Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 14:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Да вроде ничего, сегодня в 6 утра проснулась и от тошноты уснуть не могла до 8(((( зато потом в час еле себя соскребла с кровати , чтоб дюфастон выпить!!! Меня рвать перестало, думаю нормально это или нет
ну не обязательно ж рвать должно, сАриной меня вообще только раз вырвало, но мутило постоянно правда.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике
Продолжай ходить на ФМ!!! Не забрасывай!!! Может дивигель подключить для Э ??? Или дюфастон после О?? Маловат Э (((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была конечно, ты что)))) 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало((((
Поздравляю вас уже 8 неделек!!! Я все пропустила))). Пусть все будет хорошо!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 14:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну не обязательно ж рвать должно, сАриной меня вообще только раз вырвало, но мутило постоянно правда.
Меня мутит и эта изжога я уже просто привыкла к тому, что во рту кошки насрали рвотные позывы бывают раз в день стабильно, но я сдерживаюсь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Поздравляю вас уже 8 неделек!!! Я все пропустила))). Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо как у тебя дела!???
Old 02.02.2015, 14:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ленок ну так токсикоз на месте значит)
8 неделечек...умнички :*
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена, а г. говорит э. в норме(((.... да дивигель буду покупать
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Меня мутит и эта изжога я уже просто привыкла к тому, что во рту кошки насрали рвотные позывы бывают раз в день стабильно, но я сдерживаюсь!!!!

Добавлено через 1 минуту

ага, токсик значит неушел, можно не переживать
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:00
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мы Норм, растем !!!! Сейчас немного полегче стало.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Мальвина, с возвращением не переживай, у всех восстановление после чистки происходит по разному, у меня М пришли ровно через месяц и нормальные, а через 2 Ц начались сбои, все таки чистка это нехилый стресс для организма, но все восстановится, просто нужно немного времени. Г у тебя, видимо, оч крутой, решит эту проблемку! Ждём отчёта)

А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г
Спасибо!! Ох как я этих сбоев боялась и боюсь!!
А ты давай поскорее восстанавливайся и вновь в планюшки!!
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Мальвина, спасибо за инфу! Анализы я тож такие сдала, теперь ищу генетика (((
На столько ген сдавала предрасположенность к тромбофилии?? Сколько он у вас стоит?? Мне на 8 ген дала направление
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Мальвина, привет! Ждем фоточки! ты сегодня к врачу идешь? ждем с хорошими вестями
Я сегодня была записана к Г на 2 часа!! Но мои М наконец разгулялись!! Прием перенесла на след понедельник!!
Цитата:
Была конечно, ты что)))) 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало((((
С неделькой!!
Цитата:
Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике
Держу @@@@@@@
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:39
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Мальвина, у меня из 7 пунктов состоял анализ, в лабе где сдавала он называется фактор привычного невынашивания беременности и глубокий тромбоз вен! Как то так! Стоит 4 тыщи

Леночка, с неделькой тебя !!!
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 16:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку

Я на мутации сдавала всего за 2600 кажется и там было 8 мутаций! Интересно сколько он у нас сейчас стоит??? Самое интересное, что в Инвитро этот же анализ стоил около 9000 вот вам и разница!!!!
Old 02.02.2015, 16:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, у меня из 7 пунктов состоял анализ, в лабе где сдавала он называется фактор привычного невынашивания беременности и глубокий тромбоз вен! Как то так! Стоит 4 тыщи

Леночка, с неделькой тебя !!!
Это видимо какой то другой анализ!! Ох какое их множество!!
И какое заключение тебе дали?? Причина выяснена? Лечение назначили??

У нас анализ на предрасположенность из 8 ген , стоит примерно 16 000 рублей вашими!!( вот про него написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.02.2015, 16:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Это видимо какой то другой анализ!! Ох какое их множество!!
И какое заключение тебе дали?? Причина выяснена? Лечение назначили??

У нас анализ на предрасположенность из 8 ген , стоит примерно 16 000 рублей вашими!!( вот про него написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сколько????? А ты где живешь????
Old 02.02.2015, 17:05
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Мальвина, у меня по трем пунктам наличие предрасположенности невынашивание б ((( !
Лен а у тебя какие брали гены? И что пришло в ответе?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, я еще не ходила к врачу! На след неделе схожу!
Я вообще ничего не понимаю конечно, но коалограму сдавала с д -димером там все вроде в норме!

Добавлено через 1 минуту

Двух девочек родила без каких либо проблем и дополнительных таблов!
Old 02.02.2015, 17:07
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я теперь волнуюсь за свой эндомктрий совсем маленький (((.... поможет этот гель или нет
Old 02.02.2015, 17:14
rozaolya
Мама-умница

Кристин, я в этом ничего не понимаю, поэтому ничем не помогу помочь!
Old 02.02.2015, 17:29
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rozaolya, мне алена. из другой темки и в инете сейчас прочитала он должен быть 8 мм минимум, а о. возможно через 2-3 дня будет,т.е.если он не растет зачатия не будет....
Old 02.02.2015, 17:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько????? А ты где живешь????
Я живу в Казахстане. На сайте цена в тенге, ее надо поделить примерно на 2.5. Вот и я в шоке какой он дорогой
Цитата:
Мальвина, у меня по трем пунктам наличие предрасположенности невынашивание б ((( !

Я вообще ничего не понимаю конечно, но коалограму сдавала с д -димером там все вроде в норме!

Добавлено через 1 минуту

Двух девочек родила без каких либо проблем и дополнительных таблов!
И как бороться с этим??

Я тоже ничего не понимаю и эти анализы не сдавала которые ты указала в понедельник спрошу про них
Я тоже родила сына без доп лечения! Но все же((
Цитата:
а я теперь волнуюсь за свой эндомктрий совсем маленький (((.... поможет этот гель или нет
Да гель должен помочь!
Я заб с эндиком 7 и все хорошо при крепилось!!
Old 02.02.2015, 17:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У вас только в этой лабе можно его сдать??? Какая-то нереальная цена !!! Может в соседних городах есть??? Прям что-то как-то дорого!!! У меня даже слов не хватает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поможет! Пресс еще качай и ананасы жуй!
Old 02.02.2015, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У вас только в этой лабе можно его сдать??? Какая-то нереальная цена !!! Может в соседних городах есть??? Прям что-то как-то дорого!!! У меня даже слов не хватает

Добавлено через 2 минуты

Поможет! Пресс еще качай и ананасы жуй!
Я живу в огромном городе!! И этот анализ едут сдавать к нам
Гиня сказала на территории РК дешевле не найти

Ого!! Про ананасы впервые слышу!! В следующем цикле буду есть вагонами их
Ответ