Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 12:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ой, кто про диету спрашивал, ща скину)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Перчик, про вк группы слышала, поискать надо, да и форумов много, у нас тоже есть))) я там сижу почитываю)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня на ГВ вес тож прибавляется.. вот после годика завяжем с ним и буду худеть))) сейчас я вешу 77 как до беременности, но очень мне эти 7 кг надо скинуть, прям бесят они меня)))
А ты когда и как планируешь завязывать?

Я вот и хочу и боюсь.... Моя Г говорит корми пока есть даже если один раз и ночью

мне нравиться кормить но до пенсии ж не смогу)) да и худеть хочется...
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:57
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Оля, главное начать и не останавливаться))) и будешь такой как на первом фото)))
девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем)))) теперь прям надежда появилась, что скоро шажочков дождусь!!!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Шмелюся, да не сцы, похудеешь, куда денешься)) летом за Легкой на площадке побегаешь)) а у меня такое же платье, как твое на нг, только малиновое)))

У меня рост 171, вес сейчас 61, а пока кормила был 54))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 12:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А ты когда и как планируешь завязывать?

Я вот и хочу и боюсь.... Моя Г говорит корми пока есть даже если один раз и ночью

мне нравиться кормить но до пенсии ж не смогу)) да и худеть хочется...
вот 18 числа отпразднуем годик и начну отучать))) сначала буду дневные кормешки отменять, потом ночные, потом вечерние.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Лен, подбирать питание не про меня, мне либо очень строго, все по графику, либо никак)
тоже хорошо,значит как возьмешься то все,точно похудеешь!)))
Цитата:
это в корне меняет дело)))) да толстая я чего тут говорить)))) хотя у меня кость очень тяжелая, я замуж выходила 65 весила, но была скелетом просто... ребра считать можно было))
как говорится,девушки до замужества худые,потмоу что пробраться в дом проще,а потом полнеют чтобы не вылезти,как-то так

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Лен,а ты сколько весишь?я фотку вк видела на тренажере,ты мне кажется очень похудела.
сейчас 63кг, хочу 60))цель до др вовки ставила 64-64кг,но потмо поняла что могу больше))и хочу фотку сделать,ДО и ПОСЛЕ)) надо только отрыть мои 80кг,уж очень не любила я фоткаться этот период мой,только вовку фоткала всегда
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
вот 18 числа отпразднуем годик и начну отучать))) сначала буду дневные кормешки отменять, потом ночные, потом вечерние.
ну напиши как получится.. Мы кушаем только перед сном ( дневными и ночью) короче сиська укладчик у нас!)) поэтому переживаю что сложнее будет... пробовала дать молоко детское сделал глоток без энтузиазма еще раз и потом полез за сисей наверное вкуснее.
Old 03.04.2015, 13:03
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем))))
когда у меня вовка на 1 сек оторвал руки,я писала кипятком,визжала и звонила мужу на работу)))) Поздравляю!!скоро все так быстро пойдет)))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
наверное вкуснее.
как минимум приятнее))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У меня рост 171, вес сейчас 61
класс!!!худышка))
Old 03.04.2015, 13:03
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Пушинка, поздравляю!скоро затопаете

а меня вообще очень мотивируют фото до и после.
я после просмотра сразу готова к подвигам
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Алешку с 11 месяцами)))
Цитата:
Олесь, торт такой вес будет 2 кг. Цена за вес торт 2200 ре
красотища)))))))
Цитата:
Мы свою квартиру уже месяца 3 продаем, но тухляк такой.
Цитата:
Пушинка, у нас тоже квартира стоит на продаже был всего один звонок((( а снижать цену смысла нет...
опишу ситуацию на рынке у нас в городе, скорей всего сейчас везде так.
вторичный рынок замер(ипотека большой процент от 15 до 20, а там 90 процентов сделок), плюс льготные ставки на первичный рынок( от 11,5)
вторичный рынок сейчас продают только те, кто сильно скидывает из за срочности.
НО!! если у вас обмен, покупка и продажа, то покупаемую тоже можно найти дешевле. попробуйте посчитать от доплаты, скорей всего разменяетесь как планировали. например ваша 3мл добавить 1 мл покупаем 4 мл. ищем покупаемую за 3,7мл и скидываем цену на свою.
второй вариант, опять же для нашего города, у нас много строек, покупать со скидкой или по акции у застройщика( идеально у подрядчика, до 10 процентов выиграете) и снимать
третий вариант просто ждать окончания кризиса и активности покупателей

Цитата:
так что нам что няню нанимать на трех детей, что маму сюда привезти - по деньгам выйдет одинаково...
по деньгам одно. вот няню найти, которой доверить можешь детей еще та проблема. так что мама более выигрышный вариант. ну и для внуков бабушка это мммм))

Добавлено через 17 минут

Цитата:
яичная диета 4недельная...
это какая?
я на диете ни разу не сидела. за последние несколько месяцев поправилась на 6(((
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:25
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
ну напиши как получится.. Мы кушаем только перед сном ( дневными и ночью) короче сиська укладчик у нас!)) поэтому переживаю что сложнее будет... пробовала дать молоко детское сделал глоток без энтузиазма еще раз и потом полез за сисей наверное вкуснее.
у нас так же.. засыпает с сиськой. вот хочу днем его на улицу выгуливать на сон, чтоб без сиси засыпал, ночью буду бутылку пихать, а вечером надо будет приучать, чтоб без всего засыпал и без бутылки и без сиськи, а то потом придется от бутылки отучать))) лучше уж сразу)
Old 03.04.2015, 13:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да лаааааааааааадно!!! а у тебя какой рост?никогда бы не подумала что у тебя такой вес,вот визуально,я при 77 как шарик катилась а не шла))
что бы вы сказали про мои 85)))))))))))))))

Шмелюся, вы вроде в втором задумываетесь малыше? ты к г собиралась узнать все или я ошибаюсь?
к чему спрашиваю, бывает после первого набирают, а следом после второго сбрасывают отлично
Old 03.04.2015, 13:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а поподробнее про вечер? у нас после ванны теплая кашка из бутылки,это как ужин плотный на ночь,чтобы спал хорошо...а чем и как заменить не могу придумать...после ванны надо же кушать,но сажать в стульчик если...то ...даже не представляю как сделать))

привязала веревку к машинке,походила с ней,теперь вовка радосно таскается с ней,смотрит,бежит чтобы быстрее ехала)) я представляю,когда два ребенка ваще все быстро наеврно схватывают)

Добавлено через 37 секунд

Олеся Пузенко, фотки давай.не верю! ты худенькая))
Old 03.04.2015, 13:39
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олеся Пузенко, да, была у Г. Сказала что лучше маткой не рисковать, и с гормонами пока полная *опа) надо перестать кормить хотя бы. Лето пройдет а там посмотрим в общем. И вообще посмотрим как мы тут все жить будем с малявкой))) может нам тесно станет и разъедимся.
Со вторым ребенком я буду строго питаться во время Б, это я тогда расслабилась пипец, и сейчас тоже. Я к себе теперь очень строга. Внутри себя мысли - если муж уйдет, я ему даже такси оплачу! Это я к тому, что сама виновата буду. Нет нет, у нас все хорошо, это я себя так стимулирую)))
Он у меня по отношению ко мне мягкий, не скажет прямо - что ты огромная, хватит жрать) знает что обижусь, НО мне этого как раз и надо! Чтоб тыкали и чтоб я обижалась)
Old 03.04.2015, 13:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же.. засыпает с сиськой. вот хочу днем его на улицу выгуливать на сон, чтоб без сиси засыпал, ночью буду бутылку пихать, а вечером надо будет приучать, чтоб без всего засыпал и без бутылки и без сиськи, а то потом придется от бутылки отучать))) лучше уж сразу)
а мы бутылку не едим! вообще из поильника или с ложки.
Old 03.04.2015, 13:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем)))) теперь прям надежда появилась, что скоро шажочков дождусь!!!
скоро затопаете)))))))

вчера сестра увидела как мы все выкидываем с ящиков( ума не могла приложить как их закрывать) взяла бумажный скотч и заклеила. и мебель не портится и саше доступ закрыли. я аж опешила, как просто.
Old 03.04.2015, 13:43
Шмелюся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
и мебель не портится и саше доступ закрыли.
у меня сразу сообразит что отклеивать надо))) он всегда все отклеивает, особенно липучки на салфетках)))))))))))
Old 03.04.2015, 13:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
что бы вы сказали про мои 85))
вот и я так после НГ раскушалась....даже больше... За 2 мес похудела на 5 с небольшим кг...хотя больше за последний месяц...около 4 кг
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 13:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
скоро затопаете)))))))

вчера сестра увидела как мы все выкидываем с ящиков( ума не могла приложить как их закрывать) взяла бумажный скотч и заклеила. и мебель не портится и саше доступ закрыли. я аж опешила, как просто.
ха))) моему еще интереснее этот скотч отковыривать))) у меня даже детские замки открывает)))
Old 03.04.2015, 13:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Олеся Пузенко, фотки давай.не верю! ты худенькая))
счас будут)))
Ответ