![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки))
еще бы)) столько слопать))))))) ![]() ![]() они пытаются встать дыбом протестуя такому крепкому поеданию курицы ![]() ![]() а может растут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так ржу про волосы, что подавилась кофе ![]() ![]() Я тоже никогда не была любителем розового)) но я ж блондинка ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот розовые есть, я ж блондинка!!
![]() Заказала голубой ![]() Цитата:
Я много о них слышала и отзывы чаще положительные!!! Но сама купить так и не решилась!!! Потому что Мне прекрасно подходят тампоны!!! А в отпуск М всегда О'Ками контролировала и отодвигала!! Купи, попробуй!! Мне кажется нужная вещь!!! Цитата:
![]() ООО тошнит!! Классно!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет ![]() Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я тоже от врача. меня одно из двух - или у меня не работают яичники, или у меня будет очень поздняя овуля. Фолики очень маленькие, но они есть! Что дает надежду. На повторное узи в четверг иду. Если подрастут фолики, значит все ок. А если нет, то опять стимуляции ![]() Хорошая новость для мужа - можно ПАчиться не предохраняясь ![]() Цитата:
Я ж тоже только со стимуляциями беременела((( Сын с первой стимуляции получился, а последняя беременность - только с 3-ей стимуляции (пила по 2 табл. клоста). Но беременность все равно не развилась((( Я просто мечтаю планировать просто так, без стимуляций. Просто наслаждаться мужем, делать тесты, не ждать месек, не ходить по 5 раз в месяц на узи. Надеюсь, что последняя сорвавшаяся Б даст чего-то положительному моему организму и получится заБ в естественном цикле. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня на обед два малюсеньких оладушка, все, что дома нашла... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть не блондинка, но тоже розовый цвет люблю ![]() Добавлено через 48 секунд Меня еще направили гормоны щитовидки проверить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Аленочка, самой весело)))))) хоть с вами повеселиться!!!
Попью ка я тоже кофейка и за сынком!!!) Добавлено через 45 секунд У меня тоже началась паранойя!!! Чувствую себя на 99процентов ![]() Рыба воняет!!! Жру как слон ![]() |
![]() |