Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 18:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ой, кто про диету спрашивал, ща скину)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не такая уж жестокая диета) но я бы точно не смогла себя в еде добровольно ограничивать(( люблю пожрать))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
класс!!!худышка))
ну так-то да, я худая, но пузо реально есть, а если сижу в джинсах или штанах с тугой резинкой так сверху жирок нависает + живот после родов дряблый такой, беее
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида
блин прости я так и не могу найти ты ответила мне
или нет
ты для единички где картонку берешь????
да, я тебе писала))) от памов маленькая будет! ну, точнее, можно сделать, но она будет смотреться не очень. я возьму 2 обычные магазинные коробки, и из них смастерю. правда, еще не знаю - сначала хотела объемную 1 делать, но этих цветочков на нее надо фигову тучу, так что может плоскую сделаю
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:17
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

zhuzhik, почитала, совсем не плохо, кстати, но реально не верится что похудеется на ней)))
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Галя, здорово придумала.у меня сестра тут недавно презентация про деда делала.дак на семейном просмотре рыдали все
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:23
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
как-то так....пока
ну октябрь 2014 - ты ж беременная, можно было и покушать)))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я думала, если взять крышку от коробки обувной с сапогами, само то будет. ее еще и стоять можно сделать. там край жесткий.
там картон тонковат, если еще наклеить цветы, то гнуться будет и не будет стоять, мне кажется
Цитата:
фотки надо распечатать
блин, мне тоже!!!)) я забыла))
Цитата:
я хожу на акваэробику 4 мес у меня живот стал уходить
ну ты молодец!) а я купила абонемент и хожу раз в месяц, блин! то понос то золотуха, вечно отмазку найду)))
Old 03.04.2015, 18:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, будет урок вырезки и клейки у вас старайтесь давайте) должно хорошо получится

Октябрь 14 го это уже с ребетенком, сейчас 15 ведь
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:41
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
девочки я тут не могла понять что за картонка и единичка))дошло!!! цветочками так украсить да можно?
да, я ж для этого их и мастерю вечерами)))
Ярик хорошенький, шапочка забавная)) Ир, такую связать не так сложно, как кажется)
Цитата:
вот еще как можно оформить,какие еще идеи?))
такую даже проще будет, мне кажется! там вроде бумага гофрированная бахромой нарезана, да?
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я тут по узнавала, грубо говоря кг торта 1000 стоит! Капец какой то! Но они такие красивые делают....
ага... у нас торт почти 3 тысячи будет стоить, капец какой-то... но нам без него никак, гости ж придут)
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, бабушка на год денюжку подарит, сказала купить подарок хороший. Что скажете о мольберте? Хочу с года начать немного с ним заниматься. Хочу купить мольберт-доску, с магнитами и чтоб рисовать можно было, видели такую? не рано? какую посоветуете?
мы тоже хотим купить! я в икее видела, недорогой и мне понравился
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ппц,у нас тут сборище-Жадины,Хвастунишки,Провокаторы,Врунишки,безпопые,х омяки
ты про рукожопов забыла)))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я после родов скинула за год 20 кг.
мощно))) с кухней вас)
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Занималась сегодня пол дня сбором информации о своей прадеде, нашла наградной лист, орден правда потерян. С ним дети играли, вообще не берегли тогда ничего, хочу сходить для скрапа материалы купить и сделать альбом -древо, туда собрать фото и биографию краткую. К бабушке победу своей, её поспрашиваю ещё. Думаю потомкам потом интересно будет
А инфу начала искать для садика, там книгу памяти собирают
здорово, молодец! у меня тоже были мысли когда-то о таком, но все руки не доходят...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лид, будет урок вырезки и клейки у вас старайтесь давайте) должно хорошо получится
я вчера полвечера на мужа бухтела, что он неровные кружки вырезает

Добавлено через 34 секунды

блин, хорошо с компа сидеть, всех нацитировала))))

Добавлено через 2 минуты

я вот думаю: перестала давать Зое творог, сыпать стало меньше еею из молочки только биолакт у нас. а ей же сейчас нужен кальций, где его брать-то???
Old 03.04.2015, 18:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Все не перечитаю....
За подразделения спасибо))))
Именинников с прошедшими и наступающими датами))))

Мы пропали - куча проблем...
Леха поносил 10 дней со слизью... Думала с катушек сьеду....... Сдали всё, что можно, копрологию, на патогенную флору - ничего! Пусто! Но.....после антибиотиков, сразу стало легче....
Я была - трупом....без сна и отдыха......

Про похудеть - Ленка молодчага!!!!!

Прям картинка стала))))

Ксюх, вас с приближением окончания Ремонта.....

Простите, кого упустила.....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид может тебе самой творог делать или разный попробовать, тема, агуша, фруто няня.........

у меня Алиску тоже сыпало, а потом перестало.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 18:44
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, вот надо бы, пока есть у кого спросить

Оль, ,на себе проверяла на 5 кг похудела после первых родов, потом забросила, но вес не вернулся, сейчас ещё больше хочу, т.к. детей не планирую, можно и самой заняться))
Old 03.04.2015, 18:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки))))

Наташ капец, от чего так и не ясно????
Old 03.04.2015, 18:47
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лид, я всякий пробовала творог, на весь сыпало, сегодня йогурт пила и ряженку пробовали, творог позже вводить буду, перерастет может

Добавлено через 38 секунд

Наташ, ужас, инфекцию какую подхватил
Old 03.04.2015, 18:53
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Галь, Ксюх, да вот хрен его знает.....всё чисто......
Какая-то хрень бактериальная.....Начали с энтерофурила и КИПа, не помогало....дали амоксицилин - помогло прям через 8 часов.....
Теперь флору восстанавливаю...бифидумом.....

Добавлено через 40 секунд

Но я была - никакая.....
Old 03.04.2015, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ я представляю..... тебе конечно отдых бы не помешал.....
Old 03.04.2015, 19:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Наташ я представляю..... тебе конечно отдых бы не помешал.....
Моя больная тема - отдых......
То Муж с гипертоническим кризисом. То сын с поносом (рвоты не было).
То Аня с вирусом.....

Я - это я и моя тень)))
Old 03.04.2015, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Моя больная тема - отдых......
То Муж с гипертоническим кризисом. То сын с поносом (рвоты не было).
То Аня с вирусом.....

Я - это я и моя тень)))
о боже..... тебе б в помощь кого-то....
Old 03.04.2015, 19:20
Aisha
Мама-практикант

Ksu.D., ее и от самодельного творога сыпет(((

Добавлено через 54 секунды

Тотошка, жесть какая!!! Сил тебе побольше, малыши пусть скорее поправятся!
Old 03.04.2015, 19:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение

Добавлено через 54 секунды

Тотошка, жесть какая!!! Сил тебе побольше, малыши пусть скорее поправятся!
вас на всю молочку сыпет?
Old 03.04.2015, 20:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
!
вот и у нас так же... на любой творог сыпет. но кефир вот второй день пьем и все хорошо. кальций он и в кефире есть.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, только вспомнила сегодня, что давно не заходила ты)) поправляйтесь и больше не болейте!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 20:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно Лид,Рукожопы еще,все собрались
Ксюш,время пролетит быстро ,сейчас тепло и не так муторно дни летят!
Блин,вот с телефона фигово тк все не процитируешь а так,все забываю что написать хотела!
Тотошка,выздоравливайте давайте!!!
А я можно в Хвастунишки запишусь,у нас торт с мастикой был ,на тему винни пуха,все фигурки оставила я!Торт вышел в 5 тыс тк девочка знакомая А так стоит 7500!Щас найду как вставить а то на пузяка не могу
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2015, 20:13
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Шмелюся, я не знаю фирму этого мольберта) я у друзей увидала его и моя Ярослав прям заинтересовался им, буковки цеплял, ну конечно облизал все сначала! Посмотрев на его реакцию решила надо брать)

Тотошка, держись, дорогая! Выздоравливайте!
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ