![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну октябрь 2014 - ты ж беременная, можно было и покушать)))
Цитата:
блин, мне тоже!!!)) я забыла)) ну ты молодец!) а я купила абонемент и хожу раз в месяц, блин! то понос то золотуха, вечно отмазку найду))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярик хорошенький, шапочка забавная)) Ир, такую связать не так сложно, как кажется) такую даже проще будет, мне кажется! там вроде бумага гофрированная бахромой нарезана, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
мощно))) с кухней вас) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды блин, хорошо с компа сидеть, всех нацитировала)))) Добавлено через 2 минуты я вот думаю: перестала давать Зое творог, сыпать стало меньше еею из молочки только биолакт у нас. а ей же сейчас нужен кальций, где его брать-то??? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Все не перечитаю.... За подразделения спасибо)))) Именинников с прошедшими и наступающими датами)))) Мы пропали - куча проблем... Леха поносил 10 дней со слизью... Думала с катушек сьеду....... Сдали всё, что можно, копрологию, на патогенную флору - ничего! Пусто! Но.....после антибиотиков, сразу стало легче.... Я была - трупом....без сна и отдыха...... Про похудеть - Ленка молодчага!!!!! Прям картинка стала)))) Ксюх, вас с приближением окончания Ремонта..... Простите, кого упустила..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, вот надо бы, пока есть у кого спросить
Оль, ,на себе проверяла на 5 кг похудела после первых родов, потом забросила, но вес не вернулся, сейчас ещё больше хочу, т.к. детей не планирую, можно и самой заняться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, я всякий пробовала творог, на весь сыпало, сегодня йогурт пила и ряженку пробовали, творог позже вводить буду, перерастет может
Добавлено через 38 секунд Наташ, ужас, инфекцию какую подхватил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, Ксюх, да вот хрен его знает.....всё чисто......
Какая-то хрень бактериальная.....Начали с энтерофурила и КИПа, не помогало....дали амоксицилин - помогло прям через 8 часов..... Теперь флору восстанавливаю...бифидумом..... Добавлено через 40 секунд Но я была - никакая..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас так же... на любой творог сыпет. но кефир вот второй день пьем и все хорошо. кальций он и в кефире есть.
Добавлено через 1 минуту Наташ, только вспомнила сегодня, что давно не заходила ты)) поправляйтесь и больше не болейте!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно Лид,Рукожопы еще,все собрались
![]() Ксюш,время пролетит быстро ,сейчас тепло и не так муторно дни летят! Блин,вот с телефона фигово тк все не процитируешь а так,все забываю что написать хотела! Тотошка,выздоравливайте давайте!!! А я можно в Хвастунишки запишусь,у нас торт с мастикой был ,на тему винни пуха,все фигурки оставила я!Торт вышел в 5 тыс тк девочка знакомая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, я не знаю фирму этого мольберта) я у друзей увидала его и моя Ярослав прям заинтересовался им, буковки цеплял, ну конечно облизал все сначала! Посмотрев на его реакцию решила надо брать)
Тотошка, держись, дорогая! Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |