|  19.09.2014, 13:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.01.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 13421            |   

у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки)) еще бы)) столько слопать)))))))   они пытаются встать дыбом протестуя такому крепкому поеданию курицы   а может растут   усиленно   | 
|   | 
|  19.09.2014, 13:38 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
 Я так ржу про волосы, что подавилась кофе  И уже не в первый раз при прочтении этой болталки   Я тоже никогда не была любителем розового)) но я ж блондинка  в том году пуховик пума увидела розовый и влюбилась)))))) купила кАнеШна! и щас костюм этот захотела)) ну он скорее малиновый) но от этого только больше нравится  Добавлено через 4 минуты    я ору уже    кофе мне легче вылить,чем допить  Добавлено через 1 минуту Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец     | |
|   | 
|  19.09.2014, 13:39 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

А у меня наоборот розовые есть, я ж блондинка!!   Заказала голубой  Цитата: 
 Я много о них слышала и отзывы чаще положительные!!! Но сама купить так и не решилась!!! Потому что Мне прекрасно подходят тампоны!!! А в отпуск М всегда О'Ками контролировала и отодвигала!! Купи, попробуй!! Мне кажется нужная вещь!!! Цитата: 
  ООО тошнит!! Классно!!! | ||
|   | 
|  19.09.2014, 13:45 | ||
				Вес репутации: 63041            |   Цитата: 
 Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет  Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым   а ты ее молча плюх в раковину   все с мыльцем помыл и опять в кабину  а все это время между ног салфетка например        | |
|   | 
|  19.09.2014, 13:53 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Привет, девочки. Я тоже от врача. меня одно из двух - или у меня не работают яичники, или у меня будет очень поздняя овуля. Фолики очень маленькие, но они есть! Что дает надежду. На повторное узи в четверг иду. Если подрастут фолики, значит все ок. А если нет, то опять стимуляции  Хорошая новость для мужа - можно ПАчиться не предохраняясь  Цитата: 
 Я ж тоже только со стимуляциями беременела((( Сын с первой стимуляции получился, а последняя беременность - только с 3-ей стимуляции (пила по 2 табл. клоста). Но беременность все равно не развилась((( Я просто мечтаю планировать просто так, без стимуляций. Просто наслаждаться мужем, делать тесты, не ждать месек, не ходить по 5 раз в месяц на узи. Надеюсь, что последняя сорвавшаяся Б даст чего-то положительному моему организму и получится заБ в естественном цикле. Цитата: 
 Цитата: 
     Цитата: 
 У меня на обед два малюсеньких оладушка, все, что дома нашла... Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  19.09.2014, 13:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   Цитата: 
     Я хоть не блондинка, но тоже розовый цвет люблю  Добавлено через 48 секунд Меня еще направили гормоны щитовидки проверить. | |
|   | 
|  19.09.2014, 13:56 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Россия, Ессентуки 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    я уже живот надарвала  живот уже болит смеяться  тоже с вами кофе никак не допью | |
|   | 
|  19.09.2014, 14:01 | |
				Вес репутации: 63041            |   

Аленочка, самой весело)))))) хоть с вами повеселиться!!! Попью ка я тоже кофейка и за сынком!!!) Добавлено через 45 секунд У меня тоже началась паранойя!!! Чувствую себя на 99процентов  Рыба воняет!!! Жру как слон   | 
|   |