Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2015, 13:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, серьёзный у тебя гинеколог
Родинка вне форума  
Old 03.06.2015, 14:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Моя Г никогда не назначает ничего мне курсом в определенные дни цикла не глянув меня на узи. Потому что эндика у меня не было в цикл только после отмены О'К, поэтому и мазала, а потом она смотрела что эндик в норме и не назначала. Так же и с утриком, у меня он вместо Дюфа, не назначает пока не глянет что О действительно прошла и я прогик не сдам.
У меня гормоны не в норме, и поэтому эндик маленький...
Juli11 вне форума  
Old 03.06.2015, 18:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...вот только, что с работы...редко захожу сюда и пишу, так как разбит телефон, могу только Вас читать, писать плохо сенсор не работает, только нижняя часть...
Сегодня у меня 13 дц из 31, муж завтра уезжает, хотя хотел не ехать, но опять не получилось, к нему приезжать не хочет меня пускать, вчера с ним на эту тему разговаривала только, говорит может через неделю приеду, а для меня это уже поздно и не устраивает, сижу вот мозгую, я между козерогом и водолеем по гороскопу и больше всего не люблю, когда я что-то могу сделать, а мне не дают пробовать и надо опять ждать, просто называется Кристина, выдохни и вздохни и снова
И еще узистка в учебном отпуске, хоть посмотреть, что там фолик растет или нет в этом цикле...наверное в другой город все-таки поеду в пятницу или понедельник, глянуть, что там о. приближается или нет...
Во рту как горело так и горит, к аллергологу пока нет записи...к эндокринологу на 07.07 записалась
Свечи пока неделю вставляла опять от молочницы- клион, и сейчас опять малавит....посмотрю начнется опять или нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Юлек, а у меня получается эндик сейчас более, менее, но походу с гормонами второй фазы проблема, раз до м. за три дня по капле появляются выделения...и считай даже 12 дней не дотягивает фаза желтого тела

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Уезжает в Европу по работе. Я не смогу за ним... Хотела бы, но нет возможности
Ладно, не буду ныть...
привет, Татьяна...неужели совсем никак за целый год нельзя встретиться?!

Добавлено через 9 минут

Мальвина, а у тебя сюда по графику бт западение такое хорошее было, может имплантация)))
Romantique вне форума  
Old 03.06.2015, 18:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, серьёзный у тебя гинеколог
Это правда!! За это ее и люблю уже 11 лет и к другой ни ни
Цитата:
У меня гормоны тоже в норме были, после ЗБ все сдала!!
Но последний цикл меня смутил, мазня с 12 дц началась, а на 14 только М пришли, такого раньше не было

Добавлено через 2 минуты

Romantique, я как попало этот цикл измеряю, встаю ночью и поздно ложусь. Темпа во второй фазе вообще не ростет((( прогик мой шалит видимо, ли О не было!!
Бт в этом цикле измеряла только лишь для того что бы знать когда М ждать!
Мальвина вне форума  
Old 03.06.2015, 18:56
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, у меня врач вообще ставит спкя по гормонам(((
Поэтому лечение довольно объемное сейчас
Бт моя тоже не росла, фиг её знает короче, есть ли смысл её мерить на дивигелем и дюфе?
Титьки заболели...

Добавлено через 2 минуты

Romantique, съезди конечно в другой город! Но блин... Мужа бы еще в нужное время...
Juli11 вне форума  
Old 03.06.2015, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, забавный он у тебя..пупсик ему нужен, а делать его некогда..странно!
Скажи, а вы вместе живёте?

Хм..а не кандидоз ли у тебя полости рта?..

Juli11, смысл измерять есть) а чо, хорошее дело

Мальвина, ждём воскресенье)

Добавлено через 28 секунд

Что-то опять работать не хочу..скорее бы выходные)
Родинка вне форума  
Old 03.06.2015, 21:21
юсиль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
юсиль на пути к лучшему

Мне тоже дивигель в первую стимуляцию назначали. Ощущений они каких.. Но на нем у меня эндик плохо рос, вместо потом таблетки пила, прогинова кажется. Вот на них хорошо рос..
юсиль вне форума  
Old 04.06.2015, 07:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем.... Аленчик, да живем вместе....

Добавлено через 1 минуту

А во рту у меня налета нет и пузырей,ничего такого....
Romantique вне форума  
Old 04.06.2015, 08:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, это вживую смотреть надо..
держись там!
скоро всё наладится)
Родинка вне форума  
Old 04.06.2015, 13:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня начался походу новый цикл)
Juli11 вне форума  
Old 04.06.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, с новым циклом тебя, Юляшик!
Держим курс на март)
Родинка вне форума  
Old 04.06.2015, 15:01
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Девочкииии! Всем привет! Как же давно я сюда не заглядывала)
Не буду даже пытаться все перечитать) как у вас дела? новых еще не прибавилось?)

Я слетала с подружкой на моря, отдохнула, и теперь здоровей меня не сыскать, ТТТ, все пришло в норму Ц. наконец-то восстановился, перестал скакать и пугать мазней всякой)

Сегодня предположительно 4 ДПО, в активном планировании и пока в режиме ожидания)
Elis вне форума  
Old 04.06.2015, 15:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, вернулась пропажа)))
отличные новости!

Какие ощущения?

По тестам маньячить будешь?

Новый пузик есть - Алёнка (2013) скоро ещё раз станет мамулей))
Родинка вне форума  
Old 04.06.2015, 17:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик всем))) ого какие новости)
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.06.2015, 17:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня начался походу новый цикл)
С новым циклом!! Пусть он будет беременный!!!
Какой цикл у тебя пунктуальный!!
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Сегодня предположительно 4 ДПО, в активном планировании и пока в режиме ожидания)
Держу @@@@@

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а я заболела
Два дня болела шея, думала просто продуло. А сегодня утром встала, а шея опухла и уплотнение
Испугалась, думала все "свинья" по имени Свинка ко мне пришла
Помчалась в больницу, все оглядели осмотрели, сказали лимфоденит
Выписали антибиотики и сказали будет хуже сразу в больницу
Мочканула тест, тишина, поэтому начала лечение!! Надеюсь все гуд будет и продолжу планирование по плану!
Надеюсь, антибы не задержат мои М!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2015, 18:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мальвина, Ну ты чего? Давай выздоравливай.
Фисташка вне форума  
Old 04.06.2015, 18:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мальвина, Ну ты чего? Давай выздоравливай.
Спасибо, буду стараться!! Все указания доктора выполняю

Хорошо что поехала к врачу, а то я два дня прогревающей мазью мажу и вроде боль стихает! А оказывается лимфоузлы греть нельзя!! А я и не знаю!
Мальвина вне форума  
Old 04.06.2015, 18:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, спокойно! Антибиотики М не задерживают!
Вылечишься, будешь опять конфеткой и мы все толпой в март))
Но ты на всякий случай тесты завтра и послезавтра изведи)

И выздоравливай поскорее!
Родинка вне форума  
Old 04.06.2015, 19:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка,
Мальвина, спасибо! У мужа через месяц день рождения, вот загадала ему подарок)))
Мальвина, у меня был лимфоденит...в 17 лет, тоже летом....Накупалась в холодном озере. Сначало болела шишка на шее, слабость, потом температура ползла и совсем сплохело, положили в больничку и вскрыли его.... шрамчик на шее остался. Противная бяка((( Надеюсь обойдется у тебя таблетками, лечись!
Juli11 вне форума  
Old 04.06.2015, 19:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, спокойно! Антибиотики М не задерживают!
Вылечишься, будешь опять конфеткой и мы все толпой в март))
Но ты на всякий случай тесты завтра и послезавтра изведи)
И выздоравливай поскорее!
Спасибо!!
Тест завтра мочкану
Цитата:
Родинка,
Мальвина, спасибо! У мужа через месяц день рождения, вот загадала ему подарок)))
Мальвина, у меня был лимфоденит...в 17 лет, тоже летом....Накупалась в холодном озере. Сначало болела шишка на шее, слабость, потом температура ползла и совсем сплохело, положили в больничку и вскрыли его.... шрамчик на шее остался. Противная бяка((( Надеюсь обойдется у тебя таблетками, лечись!
Ой ой ой не хочу я так!! Надеюсь, к понедельнику отпустит!

Добавлено через 52 секунды

Juli11, вот у меня шишка болит!!( и темпа 38((
Мальвина вне форума  
Закрытая тема