![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин....тыква это единственный продукт который в меня не запихнешь ни под каким предлогом((А кабачки люблю только жаренные с чесночным майонезом(гадость-знаю, но только так я их ем, еще в рагу максимум)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, ну смотря как у тебя доча реагирует.
Я делала свекла + морковка сырая и туда яблочко. Маслицем сбрызнуть. Вкусно) Но не ведро конечно схомячить)))))) Вот вчера на ночь опять заварила себе коктейль инфжир+чернослив) С утра на тощак попила. Добавлено через 2 минуты У моего на щечках такие как угри маленькие. Почитала что пройдут сами. Гормоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера пол вечера пыталась написать ответ. И не могла отправить интернет вышиболо постоянно.
По поводу укропной воды. Воттакая унас. Помогает просто на ура. Даю сейчас 3 дня даю перед каждым кормлением 3 дня отдыхаем. А так если мучает животик то давать надо каждое кормление. Мы первое время так и делали.б ![]() По прыщикам у нас они были красные с белыми головками. На щечках потом пошли и на шею. Сейчас вроде все проходит. Врачи говорят что это не аллергия а то что у меня был выплеск гормонов и с молоком попали Егорке. Не переживать. Врач сказала что их можно болтушкой подсушить, но я ничего не делала все само проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, у нас и мелкие были и большие были и кучковались иногда даже как при аллергии.
Малютка2015, у нас тоже иногда жопочка прямо около дырочки красная, я когда подмываю потом насухо вытираю и детским кремом мажу. И сразу проходит. И памперс стараюсь сразу менять, не держать его долго обкаканым. Сегодня даже ночью ему спящему меняла памперс. Я пол ночи не спала из-за того что с мужем поругались чуть не до драки дошло дело. Услыша что он покака и затих я подкралась с салфетками и чистым памперсом и давай менять он уже под конец процесса открывает глаза и на меня так смотрит, типа ты че мать, я вообще-то сплю, че будишь. И потом сразу опять вырубился, но не надолго проснулся сиську требовать начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Иришка 87, я ушла мыться он лежал дремал, я ему говорю: Андрей я мыться Егор не спит заплачет встань к нему. И что вы думаете.
Выхожу из ванной у кроватки стоит Даша его качает, а Андрюша спит. Устал бедный в игрушки в интернете играть. Ну и меня понесло. Я его матом крыла. Он меня взял и за шею сзади схватил и послал меня. Сейчас помирились, попросили друг у друга прощения. Но я честно не считаю себя виноватой. Но прощения тоже попросила не хочу поруганными при ребенке ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!
как вы поживаете???Есть кто готов на стенку лезть как я ![]() Я взчла себя в руки и наконец зашла на форум. Надо разгонять как то мою апатию. Перечитывать вас не буду крутовато. Попробую влезть в разговор ![]() Катюш спасибо про укропную водичку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что у вас??? Почему на стену???? Я с первым через 2.5 месяца взвыла, со вторым проще, так как все привычно, не впервой))) Я тоже долго соску подбирала своему, купила кучу, взял только одну...латексную, обычную круглую. Может и тебе попробовать?!? С соской значительно легче, если ребенок беспокойный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален поить не надо там 10 капель капаешь на дожечку чайную и в ротик она сладенькая доче понравится. У меня Егорка тоже ничего кроме тити не брал эспумизан выплевывал постоянно а воду эту не выплевывал попробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас выписали 2 апреля, ребенок на груди живет, испуганный после ужасов больницы... У меня лакто кризис(((
Цитата:
перерыв на еду и переодевание.. Но в последний день у сына сыпь красная по личку мелкая пошла, я наплевала на лампу и не включала ее! ![]() Как вы пережили временное расставание с грудью??? На смеси не было реакции у дочи? Как она какает??? Добавлено через 2 минуты В итоге пролежали мы ровно неделю, по часам я засекала сын был под лампой 34 часа ровно, с перерывами, за все 7 суток, я пару ночей ее вобще не включала когда сын реве постоянно от малейшего прикосновения, когда укол ставили от которого я на третий день отказалась. Не считаю нужным здоровому ребенку ноотроп колоть, пожалела что согласилась. Диагноз: пролонгированная желтуха на молоко матери и научное название Поступили с билирубином 260 по их лабе, выписались с 150 билир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет! У нас сегодня запор был. Не какали со вчерашнего вечера и вот только пол часа назад покакали. Я уже думала за микролаксом ехать в аптеку и тут такой треск. Я аж богам взмолилась что прокакались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня колики убивают!!!!Она бывает несколько часов нормальная а потом хоть на голове стой. Я раздражаюсь. Даже честно скажу пару раз прикрикивала на нее. на остальных в такие часы срываюсь не стесняясь.... А соску я и не хочу чтоб сосала. Сую ей ту что купили. Не нравится и ладно. Предлагаю в часы истерик соску ей. Зато отучать не придется. Цитата:
йдет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Она какает у меня раз в суики. Было кстати что почти двое не какала. Орала пуще обычного. Но мне сказала педиатр что до трех суток не надо ничего делать. Правда я тогда микролакс купила. Все таки не педиатр плачет и мучаеися а моя кисюлька!!! Но она посракалась! это счастье!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вот смесью докармливать не хочу. У меня молока хватает. |
|
![]() |
![]() |