Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 16:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Отпишусь обязательно
FoX вне форума  
Old 15.09.2014, 17:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну я представляю, для нас 62 кг, это реально жуть
А 54кг??? при росте 180, с 6 сиськами))))))) Я и сейчас 54, как после Б и родов скинула 11 кг. (на учет 65 вставала). так и хожу 5 лет, ни грамма не набрала+-1кг. и все))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 15.09.2014, 17:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение

Это наше чудо, сегодня купили Рокси...
Ирин, а порода какая? очень милый малыш, сыночек в восторге вижу)) сколько вашему Рокси?

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой какая лапуська)))) в что это за порода? У нас сынуля выпрашивал котенка, но у него на шерсть животных аллергия, и наш папа решил завести живность, чтобы прививать заботу о близких.... Привез сегодня 2 черепашек)))) мальчик и девочка))) сначала сынок назвал их Васька и алиска, но перед сном его осенило голубчик и жемчужинка))) мы фанаты Рио))))девчонка вообще сумашедшая. Думала черепахи это скучно, но эти гиперактивные))))

Добавлено через 1 минуту

Акбара, поздравляю тебя с маленьким пузожителем!!!! Растите здоровенькими и большими, родов в срок!!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Олеся, привет!!!! Поздравляю вас! Растите и крепитесь!!!!
У меня тоже на 3 узи сказали все по-разному. Чему только этих врачей учат? Ровно что гадание на кофейной гуще)))
На последнем все хорошо и замечательно! Осталось дождаться мужа)))
Привет, Юль!!! Спасибо большое!!!:girl_in_lov e: как сыночек? как ваши ножки?
да уж, врачи пошли...первая вообще цучка, не просто поставила диагнозы с потолка, так еще и не объяснила, напугала, нагрубила, я шла и спотыкалась, из-за слез дорогу не видела((

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мама Йорк, а папа маленькая порода но незнаем кто:-) :-) :-)
о! все, увидела!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Если узнаю что в этом месяце я точно без О !!! То вмажу, и не 50, а грамм 100 точно

Спасибо
Оооооооочень хочу в июнь!!!!

Пошла и я мочкану!!!!

Доча пусть выздоравливает, зайка!!!

Ох не попала я сегодня на узи!! Как и ожидалась моя гиня в отпуске до след понедельника!! Сегодня все врачи заняты, только по записи!!! пыталась прорваться, не получилось
Записалась на завтра на 10 утра!!! Надеюсь доживу!!!
Хоть бы хороший врач попался!! Эко центр как никак!!!
Мою писю только 3 врача видели за всю жизнь, вот будет четвертый

Добавлено через 35 секунд

Ирина, с новым жителем вас!!! Красавчик такой!!!
Жду тебя в июне!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Олеся ттт на вас !!! Поздравляю

Иришка с питомцем

Марин, ты говорила Савва у вас в конце цикла получился. Так может овуля у тебя поздняя. Ждем ждем твоего узи
Спасибо, Настя!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет
Я за вами не успеваю)
Лесь с беременностью

По поводу тестов ничего не скажу не делала.меряла бт..кстати когда меряла тоже по показаниям О не было а по факту Б была
Спасибо большое!!!:girl_in_lov e:

Цитата:

Девочки, а вы работаете?
я да, сперва на дому работала, а в июле вышла официально из декретного отпуска. Боюсь начальству рассказывать, они в шоке будут
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.09.2014, 17:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ничего вы тут написали!!! Вот это живая болталка!! Класс!!! Пока перечитала!!

Итак про вес!! Я до Б весила 50 кг!! Рожать пошла 80!! В РД оставила всего 5 кг!! Остальное до сих пор скидываю!! Сейчас 56!! Очень тяжело мне скидывать!! Больше не а что так набирать много не буду!!!! Всю Бер на диете сидеть буду!!

Валюшь, монополия сложная для самостоятельной игры!! Савва играет с нами но только с подсказками!! Деньги считать совсем туго получается!!!

Олесь, включай свои колдовские способности!! И колдуй что бы я в июне с тобой оказалась!!

Добавлено через 50 секунд

А у нас погода меняется!! Так серо и голова у меня болит жуть!!

Добавлено через 1 минуту

У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 17:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ничего вы тут написали!!! Вот это живая болталка!! Класс!!! Пока перечитала!!

Итак про вес!! Я до Б весила 50 кг!! Рожать пошла 80!! В РД оставила всего 5 кг!! Остальное до сих пор скидываю!! Сейчас 56!! Очень тяжело мне скидывать!! Больше не а что так набирать много не буду!!!! Всю Бер на диете сидеть буду!!

Валюшь, монополия сложная для самостоятельной игры!! Савва играет с нами но только с подсказками!! Деньги считать совсем туго получается!!!

Олесь, включай свои колдовские способности!! И колдуй что бы я в июне с тобой оказалась!!

Добавлено через 50 секунд

А у нас погода меняется!! Так серо и голова у меня болит жуть!!

Добавлено через 1 минуту

У нас у Саввы тоже коляска есть!! Но сейчас ее уже не катает!! Настоящую просит!!!
абракадабра, сим салабим, фокус покус..какие там еще бывают волшебные слова ааа да Магикус экстремус чтоб Марина ушла в беременную болталку июнь 2015
Чихать не буду, что то я простыла((

я на ок почти 10 кг набрала за 7 курсов, за месяц отмены скинула 8кг, сейчас вешу 49, рост 167. Обычный вес 47-48. В первую Б в 10 недель встала на учет с весом 49..рожать пошла 66 кг
Old 15.09.2014, 17:59
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Настоящая коляска это вообще вне конкуренции у меня у подруги младшему сыну почти годик, так мой сын и ее дочка прям до драки, кто будет катить коляску
Аленочка вне форума  
Old 15.09.2014, 18:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, ды это понятно,что подсказывать,как без этого) и в лото когда-то подсказывали)) думаешь можно взять с фишкой кошкой?? он 100% просит ее именно из-за этой кошки)

Лера, ды это ясно,что никто не определит)) я просто жду хороших новостей)
У меня кстати Г как раз как подружка)) ну точнее друг) я почему-то мужикам больше доверяю в этом деле... Пошла как-то к другой на узи и прием после родов года через пол... Может побольше. Ок подбирала... В итоге назначила регулон на высокий пролактин(( и чуть ли не угробила мне яичники(( теперь мой врач это расхлебывает....
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:08
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приехала раньше, раньше прошла Г.
Все хорошо с ее слов, шейка чистая в порядке, Я не увеличены, придатки спокойны. Взяла общий мазок и все. Т.к все остальные анализы были взяты в мае.
Как говорится, планируй, не хочу
FoX вне форума  
Old 15.09.2014, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, вот таких новостей я и ждала
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Оо вы тут про вес. Я ростом 174. На учет в Б встала 62. Рожать пошла 75. Из рд вышла 69. Потом скинула еще пару кг. Потом опять набрала. В общем с нового года скинула с 69 до 65. Сейчас 66. Никак меньше не получается. На животе ток кг 3 лишних
shain вне форума  
Old 15.09.2014, 18:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
А 54кг??? при росте 180, с 6 сиськами))))))) Я и сейчас 54, как после Б и родов скинула 11 кг. (на учет 65 вставала). так и хожу 5 лет, ни грамма не набрала+-1кг. и все))))
Таня, это СЕКАС)))
Хочу разок увидеть
FoX вне форума  
Old 15.09.2014, 18:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо с ее слов, шейка чистая в порядке, Я не увеличены, придатки спокойны. Взяла общий мазок и все. Т.к все остальные анализы были взяты в мае.
Лера, с хорошими результатами! и удачи в планировании! скорее увидеть заветные //
Old 15.09.2014, 18:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хто про вес, а я все ем причем сладкое(( ох уж эти гормоны..... Я надеюсь цикл отмены только таким бурным будет.... Страшно ощутить пмс

Добавлено через 1 минуту

Akbara, такая линеечка у тебя нееежная. Прелесть просто))
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Хто про вес, а я все ем причем сладкое(( ох уж эти гормоны..... Я надеюсь цикл отмены только таким бурным будет.... Страшно ощутить пмс

Добавлено через 1 минуту

Akbara, такая линеечка у тебя нееежная. Прелесть просто))
Спасибо только чувствую что это мальчик
Old 15.09.2014, 18:16
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Ну и хорошо, мужа под охапку и в бой ))))
Аленочка вне форума  
Old 15.09.2014, 18:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Akbara, а хочется девочку??))
Pupe вне форума  
Old 15.09.2014, 18:19
Аленочка
Мама-чайник

Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет((((
Аленочка вне форума  
Old 15.09.2014, 18:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, а хочется девочку??))
Было бы идеально, чтоб разнополые дети. Но сейчас хочу любого, главное здорового ребенка и чтоб выносить и родить. Очень сильно волнуюсь.
Имена готовы для обоих давно, Захар или Кристина
Old 15.09.2014, 18:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
абракадабра, сим салабим, фокус покус..какие там еще бывают волшебные слова ааа да Магикус экстремус чтоб Марина ушла в беременную болталку июнь 2015
Чихать не буду, что то я простыла((

я на ок почти 10 кг набрала за 7 курсов, за месяц отмены скинула 8кг, сейчас вешу 49, рост 167. Обычный вес 47-48. В первую Б в 10 недель встала на учет с весом 49..рожать пошла 66 кг
Аватарка класс!!!!

Спасибо колдунья!!!:girl_in_lo ve:

Ого как ты скинула!! Прям худышка!!! Молодец!!!
Цитата:
Мальвина, ды это понятно,что подсказывать,как без этого) и в лото когда-то подсказывали)) думаешь можно взять с фишкой кошкой?? он 100% просит ее именно из-за этой кошки)
Конечно !!! Игра то интересная!!! Быстрее считать научится!!!
Цитата:
Поздравляю с хорошим результатом!!!

А как в этом цикле на счет ??? Ничего не сказала!??
Мальвина вне форума  
Old 15.09.2014, 18:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, извините за странный вопрос, но кто нибудь страдает запорами? У меня уже неделю это продолжается и вздутие ужасное, распирает как бегемота, уже сил нет((((
у меня вздутие с неделю, очень сильное, болезненное. запоров пока нет, но скоро будут, неизбежно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аватарка класс!!!!

Спасибо колдунья!!!:girl_in_lo ve:

Ого как ты скинула!! Прям худышка!!! Молодец!!!
Спасибо
Не, не худышка, я мелкокостная, узкая грудная клетка, худой не выгляжу надеялась до к 47 вернуться, не успела((
Закрытая тема