![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем...вот только, что с работы...редко захожу сюда и пишу, так как разбит телефон, могу только Вас читать, писать плохо сенсор не работает, только нижняя часть...
Сегодня у меня 13 дц из 31, муж завтра уезжает, хотя хотел не ехать, но опять не получилось, к нему приезжать не хочет меня пускать, вчера с ним на эту тему разговаривала только, говорит может через неделю приеду, а для меня это уже поздно и не устраивает, сижу вот мозгую, я между козерогом и водолеем по гороскопу и больше всего не люблю, когда я что-то могу сделать, а мне не дают пробовать и надо опять ждать, просто называется Кристина, выдохни и вздохни и снова И еще узистка в учебном отпуске, хоть посмотреть, что там фолик растет или нет в этом цикле...наверное в другой город все-таки поеду в пятницу или понедельник, глянуть, что там о. приближается или нет... Во рту как горело так и горит, к аллергологу пока нет записи...к эндокринологу на 07.07 записалась Свечи пока неделю вставляла опять от молочницы- клион, и сейчас опять малавит....посмотрю начнется опять или нет Добавлено через 1 минуту Юлек, а у меня получается эндик сейчас более, менее, но походу с гормонами второй фазы проблема, раз до м. за три дня по капле появляются выделения...и считай даже 12 дней не дотягивает фаза желтого тела Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Мальвина, а у тебя сюда по графику бт западение такое хорошее было, может имплантация))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правда!!
![]() ![]() У меня гормоны тоже в норме были, после ЗБ все сдала!! Но последний цикл меня смутил, мазня с 12 дц началась, а на 14 только М пришли, такого раньше не было ![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, я как попало этот цикл измеряю, встаю ночью и поздно ложусь. Темпа во второй фазе вообще не ростет((( прогик мой шалит видимо, ли О не было!! Бт в этом цикле измеряла только лишь для того что бы знать когда М ждать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у меня врач вообще ставит спкя по гормонам(((
Поэтому лечение довольно объемное сейчас Бт моя тоже не росла, фиг её знает короче, есть ли смысл её мерить на дивигелем и дюфе? Титьки заболели... Добавлено через 2 минуты Romantique, съезди конечно в другой город! Но блин... Мужа бы еще в нужное время... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, забавный он у тебя..пупсик ему нужен, а делать его некогда..странно!
Скажи, а вы вместе живёте? Хм..а не кандидоз ли у тебя полости рта?.. Juli11, смысл измерять есть) а чо, хорошее дело ![]() Мальвина, ждём воскресенье) Добавлено через 28 секунд Что-то опять работать не хочу..скорее бы выходные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии! Всем привет! Как же давно я сюда не заглядывала)
Не буду даже пытаться все перечитать) как у вас дела? новых ![]() Я слетала с подружкой на моря, отдохнула, и теперь здоровей меня не сыскать, ТТТ, все пришло в норму ![]() Сегодня предположительно 4 ДПО, в активном планировании и пока в режиме ожидания) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым циклом!! Пусть он будет беременный!!!
Какой цикл у тебя пунктуальный!! Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девочки, а я заболела ![]() Два дня болела шея, думала просто продуло. А сегодня утром встала, а шея опухла ![]() ![]() Испугалась, думала все "свинья" по имени Свинка ко мне пришла ![]() Помчалась в больницу, все оглядели осмотрели, сказали лимфоденит ![]() Выписали антибиотики и сказали будет хуже сразу в больницу ![]() Мочканула тест, тишина, поэтому начала лечение!! Надеюсь все гуд будет и продолжу планирование по плану! Надеюсь, антибы не задержат мои М! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спокойно! Антибиотики М не задерживают!
Вылечишься, будешь опять конфеткой и мы все толпой в март)) Но ты на всякий случай тесты завтра и послезавтра изведи) И выздоравливай поскорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Мальвина, спасибо! У мужа через месяц день рождения, вот загадала ему подарок))) Мальвина, у меня был лимфоденит...в 17 лет, тоже летом....Накупалась в холодном озере. Сначало болела шишка на шее, слабость, потом температура ползла и совсем сплохело, положили в больничку и вскрыли его.... шрамчик на шее остался. Противная бяка((( Надеюсь обойдется у тебя таблетками, лечись! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Тест завтра мочкану ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Juli11, вот у меня шишка болит!!( и темпа 38(( |
||
![]() |