![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Отличных выходных!!!
Добавлено через 42 секунды А мы все обои с мужем в кухне клеем, надеюсь сегодня все закончим)) Добавлено через 1 минуту Алена2013, пусть лекарство помогает! А то я вчера испугалась, что это так глав врач у тебя хотела вскрыть?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!У нас такой дождь лил ночью...но в Тбилиси еще тепло очень...не какдома в Донецке...а нам уже так хочется домой)))
А М у меня идут странные...живот не болит а вот грудь налитая прям...а может быть что у меня М при Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
Добавлено через 3 минуты я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Ярик набирает вес? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
А сегодня с утра сделала тест с определением срока, вот такие результаты получила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В твоем случае, мне кажется, ты себя сильно накручиваешь, лучше всего перестать искать признаки, дождаться окончания М и сходить к Г, чтоб развеять все сомнения. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дело не в сокращении, а в том, что плохой рубец получается... что то там не вышло. в общем не знаю, сколько можно.
Добавлено через 1 час 16 минут девочки, поставили мне диагноз. тромбофлебит и гемофилия. чем грозит, кто знает? Добавлено через 8 часов 31 минуту нагуглила, что женщины гемофелией не болеют... завтра буду доканывать врача... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, держись!!! Что за врач что так зашили тебя.... Пусть все будет хорошо с рубцом!!!! Очень переживаю за тебя! Гемофилия... Странный диагноз конечно... Замучай врача вопросами! А тромбофлебит то откуда?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
На сколько я знаю, женщины могут быть носительницами гемофилии или болеть этой болезнью только если у одного из родителей была эта болезнь, но это большая редкость, а так, в основном только мужчины болеют, у меня у знакомого такая болезнь, причем она наследственная и выявлять ее, я полагаю, должны уже при рождении. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в общем, врач не так выразилась, нарушение свертываемости есть, тромбофлебит есть, по восемь анализам. сегодня вызывали анастезиолога, в попыткахмне поставить капельницу, он сказал, что необходимости рисковать не видит, когда можно просто уколом ставить. До него медсестры пытались, в вену с трудом, но попадали, но вены тут же вздуваются и они тут мельтешат...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки!Как вы?
Мы вчера с родственницей пошли деткам немного вещичик накупили) М мои закончились но грудь налитая и чувствительная остается...плюс частые позывы пипи и аппетит странный и утомляемость...и в матке чувство наполненности ...иногда как натягивающие...блин не уже ли это гормоны так шалят? |
![]() |