![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой у тебя срок? какой малыш? мы тут любопытные) А мы к вам в Питер на несколько дней в июне собрались) раз уж на море мне в этом году категорически нельзя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, а я в Питере ниразу не была. Моя мечта -побывать там. А на море очень хочется, но с врачом на эту тему пока не говорила. Мы прошлой осенью уже всё забронировали. Получается, у меня будет 22 недели, когда надо будет ехать. Может, разрешат... У меня ребенок переболел зимой пневмонией, очень мне хочется ее прогреть. Ну как Бог даст.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,пуз думаю скоро выкатится) и так уже заметен немного) спасает свободная одежда)
у нас заведующая злопамятная тетка)поэтому лучше раньше, мне ж еще потом из декрета выходить) а я хочу в свою группу) а то заговнится и засунет в какую-нить развалюху) а я свою группу душу вложила и свою и мужа) он у меня исполнитель моих идей) ну и денег тоже там оставлено не мало) Решила в пятницу рассказать и пусть кости перемывают) я все равно не услышу. учиться ухожу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Танечка, только сейчас увидела, что ты воспитатель в д /с. Я восхищаюсь вами, честное слово ! Я не представляю как можно управляться сразу с 15-20 детьми одновременно. Прям респект ! А у тебя какая группа ? Старшая ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, и мы не были)
ну раз сорвалась поездка на море. так хоть самим посмотреть и ребенку показать) у меня это больная тема была) мы ж дочке обещали, вместе с ней выбирали жилье) и тут такой облом) я 2 дня проревела и муж предложил съездить в питер) мы чуть воспряли с дочкой) а на море... может в следующем году с бабушкой получится отправить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лисёнок, да, жалко так деток, когда они ждут чего-то. И надежды не сбываются. У меня Аня уже сейчас каждый вечер перед сном просит :"Мам, расскажи про море ". И вот я ей рассказываю -это у нас вместо сказки
![]() Добавлено через 1 минуту Лисёнок, я что-то пропустила, почему тебе море запретили ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, спасибо!
Сама удивляюсь) у меня средняя) в прошлом году выпустила своих подготовишек) Обидно, что этих деток не выпущу) Они прикольные,но сложные) Я счас одна в 2 смены работаю, потому как ко мне никто не хочет на группу выходить, не справляются с детьми) А мне с ними хорошо) И я переживаю, что за воспитатели потом достанутся) у нас в этом году я 4-я иду в декрет, будут брать новых) боюсь за некоторых деток, начнут воспитатели "ломать" и испортят. А детки есть умненькие, просто в силу характера или каких-то обстоятельств упрямые) у меня в этом году были 2 сменщицы и их детки не приняли( И родители у меня замечательные) первый раз такие) только скажешь слово, а все уже сделано и даже больше) Но я счас поняла, что это моё) Я пришла в сад, чтобы переждать, пока школа откроется и уйти учителем работать) но уже 2 школы открылись) а уходить мне не хочется, не смотря на говнистый коллектив))) просто меньше со всеми на работе общаюсь) не люблю слушать и разносить сплетни и ничего не рассказываю о себе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне ееодин раз уже оперировали, именно по приеду с юга. на другой день забрали в больницу.Из-за перемены климата, перекрутилась ножка кисты. И счас врач говорит, что предугадать она не может, как она себя поведет. И она кровит. я тут забыла днем выпить таблетку дюфастона, так вечером уже увидела розовые выделения( Вот завтра на узи, посмотрим. Мне врач в ЖК так и сказала, попросить узиста обратить особое внимание на кисту.надеюсь, она просто так сказала, что-то я пугаться пока не хочу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, с пополнением. Рады знакомству.
А я была в Питере в апреле, там и узнала, спроси малыша. была жуткая усталость, постоянно морозило, поэтому поездка не совсем в удовольствие. Питер конечно посмотрела, но надо ехать летом, когда тепло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Какие у вас всех пузяки клевые. ![]() Premier League мне джинсики нра. Я бы их на пробу взяла. Все равно 1 штанами не обойдешься. У меня одни брючки там резинка спереди, а спинка плотная, они зауженные. Так вот они по фигурке лучше сидят и ничего не скатывается. А вот вторые свободные и резинка покругу. Чувствую себя в них как в спортивках ![]() Лисёнок на счет работы понимаю... в семье работники Д/С есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, у меня тоже жирок! Я как заБ так на пузе стала откладываться прослойка
![]() ![]() И вообще жир - такой же орган, как и сердце, печень.. При чем именно жир влияет на выработку женских гормонов. Так что потерпим, пока Б. А потом в качалку ![]() Добавлено через 56 секунд Анна Никульникова, у меня на втором из-за вешеописанного перестали джинсы с низкой посадкой застегиваться... Добавлено через 49 минут Кстати, у кого тонус, может пригодится. Мне подруга сказала, что ни в коем случае при тонусе нельзя газировку! Из-за газов в жкт ребенку нарушается кровообращение, и как следствие приток кислорода. А я весь токсикоз то минералку, то пепси! ![]() |
![]() |