![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, вот это цены!!!! У нас 650 р узи. Какое-то большое узи- 1350, а просто пол 350 р.
Да, маршрут правда крутой! Пока приедешь уже напутешествовалась ![]() Доброе утро, девочки! У кого какие новости??? Добавлено через 25 минут Ой, кажется у меня психи начались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Я ему котлету, а он отказывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, вот видишь, Насть, а у нас я сама должна решит куда им смотреть
![]() ![]() ![]() Хорошо еще, что я сразу поняла что это беременный бзик и смешно сразу стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оранжевая кошка, ну почему.. То бы она все параметры замеряла.. А так она пол посмотрела, не видно, тогда посмотрела, что тонус и померила головку, срок сказала. Это за 650 получилось
![]() У меня до сих пор перед глазами, как он ручкой махал.. Вообще, шевелится там во всю, а я ничего не чувствую!!! ![]() ![]() Добавлено через 20 минут Я еще не поняла.. Она срок сказала по головке 16 недель. 36 мм, норма в 16 - 34 (ну 31-37). Это она с учетом акушерского запаса посчитала или как??? Плоду-то 13,5 недель.. Голова огромная??? Добавлено через 2 минуты На 16 недель чуть чуть превышает среднюю нормы.. По всем параметрам почти верхний предел.. Но хотя родители крупные.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть частные клиники, но это совсем не такой развитый бизнес, как у нас.. их всего несколько..и это дорого. Может если заключаешь полный контракт на ведение беременности - это выгоднее, но тем не менее, все равно не для нас ![]() А про маршрут да, длинный...и угадай какой сегмент дороже всего? Конечно же Москва-Краснодар ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А мой пока знаков "стоп" не видит)) Но, справедливости ради, отходит практически мгновенно...да и ссоримся мы редко ![]() А в первый год после свадьбы разводиться собирались каждую пятницу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя ,Лиля ,с хорошим узи вас! У меня плановое тоже в конце июня. Что-то стал живот покалывать ,напрягает меня это. Жара началась голова постоянно болит ,еще и на мужа вчера обиделась. Ездила сегодня искать себе штаны ,такое ощущение ,что периода беременности вообще нет! Есть обычная одежда и одежда для новорожденных! Как так то?! И с обувью не лучше(( минутка беременного нытья)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Золото в шоколаде, а спец магазы??? Да, вообще, мне кажется удобнее было бы, чтоб в обычных шмоточных магазинах были беременные одежды.. В дешевых например. А то в этих за время Б больше потратишь, на тряпки чем за остальную жизнь
![]() Добавлено через 50 секунд И жара у нас тоже.. Голова болит и кружится.. И спина болит, лечь хочется... АААААА Ныть хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде,
Шанти, Лида и Настя, а ну не хандрить!! ![]() все проходит...(на самом деле это я с утра такой бодряк, а к вечеру обычно тоже ною) голова болит часто..иногда пью парацетамол. Но мне он помагает только если поймать головную боль в начале..ибо потом, если разойдется...беспоолезно. При этом - давление норм ![]() Лида, про штаны - как я тебя понимаю!! Я трое выходных искала. В итоге купила одни с эластичной резинкой в обычном магазине..и только потом нашла для беремчатых. Больше покупать не буду.. А если у вас жара - можно же штанами не заморачиваться, носить сарафаны? |
![]() |