Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 13:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Изобретатели мы тут и великие потрошители)))
Девочки, я тут вчера пребывала в шоке, мне знакомая поведала про менструальные капы....а я ничего о них не знала, как из тундры, планирую себе заказать, а то ведь мы на отдых в ноябре собрались, а М у меня еще не было и как планировать не знаю... Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет, вот нашла такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2014, 13:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лера, у меня их три)) все разные но так хотелось розовый))
Розовый...это ваще прикол...

Короче, я всю свою жизнь говорила, что розовый цвет это цвет не очень умных девушек с белыми волосами...ну и девочек-детей естественно...

Теперь, видимо ближе к старости, я стала просто обожать этот цвет...
Видели бы вы меня сегодня...У меня джинсы нереально розового цвета, насыщенного, такая же жилетка и ногти

Добавлено через 6 минут

Меня тошнит после курицы

Добавлено через 40 секунд

И еще у меня на голове шевелятся волосы, на затылке...я прям чувствую
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 13:27
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Уж очень у тебя все симптоматично

если бы)) я была б нереально счастлива)))
но с едой это последние полгода у меня так..весной захотела дико кукурузы. вот вынь да положь)))) начала мести в вакууме, даже банки лопала (раньше консерв.кукурузу ненавидела)..пошла свежая - ее каждый день блин))) ну свежую (варила естессна, а то еще подумаете что свежаком грызла ) пару недель поела и видать наконец наелась
а теперь на огурцы перешла. вот уже пару недель
причем моя бабушка консервирует всю жизнь, и я никогда так не нападала на них. а теперь прям жуть..так мне еще ж не любые) мне только корнишончики подавай уже все разновидности перепробовали, что в ближ.магазах есть, нашла любимчиком и аутсайдеров))))))))
однажды купила баночку...и незаметно ухомячила под форум))) муж вечером ужинать накладывает и говорит "а я видел огурчики кажется"...блина..пришлось на него смотреть глазами кота из Шрека
с тех пор он покупает и прячет их от меня до ужина
вчера какие-то невкусные купил( я страдала)))))))
сегодня после сада - в магазин, куда ж еще купила сразу 2 банки (ну я небольшие, не подумайте что трехлитровки уминаю))))), купила 2, так как знала, что одна не доживет до вечера)))))) ну вот собственно и не дожила))))))))))
еще кошмарик, я ее вместе с булочкой с вишней слопала

не, у меня нет надежд ни на что( это просто я схожу с ума(
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 13:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
По моим подсчетам овуля будет 2 октября, надо постараться и сынуле к дню рождения выполнить его главный подарок- сестренку Миланку
Старайтесь уже хорошенько на радость себе и сынуле!!!
Цитата:
Мой позавчера насмотревшись на беременную тетю мне слушал живот ухом)) сказал:"Мама, я что-то слышу!!!там или мальчик, или девочка, или мышь!"Видимо была мышь

Цитата:
Мариш, на 24 июня
Цитата:
А у меня дай Бог пдр будет 25 июня
Ох сколько ас здесь июньских

А у меня ПДР на 5 июня!! Но тк о поздняя то и срок позднее!!
Савва тоже был на 5ое а родила его 9го !!! Вот и сейчас бы 9го июня родить!!! Было бы здорово!!
29 апреля - я
9 мая - муж
9 июня - ребенок
29 июля - мама моя
9 августа - Савва !!!!!
У всех 9ки !!! Не запутаешься
Цитата:
Нет Марин, тест может и не показать, на 10 день сдавай кровь, если беременная то ни в коем случае не бросай, если все таки пусто, то бросай, чтобы не сдвинуть цикл себе
Спасибо так и поступлю
Цитата:
Мальвина, у меня этот календарь был года 1.5. Не все на ок там было)) просто нафиг. путает только своими прогнозами)) у меня новая планюшная жизнь)) кстати период зачатия прогнозирует на среду уже с таким циклом вот думаю запишусь на узи на 29-30...
Ох как близко О !!! Классно и оглянуться не успеем!!!
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
У меня будет красивая история зачатия малыша))))) Т.к. предполагаемая О. была на мое ДР, а у меня юбилей 30 лет. А ПДР будет на ДР моего мужа, а ему будет 35 тоже юбилей
Здорово получается!!!
У меня мама справила др 29 июля и ровно через 9 месяцев 29 апреля появилась я !! Вот мы сейчас и смеемся что хорошо ДР отметили что через 9 месяцев долгожданная дочь родилась
Цитата:
Заказала себе спортивный костюм еще один. Все, ухожу в гопники)
Я тоже еще один адидасик и кросы
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так у меня еще дней 6 до мес.. побоялась что не покажет.
Вот через 6 дней и мочканешь!!
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 13:30
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет,
у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки))

Цитата:
Меня тошнит после курицы
еще бы)) столько слопать)))))))

Цитата:

они пытаются встать дыбом протестуя такому крепкому поеданию курицы
а может растут усиленно
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 13:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Короче, я всю свою жизнь говорила, что розовый цвет это цвет не очень умных девушек с белыми волосами...ну и девочек-детей естественно...

Видели бы вы меня сегодня...У меня джинсы нереально розового цвета, насыщенного, такая же жилетка и ногти

Добавлено через 6 минут

Меня тошнит после курицы

Я так ржу про волосы, что подавилась кофе И уже не в первый раз при прочтении этой болталки

Я тоже никогда не была любителем розового)) но я ж блондинка в том году пуховик пума увидела розовый и влюбилась)))))) купила кАнеШна! и щас костюм этот захотела)) ну он скорее малиновый) но от этого только больше нравится

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
гуляй рванина
я ору ужекофе мне легче вылить,чем допить

Добавлено через 1 минуту

Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 13:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лера, у меня их три)) все разные но так хотелось розовый))
А у меня наоборот розовые есть, я ж блондинка!!
Заказала голубой
Цитата:
Всем привет! Изобретатели мы тут и великие потрошители)))
Девочки, я тут вчера пребывала в шоке, мне знакомая поведала про менструальные капы....а я ничего о них не знала, как из тундры, планирую себе заказать, а то ведь мы на отдых в ноябре собрались, а М у меня еще не было и как планировать не знаю... Короче может кто пользовался такими и что-нибудь скажет, вот нашла такой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Лена!! Как вы??
Я много о них слышала и отзывы чаще положительные!!!
Но сама купить так и не решилась!!! Потому что Мне прекрасно подходят тампоны!!!
А в отпуск М всегда О'Ками контролировала и отодвигала!!
Купи, попробуй!! Мне кажется нужная вещь!!!
Цитата:

Добавлено через 6 минут

Меня тошнит после курицы

Я как настоящая блондинка обожаю розовый

ООО тошнит!! Классно!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 13:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том году пуховик пума увидела розовый и влюбилась)))))) купила кАнеШна!
Самый прикол, что на мне сегодня ярко розовая жилетка......ПУМА

Добавлено через 30 секунд

Валечка, ну здравствуй, сестраааааа
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 13:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

ох..., мы орем, ничего не понимаю, похоже на зубы, но рано ведь
ЕленаЯ вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
у меня есть..я разок пробовала..но что-то как-то не оч представляла себе ее вытаскивание даже, например, в гостях)))))) так и лежит))) может еще дойдут руки))-D
Я об этом тоже думала!! Гости меня не так смутили!!
Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет
Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым а ты ее молча плюх в раковину все с мыльцем помыл и опять в кабину а все это время между ног салфетка например
Цитата:
Я вспомнила историю про маринкины брюки, мне конец
Мальвина вне форума  
ЕленаЯ
Мама-чайник

я себе тоже ярко-розовую кофту купила спортивную
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.09.2014, 13:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох..., мы орем, ничего не понимаю, похоже на зубы, но рано ведь
Бедненький!!!
А у старшенького во сколько зубки полезли??

Может все таки живот!??? Или с животиком все О'К у вас??

Добавлено через 48 секунд

Я смотрю любимы цвет блондинок нынче в моде)))))
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 13:49
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выходишь на общественную территорию к раковине, а в руках чаша со всем ее содержимым а ты ее молча плюх в раковину все с мыльцем помыл и опять в кабину а все это время между ног салфетка например

главное быть невозмутимой!
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 13:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Я тоже от врача. меня одно из двух - или у меня не работают яичники, или у меня будет очень поздняя овуля. Фолики очень маленькие, но они есть! Что дает надежду. На повторное узи в четверг иду. Если подрастут фолики, значит все ок. А если нет, то опять стимуляции
Хорошая новость для мужа - можно ПАчиться не предохраняясь

Цитата:
Не пойму что не хватает, все анализы, гормоны в норме!!!!! Почему не крепится ребенок?????((((( еще погода дрянь, холодина и дождь..... Вообщем настроение ноль....
А прогик в порядке? А в какой дозировке ты клостик принимала?
Я ж тоже только со стимуляциями беременела((( Сын с первой стимуляции получился, а последняя беременность - только с 3-ей стимуляции (пила по 2 табл. клоста). Но беременность все равно не развилась(((
Я просто мечтаю планировать просто так, без стимуляций. Просто наслаждаться мужем, делать тесты, не ждать месек, не ходить по 5 раз в месяц на узи.
Надеюсь, что последняя сорвавшаяся Б даст чего-то положительному моему организму и получится заБ в естественном цикле.

Цитата:
Вот и сейчас утрик это тот же Дюф, т е прогик!!! А мне утрик прописали всего на 10 дней, брошу и как польет!??? Вот что делать???
Марин, дюф нельзя бросать резко! Б сорваться может. Ты еще раз уточни у врача, точно ли это безопасно. Мне дюф давали с овульки и до 12 недели.

Цитата:
Девочки я уже тупею у меня на работе коллега спрашивает, как определить срок просрочки, я говорю срок беременности определяется легко на меня все так посмотрели и стали ржать

Цитата:
Девочки, вы не представляете, я сейчас сижу за компом, а передо мной пол курицы гриль
Я завидуююююююююююююююююююю.
У меня на обед два малюсеньких оладушка, все, что дома нашла...

Цитата:
Лен, я не пользовалась, но одна моя знакомая в диком восторге от этой штуки
Auttti вне форума  
Old 19.09.2014, 13:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня живот болит((( как перед М !!
Уже все пузо этим гелем обмазала)))))))))
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 13:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю картину

Я хоть не блондинка, но тоже розовый цвет люблю

Добавлено через 48 секунд

Меня еще направили гормоны щитовидки проверить.
Auttti вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Auttti, очень рада!!! Пусть фоллики твои растут!!
Ждем четверга!!!
Мальвина вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Я об этом тоже думала!! Гости меня не так смутили!!
Меня смутили общественные туалеты например, где раковины в кабинке нет

Аааааа Марина хватит я уже живот надарвала живот уже болит смеяться тоже с вами кофе никак не допью
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 14:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленочка, самой весело)))))) хоть с вами повеселиться!!!

Попью ка я тоже кофейка и за сынком!!!)

Добавлено через 45 секунд

У меня тоже началась паранойя!!! Чувствую себя на 99процентов
Рыба воняет!!! Жру как слон
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 14:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, очень рада!!! Пусть фоллики твои растут!!
Ждем четверга!!!
Спасибо Надеюсь, они вырастут.
Auttti вне форума  
Закрытая тема