![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Еmkasmile, Juliasha, , Нина, с недельками!!!
Лиза-Лиса, у меня тоже пропал токс и все симптомы, но титьки всё равно надутые , больше чем до Б. Но уже не болят. Думаю просто срок такой . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже три делала. И? Лучше лишнее УЗИ чем себя изводить. В общем мне не понять наверно
![]() Добавлено через 3 минуты А кстати, спросить хотела. Мне узистка сказала на скрининговое узи приходить по эмбриональным 12-13 неделям. А вы идете по акушерским? Я вот думаю как лучше сделать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я с вами согласна, начитаемся всякой фигни в инете, и думаем, мучаемся, я вот тоже такая же, мне в феврале по узи поставили гипоплазию эндометрия, так врач мало что объяснила, я в инет, начиталась, наревелась, а в итоге всё хорошо, что хорошо кончается. В общем не накручивайте себя по пустякам, больше позитива и всё будет хорошо!!!
Добавлено через 1 минуту Да, врачи всё считают по акушерским неделям, и анализы и узи по ним назначают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне кажется она акушерские недели у тебя имела ввиду. Просто мож заговорилась. Это сведения с сайта Инвитро. Я иду в след пятницу на узи вечером, а в субботу утром кровь. Я думала в пн вечером на узи а в сб утром кровь, но доктор сказал, что чем меньше разница между узи и кровью, тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчет питания деток - мой кушает неплохо, но оооочень избирательно. Картошку, макарошки, сыр, котлеты, сосиски, пельмени.
Овощи - только огурец свежий может погрызть, ну и перец под настроение. Ни помидоры, ни кабачки в рот не возьмет, короче, больше ничего. Может морковь пару раз куснуть - показать как весело она хрустит. Из молочки только свежее молоко и сыр. Не приемлет никаких соков кроме яблочного. Ненавидит газировку. Из фруктов- яблоки и виноград, чернику и малину. Под настроение. Из сладостей - только жевательный мармелад и мягкий грильяж. Торт вызывает у него рвотный рефлекс, хотя кекс иногда ест. Печеньки любит. Ну кашу может съесть, но только манную, накрайняк рисовую поковыряет. К другим даже не подойдет. Весит при этом около 20 кило, рост 116 вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
8недель акушерских. Зачатие было 6 сентября это 100000%, поэтому отсчитала 2 недели от него и поставила линеечкк по этой дате. Если по месикам считать у меня срок уже 12 недель акушерских! Но овуляция у меня подзняя очень, после приема ОК. С сыном так же было, в день когда месячные должны были прийти забеременила. |
|
![]() |