![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты давай поскорее восстанавливайся и вновь в планюшки!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Держу @@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня из 7 пунктов состоял анализ, в лабе где сдавала он называется фактор привычного невынашивания беременности и глубокий тромбоз вен! Как то так! Стоит 4 тыщи
Леночка, с неделькой тебя !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за недельку
![]() Я на мутации сдавала всего за 2600 кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И какое заключение тебе дали?? Причина выяснена? Лечение назначили?? У нас анализ на предрасположенность из 8 ген , стоит примерно 16 000 рублей вашими!!( вот про него написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня по трем пунктам наличие предрасположенности невынашивание б ((( !
Лен а у тебя какие брали гены? И что пришло в ответе? Добавлено через 1 минуту Мальвина, я еще не ходила к врачу! На след неделе схожу! Я вообще ничего не понимаю конечно, но коалограму сдавала с д -димером там все вроде в норме! Добавлено через 1 минуту Двух девочек родила без каких либо проблем и дополнительных таблов! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Я живу в Казахстане. На сайте цена в тенге, ее надо поделить примерно на 2.5. Вот и я в шоке какой он дорогой
![]() Цитата:
Я тоже ничего не понимаю ![]() ![]() Я тоже родила сына без доп лечения! Но все же(( Цитата:
Я заб с эндиком 7 и все хорошо при крепилось!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас только в этой лабе можно его сдать??? Какая-то нереальная цена !!! Может в соседних городах есть??? Прям что-то как-то дорого!!! У меня даже слов не хватает
![]() Добавлено через 2 минуты Поможет! Пресс еще качай и ананасы жуй! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Гиня сказала на территории РК дешевле не найти ![]() Ого!! Про ананасы впервые слышу!! В следующем цикле буду есть вагонами их ![]() |
|
![]() |
![]() |