Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 13:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Margarita_22, ровно в 10 недель. 9 октябр.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 14:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Margarita_22, ровно в 10 недель. 9 октябр.
Танюш, еще раз сделаю комплимент твоему очаровательному пузику

Добавлено через 21 минуту

Думаю, а что это тут все замолчали?! Но когда подключила вибер, и мой тел принял более сотни сообщений, поняла
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 14:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Незнаю своего номера на ватсаб, ща кого-нибудь добавлю, скиньте мне потом свои
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 14:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, номер телефона нужно.
Netuna вне форума  
Old 13.10.2014, 14:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

FoX, спасибо Лер
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 14:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет планюшечки
Екатерина4ка, как у вас дела?

Netuna, персонально апчхииииии на тебя

Добавлено через 1 минуту

Margarita_22, крепитесь крепко крепко на 9 месяцев.
Knopka вне форума  
Old 13.10.2014, 14:52
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)) что-то прихожу и только здороваюсь

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Сходила с сыном в поликлинику, пришла бешеная оттуда.
потому стараемся туда ходить за справкой( и то подбираю чтобы попасть в очереди поменьше..а то и без..

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот по дочке еще больше скучаю, у нее сегодня день рождения
с именинницей вас!)))))) и ее с днем варенья)

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а у меня примерно в это же время только 6 лет назад))))
ностальгия
у меня вроде 11 октября...тоже 6 лет назад))

у нас мелкий в пятницу пару раз кашлянул за день..думала может что-то не туда...надеялась( а в субботу проснулся с ужаснейшим сухим кашлем(((( температура( все радости( закон подлости - как только я решила рискнуть попробовать на след.неделе пойти аденоиды удалять(((( теперь отклыдывается....зато я в пятницу попасть должна тогда к Г...может и хорошо это..
но это жуть( с субботы на воскресенье ночь - я каждые часа 1,5 вскакивала к нему((( дышать тяжко((( это ужас( сиропы-похлопать по спинке (ну и там всякое чему маман учила), попить...даже блин банан съесть ему приспичило в середине ночи Оо денек тоже не очень был...след.вечером укладывая думала уже крыша поедет))) а он как лег так на разговоры прорвало..устала..
говорю: "Леша, или ты сейчас же засыпаешь или я уйду из комнаты" (уложить его звал только меня)...
Леша: сплю................ты уходишь?
я: нет
Л: уйдешь?
я: нет
Л: ты останешься?
я (уже стреляясь): да!

и еще вчера вечером вдруг начало справа покалывать...побаливать ОО не помню такого вообще( я уже блин сразу всего боюсь после прошлого "потопа" мне сразу кажется что все плохо))) что еще какая фигня где-то случилась)))))))))
прям ощутимо было...что это было интересно(
сегодня вроде встала ничего..а сейчас походила и чую что немноооожечко прям что-то тянущее осталось...еле уловимое
MurtonDingle вне форума  
Old 13.10.2014, 15:08
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Netuna, персонально апчхииииии на тебя
спасибочки большое

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение

ностальгия
у меня вроде 11 октября...тоже 6 лет назад))
у меня 15-го наверно было начало Ц.
эх как хочется еще
Netuna вне форума  
Old 13.10.2014, 15:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Екатерина4ка, дочу с днём варенья. Пускай растёт здоровая вам в радость.
Я на viber +380976352125 добавляйтесь
Ирина вне форума  
Old 13.10.2014, 16:05
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак, девочки, возвращаемся сюда
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я тута
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 16:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ты всюду

Добавлено через 3 минуты

Я вот подругам ничего не сказала о Б, как думаете, обидятся?
Или может сказать, что только узнала))

Добавлено через 4 минуты

Смотрю именины в конце мая, плачу...
1 мая именины - Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор.
2 мая - Христофор, Иван, Никифор, Георгий.
3 мая - Гаврила, Григорий, Мария.
4 мая - Денис, Кондрат, Федор.
5 мая - Гаврила, Виталий, Всеволод, Климентий, Лука.
6 мая - Анатолий, Савва, Александра, Валерия, Юрий.
7 мая - Валентин, Елизавета, Алексей, Хома, Леонтий.
8 мая - Марк, Сильвестр, Ярослав.
9 мая - Василий, Степан.
10 мая имениник - человек по имени Семен, или отч. Семенович.
11 мая - Зиновий, Максим, Кирилл.
12 мая - Артем, Богдан.
13 мая - Максим, Никита, Яков, Игнат.
14 мая - Тамара, Марк.
15 мая - Борис, Глеб, Зоя, Панас, Роман.
16 мая - Тимофей, Феодосий, Петр.
17 мая - Кирилл, Никифор, Марии, Никита, Пелагея.
18 мая - Ирина, Яков.
19 мая - Денис, Михаил.
20 мая - Антонина, Давид, Йосип, Тадей, Нил.
21 мая - Иван, Арсений.
22 мая - Николай, Христофор.
23 мая - Анисим, Симон, Сидор, Таисия, Семен.
24 мая - Кирилл, Мефодий.
25 мая - Денис, Герман.
26 мая - Александр, Макар.
27 мая - Максим, Никита, Сидор, Леонтий.
28 мая - Дмитрий, Пархом.
29 мая - Охрим, Касьян, Модест, Александр.
30 мая - Ефросинья, Степан, Евдокия.
31 мая именины - Андрей, Александра, Фаина, Юлия, Петр, Павел.

Добавлено через 41 секунду

Назову ка я дочку Фросей

Добавлено через 4 минуты

АУУУУУУ, здесь кто-нибудь есть????
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 16:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

А сына христофором
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 16:27
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть-есть))
MurtonDingle вне форума  
Old 13.10.2014, 16:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А на июнь чего не смотришь?? Там есть Степа во второй половине?
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 16:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Замечательные имена
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 16:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы гостим у родителей, завтра утром едем снимать гипс! Неужели я дождалааась! Девочки, я за 1,5 месяцев отсутствия мужа поняла одну вещь, которую он никогда не узнает - очень тяжело женщине одной с ребенком, все тащить на себе. Лично мне просто очень. Я думала до его отъезда совсем по-другому)))) но ничего, я справлюсь, голова ток кругом...
Margarita_22, поздравляю тихонько! Как же я уже хочу активно планировать!
Juli11 вне форума  
Old 13.10.2014, 16:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

FoX, мы тоже имя сыну по календарю выбирали!! Ттт совпало и нашлось что хотели!! Я май и июнь тоже изучила и мне смутил выбор!!
Пойду ка июль посмотрю!

Добавлено через 3 минуты

На мой ПДР Ксенофонт замечательное имя

А моя Агния аж на 18 июля не доношу ведь
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 16:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 16:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Напишу и здесь месяки пришли, так что снова в первый раз как в первый класс
Жаль конечно
Зато с Б циклом тебя
FoX вне форума  
Закрытая тема