Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 19:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы=)
Кать, я бы выбрала вообще кровать 2 этажную=)

Добавлено через 3 минуты

Кать, а Миланка особо и не ест конфеты=) но и я не даю тоже-они стоят в доступном месте, 1-2 штуки нам приносит"зайка" за то что милана всю ночь в своей кроватке спит, и в общем-то милана больше и не просит конфет))))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2015, 22:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Кать, я бы выбрала третий вариант. Лет до 5-6 его хватит. А там дальше еще сто тыщ раз может все поменяться, вдруг переезд, расширение.... Да и я такая, вечно все надо менять.
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы=)

Добавлено через 3 минуты

Кать, а Миланка особо и не ест конфеты=) но и я не даю тоже-они стоят в доступном месте, 1-2 штуки нам приносит"зайка" за то что милана всю ночь в своей кроватке спит, и в общем-то милана больше и не просит конфет))))
Ооо Ирка, напомнила. Мне в детстве конфетки приносила лисичка. Надо и Машке такого зверя выдумать))))
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
С наступившим!
А кто-нибудь планирует детей на коньки ставить?) мы вчера Ивану купили, а то он в парке видит как катаются и тоже просит)
Варь, покатались на коньках?
Денис всего боится, поэтому о коньках я даже не думаю
Нам и самокат не пошел, и беговел. Удивляюсь, как на простом велике гоняет. Хотя там как раз все стабильно

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом. Сейчас с мужем обсуждали, какую "детскую" покупать ребенку в новую квартиру. Сейчас он спит в кроватке еще.
Кать, у нас взрослая кровать и будут взрослые шкафы. Наша кровать 2 * 0,9 м, мы вдвоем с Диней на ней спим. И это бывает часто, т.к. проблемы со сном у нас все еще существуют. Поэтому я брала только взрослую кровать.
Плюс ко всему у нас в доме будут 2 детские, поэтому место экономить не нужно. дай Бог, чтоб вторая вообще прогодилась...
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима
По умолчанию Приветик девчонки!

Поздравляю Всех с прошедшими праздниками
Варь,мы хотели Тёмика поставить на коньки,конки нам новые отдали,но вот погода у нас такая стремная,что лед у нас поплыл,можно хоть плаванью учить теперь))))
Кать,мы покупали большую кровать 200*90,и шкафчик,в планах докупить письменный стол и пару полочекНажмите на изображение для увеличения
Название: Nika.jpg
Просмотров: 1015
Размер:	49.1 Кб
ID:	8459,но расцветка у нас зеленая,наверно как у тебя на картинке.Единственное,что мы сами сделали это борта из джокеров и декорировали их,так как сын у нас даже во сне шилопоп,свалиться в раз может.
Нам бабушка на Нг подарила Тёмику вот такой домикНажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 898
Размер:	17.9 Кб
ID:	8460,сделанный своими руками из картона,в домике подстветка,елочка,столик,яблочки,морковка,зайчики, деть играет постоянно в него
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ой, какой милый домик!!!

У нас тоже детская светлая с зеленым, мне очень нравится и очень приятно в ней находится, светло и солнечно, даже когда на улице пакость )

Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!!
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, какой милый домик!!!

У нас тоже детская светлая с зеленым, мне очень нравится и очень приятно в ней находится, светло и солнечно, даже когда на улице пакость )

Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!!
Спасибо большое! Как дела с ветрянкой? Тебя, наверно, ветрянка не берет
У нас комната светло-зеленая, но мне в ней не очень уютно, мне больше нравились желтенькие обои, но каких надо было по оттенку нам не попались
Old 14.01.2015, 19:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Девочки, спасибо за ваши мнения и рассуждения! Сейчас я все-таки склоняюсь к зеленому варианту. Там мебель модульная, можно купить какие надо шкафы и поставить их как удобно.

Цитата:
Смотря какая комната и планируете ли вы потом второго/третьего, как будете размещать, если разнополые? Я когда детскую покупала брала сразу, чтобы надолго хватило - кровать у меня 186 в длину и 90 в ширину. Потом думала как будут дети спать, решила, так как площадь не очень большая - двуспальная кровать идеальна. Кровать-чердак мне тоже нравится, мне кажется детям вообще нравится спать наверху в любом возрасте. Я когда искала, мне еще попадался вариант двойная кровать-чердак, она как бы угловая выходит, и внизу опять же рабочие места или шкафчики, но у нас такая не встанет, большая.
Тань, пока у нас однокомнатная квартира, и надо разместить и детскую и родительскую ))) Вариант с расширением возможен, но пока на горизонте им не пахнет. С вариантом - где кровать-чердак меня смущает ночное слезание с нее на горшок А во "взрослом" варианте я влюбилась в угловой шкаф.

Цитата:
Я бы выбрала первое, но вариант на втором фото, только чтоб кровать не у окна))) просто полки над спальным местом ребёнка не рекомендуют делать. Второе мне не нравится вообще. И все равно ремо . Придётся делать, не будет же у вас 15 лет один ремонт)))

Я в мальчуковскую комнату делаю две простые кровати типа икеевских. Они в длину 160см. Не знаю к какому возрасту они станут малы))) их ставлю у входа, а рабочие места и диван для гостей у окна будут. Но не прям у окна, а по обе стороны)))) потом как-нибудь нарисую проект, покажу)
ремонт, конечно, не будет один и тот же, но при ремонте же не обязательно менять мебель.
Покажи потом свой проект, очень интересно!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы=)

Добавлено через 3 минуты

Ты бы выбрала двухэтажную, потому что деток у тебя 2

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Кать, я бы выбрала третий вариант. Лет до 5-6 его хватит. А там дальше еще сто тыщ раз может все поменяться, вдруг переезд, расширение.... Да и я такая, вечно все надо менять.

Ооо Ирка, напомнила. Мне в детстве конфетки приносила лисичка. Надо и Машке такого зверя выдумать))))
тоже мысль. Мне муж так же говорит.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, у нас взрослая кровать и будут взрослые шкафы. Наша кровать 2 * 0,9 м, мы вдвоем с Диней на ней спим. И это бывает часто, т.к. проблемы со сном у нас все еще существуют. Поэтому я брала только взрослую кровать.
Плюс ко всему у нас в доме будут 2 детские, поэтому место экономить не нужно. дай Бог, чтоб вторая вообще прогодилась...
2 детские - это идеально! Пусть ваши планы осуществятся

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками
Варь,мы хотели Тёмика поставить на коньки,конки нам новые отдали,но вот погода у нас такая стремная,что лед у нас поплыл,можно хоть плаванью учить теперь))))
Кать,мы покупали большую кровать 200*90,и шкафчик,в планах докупить письменный стол и пару полочекВложение 8459,но расцветка у нас зеленая,наверно как у тебя на картинке.Единственное,что мы сами сделали это борта из джокеров и декорировали их,так как сын у нас даже во сне шилопоп,свалиться в раз может.
Нам бабушка на Нг подарила Тёмику вот такой домикВложение 8460,сделанный своими руками из картона,в домике подстветка,елочка,столик,яблочки,морковка,зайчики, деть играет постоянно в него
Очень классный домик, молодец бабушка!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 21:51
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Как дела с ветрянкой? Тебя, наверно, ветрянка не берет
У нас комната светло-зеленая, но мне в ней не очень уютно, мне больше нравились желтенькие обои, но каких надо было по оттенку нам не попались
Нормально, все уже выздоровели, я так и не заболела, ну как бы 21 день еще вирус во мне может сидеть, так что может еще запупырюсь

У нас в детской половина комнаты в светлый обоях без рисунка, половина фотоообои сказочные, ламинат светлый, где раньше был балкон (мы ж его присоединили к комнате), там отделано под дерево, мебель светлая с зелеными вставками, ковер зеленый с цветными кругами, люстра шар с разноцветными буквами, шторы зелено-желтые с животными, пуфик-кресло красный все цвета не ядовитые, а приглушенные, поэтому не утомляют, в общем мне нравится
Old 14.01.2015, 22:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иван ходил с папой. Я с пашей дома сидела) ну вроде понравилось ему. Но муж говорит что мало катался, быстро устал. Аринке брали на прокат двухполозные. Все под впечатлением пришли) но пока больше не просятся)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2015, 09:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь))
А младшему могло бы быть уже 2,5 недельки

Цитата:
Иван ходил с папой. Я с пашей дома сидела) ну вроде понравилось ему. Но муж говорит что мало катался, быстро устал. Аринке брали на прокат двухполозные. Все под впечатлением пришли) но пока больше не просятся)))
Классно))

А Диня что-то сегодня в садике плакал. Меня отпускать не хотел. За все время в саду такое было всего несколько раз. Причем в садик шел хорошо, переоделся спокойно, говорил, что побежит в группу. А как только к дверям группы подошли, вцепился в меня.
Old 15.01.2015, 20:25
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

Тань, пока у нас однокомнатная квартира, и надо разместить и детскую и родительскую ))) Вариант с расширением возможен, но пока на горизонте им не пахнет. С вариантом - где кровать-чердак меня смущает ночное слезание с нее на горшок А во "взрослом" варианте я влюбилась в угловой шкаф.
у нас как раз и детская и родительская,комната 18 кв.км,вместили и кроватку и шкаф,наш диван,и гараж дл машин,потом нарисую план если интересно
Old 16.01.2015, 20:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Petal, Конечно интересно, показывай можно даже фото.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 19:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я крутая - ветрянкой так и не заболела, зато сегодня сломала 2 пальца на ноге )))) скачу теперь на одной ноге
Old 17.01.2015, 19:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Жесть, Тань...как ты так?
Old 17.01.2015, 20:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, Тань...как ты так?
Очень оригинально - шла в прихожей, как всегда один глаз смотрит вперед, другой на детей, и впелилась с заносом ногой в угол стены, так что угол как раз между пальцами попал. Ну и четвертый палец на левой ноге аж оттопырило влево. Сижу на кухне смотрю на это все и думаю - пройдет ли само. Муж увидел, чуть в обморок не упал, ну я чтоб не шокировать замотала все бинтом, лед примостила. Потом все-таки нога посинела, опухла, да и наклон пальца начал меня пугать, ну и на ногу не наступить, вызвала маму и похромала с мужем в травму. Там рентген сделали, обрадовали двойным переломом, зафиксировали все это дело какой-то липкой лентой и отправили домой хорошо, что теперь гипс не накладывают, когда палец ломаешь. Я в 15 лет ломала, но правда большой и в ступне еще что-то треснуло, тогда меня по колено загипсовали на месяц. Без гипса-то мне проще на одной ноге скакать
Так дети еще издеваются - прыгают за мной на одной ноге и ржут...
Old 19.01.2015, 09:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я крутая - ветрянкой так и не заболела, зато сегодня сломала 2 пальца на ноге )))) скачу теперь на одной ноге
Тань, ужас какой...
Old 19.01.2015, 09:50
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, ужас какой...
Не, в этом даже есть плюсы, в садик из садика Влада муж теперь забирает и отводит, к логопеду он с ним теперь ездит, в магазин он, ну или инет-магаз. А я только скачу по квартире, зарядка для сердца опять же
Old 19.01.2015, 11:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Траляля, вааа...кошмар. Я в школе ломала большой палец, тоже не гипсовали. Не бинтовали даже. Просто в известность поставили))))
Old 19.01.2015, 11:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Таня, ты так смешно и интересно про свой перелом рассказала, что мне хочется тебя поздравить Пусть заживает скорее.
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 12:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Таня, ты так смешно и интересно про свой перелом рассказала, что мне хочется тебя поздравить Пусть заживает скорее.
Насть, ккак ваш ремонт?
Ответ