаление и несколько чисток и детей больше не было... Я искренне считаю что если бы она тогда выносила и родила нормально она бы другим человеком была...
Решать Светуль тебе, но врачу покажись, может ничего страшного и нету.
Я же ему на плавание абонемент уже купила на месяц. И если сейчас водить не буду, то 2,5 тыс. руб. пропадут просто так. Жалко мне. У нас и так ипотека, каждая копейка на счету.

Old 06.08.2014, 13:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила к врачу она меня даже смотреть не стала, и вообще так разговаривала типо че ты приперлась. Сказала, что бы без узи и анализа ХГЧ не приходила больше. А пока типо ношпу пей как и раньше. Ну что за врачи стали такие???? Она мне сказала, что другие с 10-15 дневной задержкой приходят и то их без УЗИ не принимают, а я тут со своим 1-им днем... А я наивная надеялась, что мне щас бесплатно узи сделают, и анализы... Не пойду больше к ней.

Добавлено через 1 минуту

Записалась на завтра на УЗИ и к другому врачу потом.

Добавлено через 2 минуты

Я же ему на плавание абонемент уже купила на месяц. И если сейчас водить не буду, то 2,5 тыс. руб. пропадут просто так. Жалко мне. У нас и так ипотека, каждая копейка на счету.
Врачи бесплатно везде такие, а иногда и платно такие же. В европпе до 12 недель даже не примут не говоря уже о сохранении, у них беременность до 12 недель не сохраняют.

Я тебе не говорю что брось все и ну лазить по врачам, я про то что если врач скажет ложиться на сохранение, то это надо сделать... Я тебе открою небольшую тайну, когда родится второй малыш, вообще все прахом пойдет. Начнем с элементарного - тебе рожать... Муж в командировке, мама в деревне, сына на танцы и плавание. а к свекрови ты не будешь обращаться потому как нервы трепать неохота - дома рожать будешь? Или в бассейне?. Это только начало. Потом все будет еще веселей... У меня старшая первый год жизни младшей в сад практически не ходила, потому что, болячки притаскивала из сада и младшая болела страшно. Речь о том что тебе сейчас нужно все это понять. Сесть и подумать, а дальше то как? Это никуда не денется. Абонемент 2500 конечно не дешего, но всегда можно подойти к управляющему того заведения куда ты сына водишь и объяснить ситуацию, я думаю вполне себе пойму. в конце концов можно просто сделать справку что сын болел. У меня кафе в бассейне, дочь ходит так же на плавание и проблем нету, либо абонемент продляют, либо деньги возвращают, но нужно основание в виде справки.
Златёна вне форума  
Old 06.08.2014, 16:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!! Ну наболтали!)))) Мы на даче. Я из витаминов только фольку
Пью. Завтра поеду комплекс куплю. Колбасы Объелась, булкой догналась))))
Погода супер просто))) сын рядышком, мы с пузом на качелях вышиваем)))

Цитата:
Врачи бесплатно везде такие, а иногда и платно такие же. В европпе до 12 недель даже не примут не говоря уже о сохранении, у них беременность до 12 недель не сохраняют.

Я тебе не говорю что брось все и ну лазить по врачам, я про то что если врач скажет ложиться на сохранение, то это надо сделать... Я тебе открою небольшую тайну, когда родится второй малыш, вообще все прахом пойдет. Начнем с элементарного - тебе рожать... Муж в командировке, мама в деревне, сына на танцы и плавание. а к свекрови ты не будешь обращаться потому как нервы трепать неохота - дома рожать будешь? Или в бассейне?. Это только начало. Потом все будет еще веселей... У меня старшая первый год жизни младшей в сад практически не ходила, потому что, болячки притаскивала из сада и младшая болела страшно. Речь о том что тебе сейчас нужно все это понять. Сесть и подумать, а дальше то как? Это никуда не денется. Абонемент 2500 конечно не дешего, но всегда можно подойти к управляющему того заведения куда ты сына водишь и объяснить ситуацию, я думаю вполне себе пойму. в конце концов можно просто сделать справку что сын болел. У меня кафе в бассейне, дочь ходит так же на плавание и проблем нету, либо абонемент продляют, либо деньги возвращают, но нужно основание в виде справки.

Тааааааакккк...!!!!!! Вот началооооось!!!! Передача опыта

Я трудностей не боюсь)))))) но наверное потому, что не думала об этом вру

Постоянно об этом думаю)))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Так хочу у вас остаться
Спасибо!)))(
Мож вы с мужем для закрепления?
АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!! Правильно Златёна сказала- нефиг будить!)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
У меня подруга есть. Выручит если что..
Ты второго не хочешь. Или реально без вариантов!
У меня свекровь тоже косячная.. Но может реально к ней обратишься? Потому что вот так не дело..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.08.2014, 17:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Алён!
Да это я так побухтеть в своем старческом маразме.... ))
Серьезно, с момента зарождения второго ребенка постоянно встает проблема кому куда зачем и почему. И далеко не всегда получается дать все и всем, и сразу. У меня порой до истерик бывало, ну вот хоть разорвись!
А беременная второй лежала на сохранении уже в 32 недели, когда резко отекла. Муж приехал меня навестить, естественно с дочкой - БОЖЕ Я ТАКОГО ЖАЛКОГО МАЛЕНЬКОГО БОМЖОНКА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ... Капец! Лохматая, сопли пузырями, моська грязная от присохших соплей и пыли, какие-то короткие штаны, грязная старая куртка.... КОШМАРИЩЕ. Я стояла и плакала ))))) Ну ни на день оставить нельзя.
Все это сложно. Но можно и нужно. А если не готова поступиться принципами, или потерять немного денег ради сохранения жизни ребенка, то лучше вообще не заморачиваться. Не ходить на УЗИ платно и не бегать раньше времени по врачам, не получится так не получится. В следующий раз, когда выплатится ипотека и сын сам ссможет посещать свои занятия. Тогда будет проще...
Вот мне сейчас гораздо проще чем одной, у меня девчонки сидят вдвоем когда мне куда-то надо, старшая со мной на связи по скайпу. Они умеют разогревать еду и мыть посуду. Они знают где лежат их вещи и где чьи и всеглда найдут для себя и для папы все что нужно... Старшая ходит гулять с подружкой, которая ее старше на 4 года. Они вместе ходят в магазин с мелкими поручениями. И много много много всего. А старшая в следующем году в школу идет, а я буду с ребенком уделять ее учебе больше времени. Все решаемо.

Добавлено через 2 минуты

Я завтра ко врачу с утра и наверное тоже на ХГЧ сдам, а то прям интересно какой же у меня срок то?
Правда муж не приедет, придется нам с дочей вдвоем и в консультацию и в лабараторию...
Златёна вне форума  
Old 06.08.2014, 18:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Златёна,
Ой Капец))))))) не))) я вчера после работы поехала на киевку, там муж мне сына пересадил, у меня в машине кресло, так вот- сын подстрижен, в костюм с галстуком одет так еще и ужином накормлен)))))) в этом плане я не переживпю. Даже если что.. Мама наверное поможет... Я на них не расчитвапю, но если экстренно чт.. Наверное помогут.

Добавлено через 1 минуту

Златёна, давай давай))) я на УЗИ в субботу хочу)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.08.2014, 19:07
RINA5
Мама-чайник

НЮШЕНЬКА, спасибо, поймала)))
RINA5 вне форума  
Закрытая тема