![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и славненько
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
я только в спшке видела такое..но не срослось( хотя я хотела.. но не искала даже больше такого.. Цитата:
у меня еще головная боль, т.к. за 2 недели до НГ у мужа ДР ![]() ох знакомо( у него сумка новая полетела уже через несколько месяцев...вот как я хожу..и ничего.. у него все летит в два раза быстрее моего. медведь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стих этого года:
Тихо ель качается Старый год кончается Смех, веселье, игры, шутки, Песни, радость, пляски Хорошо нам всем живется В новогодней сказке! Добавлено через 3 минуты MurtonDingle, я нашла девочку из Ростова, которая расписывает шарики. Вот хочу у нее заказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шапка, шарфик, рукавичка на носу сидят синички борода и красный нос это дедушка мороз! или вот еще К нам пришел Дед Мороз Будем веселиться, Будем петь и плясать, С музыкой кружиться. Елочка, ты елка, Елка просто диво, Посмотрите сами, Как она красива! Праздник мы встречаем. Елку наряжаем, Вешаем игрушки. Шарики, хлопушки. Елочка, елочка, Вот она какая, Стройная, красивая, Яркая, большая. Дед Мороз танцует с нами, Веселит сегодня всех, И под елкой раздаются Прибаутки, шутки, смех! Елку в праздник нарядили Весело до слез! Кто подарки нам приносит? Это Дед Мороз! Я веселый Дед Мороз, К вам пришел сегодня, Я подарки вам принес В праздник новогодний! Крикнем громко все УРА! Подарки раздавать пора! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продолжение ![]() Добавлено через 1 минуту я в обмороке ![]() да уж подфартило у соседки у мужа др 29.12 тоже вся в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, с кармашками для снастей
![]() да, блокнот с напоминалками это дело хорошее!!! пхаха ![]() девочки, умрешь от смеха с вами)) ![]() У моего тоже такая мечта есть))) мелкий подрастет, куплю мож им на 2х ))) Цитата:
только я пока 1 сережку потеряла. от тех сережек, которые мне еще родители дарили..мне лет 14 наверное было а подаренные мужем, с ними все время беда тоже. замки щас хреновые делают, вот что( расшатываются... и постоянно 1 сережку теряю, правда потом нахожу... в основном в кровати) или в кофтах... когда через голову снимаешь, замок и открывается у сережки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие стишки какие!
Я сегодня мужу подарок на новый год купила. Он как-то просил перьевую ручку на какой-то праздник, но мне не выехать никуда было, а рядом с домом нет ничего приличного. А сегодня нашла отличный набор: перо, баночка чернил и подставочка. Пущай развлекается))))))) |
![]() |
![]() |