Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 21:23
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, спасибо

Premier League, Кать, а платно? Нельзя самовольно пойти?
Шанти вне форума  
Old 28.05.2015, 21:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, да, а разве у вас нельзя в платную клинику самовольно сходить))

Да, теперь я следующая... Уже жду следующую среду.

Кажется сегодня опять что-то чувствую... Еле различимые пузырики. Вот все гадаю оно-не оно))

А потом да, все дружно в конце июня!! Тоже интересно как будет все будем ждать результатов друг друга))

Добавлено через 2 минуты

Кстати утрожестан я что в прошлую Б принимала (аж по 600 в день) и уже с 17 недель начала снижать постепенно (400, 300, 200, 100) и уже после 20 недель перестала принимать. В эту Б по 400 принимаю.
Ну у меня первая Б закончилась неудачно (выкидыш на 9ой неделе)...
Еще в 2009 году. Так что при таком анамнезе врачи перестраховываются, да и на анализы ориентируются.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.05.2015, 21:58
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти,
Оранжевая кошка, в платной клинике узи 150-200 фунтов

Я узнавала, когда только забеременела - хотела подтвердить беременность.
Это просто очень дорого, чтобы делать лишь из любопытства кто там притаился))

к примеру, мои билеты на самолет Манчестер-Лондон-Москва-Краснодар и обратно, стоили лишь на 50 фунтов дороже
Premier League вне форума  
Old 28.05.2015, 22:13
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Таня, молодец какая. Я еще никого не прошла, кроме терапевта. Надо заняться.

Сегодня была на скрининге. Всё хорошо, слава Богу !
Прям в один день все результаты скрининга сказали? А мне только через 5 дней скажут окончательные результаты. ТК кровь исследуют долго
Викулька109 вне форума  
Old 28.05.2015, 22:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ого! Нихрена себе цены!

Добавлено через 48 секунд

Неслабый у тебя маршрут домой получается. С 2мя пересадками..
Old 29.05.2015, 00:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Лисёнок, у тебя муж уже "бывалый" а мой в 33 года походу не осознает что я беременна и порой не адекватна. Ссоримся как если бы на равных. Если его, Тельца, закусило..то все...сначала выскажет...потом ходит, страдает, мирится...а я обижаюсь и не прощаю)) вот так и день проходит))))))))
мой тоже телец и также себя ведет)
А так да, я просто еще по жизни псих)
у меня и посуда может летать и все, что под рукой.Поэтому позиция самосохранения у него уже выработалась за годы жизни со мной)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Где все сегодня?))
гуляют
Погодка хорошая была. так неохота было вечером домой идти)
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Результат через 2 недели.
Ой. а я же результат своей крови должна была забрать еще в понедельник) так и не забрала) надо завтра не забыть))))
С хорошим узи!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Пол нам не увидели. Зато увидели тонус и опять накупила лекарств! Зато! Все по сроку, ттт.. Видела малюка, машет ручками и ножками.
Тонус - фигня) прорвемся)
Главное, что с малышиком все хорошо!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.05.2015, 00:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Нет, кровь после.
Сначала только узи)

Лиль, с хорошим узи!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.05.2015, 08:36
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!
Elenok вне форума  
Old 29.05.2015, 08:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Лен! Тебя тоже)
Всем доброе утро!
Old 29.05.2015, 09:48
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, вот это цены!!!! У нас 650 р узи. Какое-то большое узи- 1350, а просто пол 350 р.
Да, маршрут правда крутой! Пока приедешь уже напутешествовалась

Доброе утро, девочки! У кого какие новости???

Добавлено через 25 минут

Ой, кажется у меня психи начались! Сегодня не могла завтрак доесть, попросила парня, а он отказался. Мне так стало обидно!! Так плакать захотелось.. Ужас

Добавлено через 58 секунд

Я ему котлету, а он отказывается Ужасная обида
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 10:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шанти, прикол на счет обидок))

Ого! У вас есть отдельный прайс на узи для определения пола)) Прикол!

У меня узи стоит 2000 р. В него все входит, что рассмотрят)
Old 29.05.2015, 10:20
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, вот видишь, Насть, а у нас я сама должна решит куда им смотреть Только вот интересно, если они что случайно увидят скажут или заставят за другое узи платить? У меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам. Оплатите другой вид узи

Хорошо еще, что я сразу поняла что это беременный бзик и смешно сразу стало
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 11:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дааа, странно у вас с узи... даже как-то непонятно, как это большое узи и маленькое))
Old 29.05.2015, 12:01
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, ну почему.. То бы она все параметры замеряла.. А так она пол посмотрела, не видно, тогда посмотрела, что тонус и померила головку, срок сказала. Это за 650 получилось
У меня до сих пор перед глазами, как он ручкой махал.. Вообще, шевелится там во всю, а я ничего не чувствую!!! Дубовая мать!

Добавлено через 20 минут

Я еще не поняла.. Она срок сказала по головке 16 недель. 36 мм, норма в 16 - 34 (ну 31-37). Это она с учетом акушерского запаса посчитала или как??? Плоду-то 13,5 недель.. Голова огромная???

Добавлено через 2 минуты

На 16 недель чуть чуть превышает среднюю нормы.. По всем параметрам почти верхний предел.. Но хотя родители крупные..
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 12:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, все считается только по акушерскому сроку)
Old 29.05.2015, 12:49
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, да, Насть, спасибо, я уже влезла в интернет по этому вопросу.. Меня сбивает что на первом узи эмбриональный срок сказали..
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 14:08
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ого! Нихрена себе цены!
Неслабый у тебя маршрут домой получается. С 2мя пересадками..
Ага, тут система здравоохранения другая. Ты платишь налоги (достаточно высокие) и вся медицина бесплатная.
Есть частные клиники, но это совсем не такой развитый бизнес, как у нас..
их всего несколько..и это дорого. Может если заключаешь полный контракт на ведение беременности - это выгоднее, но тем не менее, все равно не для нас

А про маршрут да, длинный...и угадай какой сегмент дороже всего?
Конечно же Москва-Краснодар

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мой тоже телец и также себя ведет)
А так да, я просто еще по жизни псих)
у меня и посуда может летать и все, что под рукой.Поэтому позиция самосохранения у него уже выработалась за годы жизни со мной)
Ахаха))) так он понимает, что спорить себе дороже
А мой пока знаков "стоп" не видит)) Но, справедливости ради, отходит практически мгновенно...да и ссоримся мы редко

А в первый год после свадьбы разводиться собирались каждую пятницу
Old 29.05.2015, 14:17
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Настя ,Лиля ,с хорошим узи вас! У меня плановое тоже в конце июня. Что-то стал живот покалывать ,напрягает меня это. Жара началась голова постоянно болит ,еще и на мужа вчера обиделась. Ездила сегодня искать себе штаны ,такое ощущение ,что периода беременности вообще нет! Есть обычная одежда и одежда для новорожденных! Как так то?! И с обувью не лучше(( минутка беременного нытья)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 29.05.2015, 14:26
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, а спец магазы??? Да, вообще, мне кажется удобнее было бы, чтоб в обычных шмоточных магазинах были беременные одежды.. В дешевых например. А то в этих за время Б больше потратишь, на тряпки чем за остальную жизнь

Добавлено через 50 секунд

И жара у нас тоже.. Голова болит и кружится.. И спина болит, лечь хочется... АААААА Ныть хочется
Шанти вне форума  
Old 29.05.2015, 14:39
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде,
Шанти, Лида и Настя, а ну не хандрить!!
все проходит...(на самом деле это я с утра такой бодряк, а к вечеру обычно тоже ною) голова болит часто..иногда пью парацетамол. Но мне он помагает только если поймать головную боль в начале..ибо потом, если разойдется...беспоолезно.
При этом - давление норм

Лида, про штаны - как я тебя понимаю!! Я трое выходных искала. В итоге купила одни с эластичной резинкой в обычном магазине..и только потом нашла для беремчатых. Больше покупать не буду..

А если у вас жара - можно же штанами не заморачиваться, носить сарафаны?
Закрытая тема