Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 19:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну да, при такой ситуации тогда понятно, почему коллеги и начальник не в восторге. Ну и ладно)
А где Монино поняла.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.05.2015, 19:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, привет ! Я -Лиля. Какой у тебя срок ? Тебя уже поставили на учет ? Ты рассказывай -рассказывай
Лилия81 вне форума  
Old 19.05.2015, 21:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Шанти, cок только в московской области дают и то только тем. у кого есть подмосковная прописка или регистрация)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная
у меня были джинсики и резинка синяя не так в глаза бросалась.
Джинсики мне понравились. но с серой резинкой я бы себе не взяла.
А розовые мне понравились)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
У меня муж 183 см., так что я почти всегда на каблуках.
у меня муж 195 см при моих 167) поэтому я почти всегда тоже на каблуках)
А эту неделю я по спортивному, в брючках под джинсы и в кроссовках, так все в шоке, что случилось)
Но на каблуках уже тяжеловато становится. на моих каблуках.
у меня все туфли 8-10 см)
если найду в себе силы, то в эти выходные надо поездить поискать себе туфельки на небольшом каблучке)
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Premier League вот и я хочу показать, только не хочу чтобы он маячил. А ссылку на изображение можно давать?
ссылку на изображение можно.И потом ты сможешь удалить ссылку, если захочешь.Главное только, чтобы тогда никто не цитировал)
Классненький такой пузик!!!!

Добавлено через 14 минут

Premier League, прикольненько!!!!
у меня и то больше)))шифруешься))))
Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
И утром такой ощутимый тверденький бугорок на животе.
утром тоже чувствую, а больше что-то пока нет)
Я вас увидела!!!!Да вы красавцы!!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Насть, хорошо, когда хорошие, добродушные коллеги. Я рада за тебя. Я на работе только начальнику сказала и то не уверена, что он был в восторге. Я же тоже только вышла из декрета в октябре А женская часть коллектива -злые, завистливые тётки. Одна пенсионного возраста, другая -предпенсионного, а третья -молодая, бездетная. Поэтому им не скажу, пока уж сами не увидят.
А я еще никому не сказала)
У нас весь коллектив злые и завистливые тетки) даже те, у кого детки не такие большие, а у кого в школе в старших классах так вообще пипец.
Мне тут заведующая в этом году сказала, что дочка у меня взрослая и сама в школу соберется.Это я отпрашивалась на первое сентября, чтобы причесать и отвести ребенка на линейку.Говорю у меня ребенок в начальной школе и она сама не причешется. на что мне ответили, да? а развеона у тебя ее еще не закончила?
Т.е. ребенок отучившись год должен был закончить школу или по крайне мере начальную) пипец) и это при том, что к сыну в 11 класс она на праздники до сих пор ходит) ну это так) к слову)
поэтому молчу) но в сентябре в декрет, будет некрасиво, если я в августе из отпуска с пузом выйду и скажу, что я в декрет ухожу)
мне потом сюда на работу выходить) и так язык у меня длинный, не хочется усугублять отношения)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Настен Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! И я жду в декабре )) сегодня была на приеме у врача!!! кучу направлений дали на анализы!!
Приветик!
Какой у тебя срок? какой малыш?
мы тут любопытные)

А мы к вам в Питер на несколько дней в июне собрались) раз уж на море мне в этом году категорически нельзя)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 21:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Тань, ну есть еще время сказать) можно ведь и в июне, и в июле. Смотря когда пуз выкатится)) Про "сама причешется" - это пипец конечно!
Old 19.05.2015, 21:39
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, а я в Питере ниразу не была. Моя мечта -побывать там. А на море очень хочется, но с врачом на эту тему пока не говорила. Мы прошлой осенью уже всё забронировали. Получается, у меня будет 22 недели, когда надо будет ехать. Может, разрешат... У меня ребенок переболел зимой пневмонией, очень мне хочется ее прогреть. Ну как Бог даст.
Лилия81 вне форума  
Old 19.05.2015, 21:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,пуз думаю скоро выкатится) и так уже заметен немного) спасает свободная одежда)
у нас заведующая злопамятная тетка)поэтому лучше раньше, мне ж еще потом из декрета выходить) а я хочу в свою группу) а то заговнится и засунет в какую-нить развалюху) а я свою группу душу вложила и свою и мужа) он у меня исполнитель моих идей) ну и денег тоже там оставлено не мало)
Решила в пятницу рассказать и пусть кости перемывают) я все равно не услышу. учиться ухожу)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 21:49
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, Танечка, только сейчас увидела, что ты воспитатель в д /с. Я восхищаюсь вами, честное слово ! Я не представляю как можно управляться сразу с 15-20 детьми одновременно. Прям респект ! А у тебя какая группа ? Старшая ?
Лилия81 вне форума  
Old 19.05.2015, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, и мы не были)
ну раз сорвалась поездка на море. так хоть самим посмотреть и ребенку показать)
у меня это больная тема была)
мы ж дочке обещали, вместе с ней выбирали жилье)
и тут такой облом)
я 2 дня проревела и муж предложил съездить в питер)
мы чуть воспряли с дочкой)
а на море... может в следующем году с бабушкой получится отправить)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 21:57
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок, да, жалко так деток, когда они ждут чего-то. И надежды не сбываются. У меня Аня уже сейчас каждый вечер перед сном просит :"Мам, расскажи про море ". И вот я ей рассказываю -это у нас вместо сказки Я даже не хочу представлять ситуацию, если мы не сможем поехать. Молюсь, чтобы всё было хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, я что-то пропустила, почему тебе море запретили ?
Лилия81 вне форума  
Old 19.05.2015, 22:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, спасибо!
Сама удивляюсь)
у меня средняя) в прошлом году выпустила своих подготовишек)
Обидно, что этих деток не выпущу)
Они прикольные,но сложные)
Я счас одна в 2 смены работаю, потому как ко мне никто не хочет на группу выходить, не справляются с детьми) А мне с ними хорошо)
И я переживаю, что за воспитатели потом достанутся)
у нас в этом году я 4-я иду в декрет, будут брать новых)
боюсь за некоторых деток, начнут воспитатели "ломать" и испортят.
А детки есть умненькие, просто в силу характера или каких-то обстоятельств упрямые)
у меня в этом году были 2 сменщицы и их детки не приняли(
И родители у меня замечательные) первый раз такие) только скажешь слово, а все уже сделано и даже больше)
Но я счас поняла, что это моё)
Я пришла в сад, чтобы переждать, пока школа откроется и уйти учителем работать)
но уже 2 школы открылись) а уходить мне не хочется, не смотря на говнистый коллектив))) просто меньше со всеми на работе общаюсь) не люблю слушать и разносить сплетни и ничего не рассказываю о себе)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 22:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лисёнок, я что-то пропустила, почему тебе море запретили ?
у меня киста большая
мне ееодин раз уже оперировали, именно по приеду с юга. на другой день забрали в больницу.Из-за перемены климата, перекрутилась ножка кисты.
И счас врач говорит, что предугадать она не может, как она себя поведет.
И она кровит.
я тут забыла днем выпить таблетку дюфастона, так вечером уже увидела розовые выделения(
Вот завтра на узи, посмотрим.
Мне врач в ЖК так и сказала, попросить узиста обратить особое внимание на кисту.надеюсь, она просто так сказала, что-то я пугаться пока не хочу)
Лисёнок вне форума  
Old 19.05.2015, 23:06
Настен
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
Какой у тебя срок? какой малыш?
мы тут любопытные)

А мы к вам в Питер на несколько дней в июне собрались) раз уж на море мне в этом году категорически нельзя)
9 неделя, сегодня встала на учет! Уже завтра пойду первый анализ сдавать! Все хорошо! А у тебя какой срок?
Настен вне форума  
Old 20.05.2015, 04:57
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Настен, с пополнением. Рады знакомству.
А я была в Питере в апреле, там и узнала, спроси малыша. была жуткая усталость, постоянно морозило, поэтому поездка не совсем в удовольствие. Питер конечно посмотрела, но надо ехать летом, когда тепло.
Miya25 вне форума  
Old 20.05.2015, 05:45
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброе утро
Какие у вас всех пузяки клевые.
Premier League мне джинсики нра. Я бы их на пробу взяла. Все равно 1 штанами не обойдешься.
У меня одни брючки там резинка спереди, а спинка плотная, они зауженные. Так вот они по фигурке лучше сидят и ничего не скатывается. А вот вторые свободные и резинка покругу. Чувствую себя в них как в спортивках

Лисёнок на счет работы понимаю... в семье работники Д/С есть.
Беатрис вне форума  
Old 20.05.2015, 06:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

А у меня жирок..видно конечно уже пуз но не похож на Б)))
Завтра едем на скрининг..))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2015, 09:17
Анна Никульникова
Мама-чайник

Анна Никульникова на пути к лучшему

Привет всем. У меня в первую беременность на 5 месяце пуз появился. Сейчас уже в первый месяц джинсы натягивать не смогла. Сейчас к вечеру уже такой пуз появляется.
Анна Никульникова вне форума  
Old 20.05.2015, 09:44
Настен
Мама-чайник

Настен на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Настен, с пополнением. Рады знакомству.
А я была в Питере в апреле, там и узнала, спроси малыша. была жуткая усталость, постоянно морозило, поэтому поездка не совсем в удовольствие. Питер конечно посмотрела, но надо ехать летом, когда тепло.
Спасибо! В апреле холодно, делать нечего особо! Да и сейчас тоже холодно. А когда обменную карту уже приобретают, не знаешь?
Настен вне форума  
Old 20.05.2015, 10:30
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, у меня тоже жирок! Я как заБ так на пузе стала откладываться прослойка Больше нигде ничего не появилось, а пузень потолстел. Бабушка моя, она медик, говорит, что организм ребенка защищает, что я тощая, а ему нужно чтоб жирок его прикрывал
И вообще жир - такой же орган, как и сердце, печень.. При чем именно жир влияет на выработку женских гормонов. Так что потерпим, пока Б. А потом в качалку

Добавлено через 56 секунд

Анна Никульникова, у меня на втором из-за вешеописанного перестали джинсы с низкой посадкой застегиваться...

Добавлено через 49 минут

Кстати, у кого тонус, может пригодится. Мне подруга сказала, что ни в коем случае при тонусе нельзя газировку! Из-за газов в жкт ребенку нарушается кровообращение, и как следствие приток кислорода. А я весь токсикоз то минералку, то пепси!
Шанти вне форума  
Old 20.05.2015, 10:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, удачи на скрининге!
Закрытая тема