Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 12:47
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а меня токс достал
И это только начало!
Вся еда воняет. Дома утром холодильник открыла и чуть удержалась.
Ничего не съем - мутит, что-то съем - снова мутит.
Духи мужа тоже вдруг стали такими "неприятными"...
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 12:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольчик,я сижу в очереди у стоматолога и сходила уже купила)))
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 12:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня голова болит, почти каждый день, цитромон вообще при беременности можно?
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2015, 13:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

по- моему цитрамон нельзя, вообще ничего нельзя, особенно в первом триместре
Romantique вне форума  
Old 19.01.2015, 13:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. извините, что вмешиваюсь...вообще не рекомендуют на ранних сроках таблетки...но и терпеть тоже не рекомендуют...можно половинку парацитомола... а лучше детские сиропы, если есть...
а из народных средств - чай свежий покрепче заварить, с лимоном.выпить и полежать минут 10 хотя бы...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 13:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно цитрамон, но в крайнем случае только! И лучше по половине таблетки!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.01.2015, 14:22
Планета
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Планета на пути к лучшему

Оля, исче рано!!!!!!!!!!!!!!! но понимаю как хочется

Лен, дай бог, чтоб все хорошо и выписали!
Планета вне форума  
Old 19.01.2015, 14:27
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я тоже часто головными болями мучаюсь и на сколько знаю цитрамон нельзя. У него в составе ацетилсалициловая кислота, кофеин парацетамол. Кислоту и кофеин никак нельзя при бер-ти, а вот от небольшого кол-ва парацетамола ничего не будет. Поэтому лучше полтаблетки чистого парацетамола выпить. Кто то еще пьет ношпу, вроде как тоже безвредна при бер-ти, но она мне вообще не помогает. А вот парацетамол иногда пью, когда уж совсем худо и терпеть невозжно головную боль
Шалёнушка вне форума  
Old 19.01.2015, 14:38
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Шалёнушка, во сколько твое узи? тебе тоже сказали выпить литр воды до него?
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 14:40
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
В 18,30 УЗИ. Про литр воды впервые слышу.
Шалёнушка вне форума  
Old 19.01.2015, 14:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат спасибо, думала от голода болит, поела, все так же осталось, надо бы шоколад поесть, может сладкое поможет, теперь только осталось с работы выскочить в магаз

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
В 18,30 УЗИ. Про литр воды впервые слышу.
да, мне тоже говорили что на полный мочевой надо идти
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2015, 14:52
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и мне первый раз сказали за час до узи - литр воды. Уточнили про срок и сказали, тем более, раз такой маленький, литр воды обязательно.
Просто в ту Б не пила ничего, не говорили..
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

девочки, а Вам сверху по животу узи делали? мне просто наоборот всегда говорили на пустой мочевой пузырь...и даже в 13 и в почти 20 недель делали сначала внутренним датчиком и сверху...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 15:03
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

У нас в платной есть дедушка одуванчик он делает исключительно на полный мочевой пузырь! и смотрит он сначала сверху, а потом внутри - я к нему ходила не Б!

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, почихай на меня пожалуйста! Жду результат крови завтра!
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 15:15
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне делали и в прошлую Б и когда не Б ходила, сначала по животу, потом внутренним.
Lily вне форума  
Old 19.01.2015, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...всё тебе, дорогая)))...

хм...а мне как только я к ручке двери прикоснулась, спросили, мочевой пузырь пустой? и только после утвердительного ответа, сказали ложиться... странно...везде всё по-разному...
Иринка241 вне форума  
Old 19.01.2015, 15:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

И мне на пустой делали, сказали в туалет сходить даже, это перед внутренним. Извините, что влезаю
Магаданочка вне форума  
Old 19.01.2015, 16:03
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Ирочка спасибо огромное!!! Не, думаю зависит от самого специалиста, вот дедуля старой закалки и поэтому смотрит на полный пузырь, я и с первой ходила на узи 16 лет назад тож на полный!
rozaolya вне форума  
Old 19.01.2015, 18:45
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привожу свой пример, я пошла вставать на учет в 2013г. в 6 недель, а до этого другой г. посмотрела меня ручками и сказала все нормально, так вот сдавала все анализы до трех мес. все нормально, поехала на скрининг и узи в первый раз в 12 недель и мне сказали ваш ребенок мертв началось разложение, умер в 5- 6 недель, так что это дкло каждого, но я считаю теперь после того, что со мной случилось лучше я сто раз схожу на узи....
Конечно такое пережить очень страшно,потом будешь каждую неделю бегать на узи ((( но ведь рост малыша можно и по ХГЧ отследить, что Б развивается.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всех с крещением!!!!
Мы из декрета в декрет, если даст Бог!
Классно, у нас с тобой и первые детки в одно время родились и сейчас вместе

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Знаю что воды простой надо побольше пить и да,попробуй сладенькое, будем надеется что поможет.

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Я тоже про воду перед узи не слышала, в прошлую Б наоборот говорили пописать перед узи.

Old 19.01.2015, 18:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне заведующая ЖК говорила,что можно только баралгин,я пила,потому что башка в начале трещала просто нещадно(((С сыном так же было и тоже пила,только анальгин.
Арссюля вне форума  
Закрытая тема