|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не задумываемся об этом, когда едим мясо... Добавлено через 1 минуту Я, кстати, решила стать вегетарианкой. Не хотела тут писать об этом пока, но раз уж тему затронули. Пока 5 дней мой "стаж"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курицу, индейку не ела
![]() А как к этому пришла... Ну я в то время прочитала Бхагавад Гите, общалась много с людьми - кришнаидами, йогой занималась, в общем прониклась. У меня на эту тему целая философия ![]() Добавлено через 1 минуту Так на конкурс всего 4 работы не густо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вегетарианство-это просто, когда понимаешь для чего!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я себя так никогда еще легко физически не чувствовала! Я ж мясоед была еще тот! А теперь даже не хочется совсем, мало того, противно... мысли о мясе вызывают отвращение!![]() Добавлено через 2 минуты У меня пример есть отличный - мой брат! ![]() Именно глядя на него, мне тоже захотелось изучить эту тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А после месяца стажа, тебе еще легче будет!
Я как заБ до 30 недель себя заставить есть мясо не могла, меня тошнило сильно ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, сварила я-таки варенье из фейхоа такая нямка! только у Влада от него высыпало немного
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, а ты варишь варенье? Я б не смогла стать веганом. Обожаю мясное и сумочки и вещи из нат кожи. Только что себе купила такую)
Добавлено через 1 минуту И вообще батюшка говорил, что домашних животных бог и создал для еды и убивать их не грех. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, я позже рецептик скину.
Я в духовке пекла, не представляю медовик из мульти, у меня чаша с закругленным дном, коржи ровными не получились бы.Так вот, после заваривания, тесто разделяю на куски, каждый скатываю в шарик, потом раскатываю скалкой до типа круглого состояния и в духовку, а после у горячего коржа срезаю ненужные бока, я изпользую дно от разьемной формы, но можно просто тарелку большую взять. Добавлено через 3 минуты Даш, а я поняла по твоим картинкам в ВК, что ты решила повегетарианить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, девы,вы тут кто во что))) В буддизм никто не удар лся?
шучу)))) молодцы. Главнон движение вперед!Я не могу без мясного бульона, пиццы с ветчиной, шавермы с курочкой,да просто без шашлыка летом скучно)))))))) Понимаю что все можно заменить. Но честно-так надоело выделываться перед своими. Им одно готовить,себе другое, мужу вообще мясо ведрами готовлю. И хоть сама не нуждаюсь в постоянном мясоедстве, продолжаю готовить его изо дня в день))) Добавлено через 5 минут Сходила я к лору. Диагноз я себе правильный поставила,лечение прописала нужное...На вопрос о моей глухоте,кашле и отсутствии голоса ( а говорю я сейчас как знатная прос**тутка) girl_haha:: доктор сказал "все пройдет".... Пипец!!!! Пойду писать диссертацию, или что там? Кандидатскую? Буду доХтором теперича)))))) Вот беда-в ухо себе заглянуть не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, давай, дисер это круто!)) я буддизмом не увлекалась, увлекалась эзотерикой, некоторые вещи оттуда вынесла и они периодически жизнью подтверждаются. Стараюсь им следовать.
Добавлено через 1 минуту А что такое шаверма? Шаурма? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашик, с новым начинанием тебя! Эх, а что же с сальцом будет теперь?
![]() Это хорошее дело, даже если не постоянно, сейчас как диета будет![]() Катюш-Звезда, расскажи что из изотерики тебе приглянулось? Интересно так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Сало то практически съели... а в эти выходные поросят в деревне кололи - мы уже приехали, когда все сделано было, и только две головешки в снегу лежали, и гортань висела. Я не говорю уже о вонище кровищей! ![]() А я еще сало солила свекрови... и простым засолом, и в луковой шелухе. Домой приперли, дома еще своё солила, морозилка битком забита мясом... А муж мне тут заявил, что тоже хочет со мной попостовать! Говорит, не думал, что может быть так вкусно без мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Яна, из эзотерики: то что ре до 3х лет является частью мамы в плане энергетики. И мама может сама лечить. Да, так и есть, любят обе лежать у живота. Помогает. Чаще всего дети из-за этого живот мамы и пупок и любят) я правда умею энергию напралять любой частью тела. На занятиях училась.
Добавлено через 12 минут Ещё то что мысли материальны, как и желания. Да! Только желания загдывать надо уметь. Я один раз загадала что хочу своё жильё. Через 3 мес моя бабушка начинает болеть и через полгода, несмотря на лечение умирает и оставляет мне квартиру в селе. Вот так( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Еще пока не молодец!
![]() Катюш, вы когда планируете в свою квартирку перебираться? ![]() Цитата:
Я давно убедилась в этом... Надо все, о чем мечтаешь, представлять в самых малейших деталях. Представлять с закрытыми глазами точные картинки желаемого! ![]() Добавлено через 55 секунд Сегодня муж купил фильтр для воды кувшином. Попробуем! Надоело ему таскаться с баллонами воды. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин девочки а я вечно о плохом думаю, вернее боюсь и тем самым всеравно всякие страшные мысли в голову лезут мою...хотя знаю про мысли, но выходит как то машинально (((( Надо анализы сдать к примеру Кире мочу и кровушку, а у меня страх в душе. Гоню все мысли, но иногда страх берет верх надо мной |
|
|
|
|