![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, главное начать и не останавливаться))) и будешь такой как на первом фото)))
девочки, моя лапуська начала руки на секунды 3 отрывать, такая мелоч вроде приятная, но я в восторге полнейшем)))) теперь прям надежда появилась, что скоро шажочков дождусь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, да не сцы, похудеешь, куда денешься)) летом за Легкой на площадке побегаешь)) а у меня такое же платье, как твое на нг, только малиновое)))
У меня рост 171, вес сейчас 61, а пока кормила был 54)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сейчас 63кг, хочу 60))цель до др вовки ставила 64-64кг,но потмо поняла что могу больше))и хочу фотку сделать,ДО и ПОСЛЕ)) надо только отрыть мои 80кг,уж очень не любила я фоткаться этот период мой,только вовку фоткала всегда |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды как минимум приятнее)))) класс!!!худышка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешку с 11 месяцами)))
красотища))))))) Цитата:
вторичный рынок замер(ипотека большой процент от 15 до 20, а там 90 процентов сделок), плюс льготные ставки на первичный рынок( от 11,5) вторичный рынок сейчас продают только те, кто сильно скидывает из за срочности. НО!! если у вас обмен, покупка и продажа, то покупаемую тоже можно найти дешевле. попробуйте посчитать от доплаты, скорей всего разменяетесь как планировали. например ваша 3мл добавить 1 мл покупаем 4 мл. ищем покупаемую за 3,7мл и скидываем цену на свою. второй вариант, опять же для нашего города, у нас много строек, покупать со скидкой или по акции у застройщика( идеально у подрядчика, до 10 процентов выиграете) и снимать третий вариант просто ждать окончания кризиса и активности покупателей Цитата:
Добавлено через 17 минут это какая? я на диете ни разу не сидела. за последние несколько месяцев поправилась на 6((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас так же.. засыпает с сиськой. вот хочу днем его на улицу выгуливать на сон, чтоб без сиси засыпал, ночью буду бутылку пихать, а вечером надо будет приучать, чтоб без всего засыпал и без бутылки и без сиськи, а то потом придется от бутылки отучать))) лучше уж сразу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Шмелюся, вы вроде в втором задумываетесь малыше? ты к г собиралась узнать все или я ошибаюсь? к чему спрашиваю, бывает после первого набирают, а следом после второго сбрасывают отлично |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а поподробнее про вечер? у нас после ванны теплая кашка из бутылки,это как ужин плотный на ночь,чтобы спал хорошо...а чем и как заменить не могу придумать...после ванны надо же кушать,но сажать в стульчик если...то ...даже не представляю как сделать))
привязала веревку к машинке,походила с ней,теперь вовка радосно таскается с ней,смотрит,бежит чтобы быстрее ехала)) я представляю,когда два ребенка ваще все быстро наеврно схватывают) Добавлено через 37 секунд Олеся Пузенко, фотки давай.не верю! ты худенькая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, да, была у Г. Сказала что лучше маткой не рисковать, и с гормонами пока полная *опа) надо перестать кормить хотя бы. Лето пройдет а там посмотрим в общем. И вообще посмотрим как мы тут все жить будем с малявкой))) может нам тесно станет и разъедимся.
Со вторым ребенком я буду строго питаться во время Б, это я тогда расслабилась пипец, и сейчас тоже. Я к себе теперь очень строга. Внутри себя мысли - если муж уйдет, я ему даже такси оплачу! Это я к тому, что сама виновата буду. Нет нет, у нас все хорошо, это я себя так стимулирую))) Он у меня по отношению ко мне мягкий, не скажет прямо - что ты огромная, хватит жрать) знает что обижусь, НО мне этого как раз и надо! Чтоб тыкали и чтоб я обижалась) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вчера сестра увидела как мы все выкидываем с ящиков( ума не могла приложить как их закрывать) взяла бумажный скотч и заклеила. и мебель не портится и саше доступ закрыли. я аж опешила, как просто. ![]() |
|
![]() |
![]() |