Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 15:31
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Мы ездили по магазинам, накупили всего, весь свой аванс профукала. Сыну взяла туфли и кроссовки летние футболки, старшей тоже футболки, да косметику, а себе прикупила юбку, летний костюм для беременных и майку для дома. Мелкой ничего не покупала, у нее всего полно.

Странно, обычно магний наоборот назначают при тонусе

Добавлено через 1 минуту

Золото в шоколаде, Лида, успокойся, отпусти немного ситуацию и все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все скорее в норму пришло.
Лен, с покупками вас!! Молодцы)
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 15:34
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Алла спасибки, я теперь такая довольная, а то у меня на верх много чего есть, а на низ только бриджи и штаны. Теперь буду в юбке щеголять
Elenok вне форума  
Old 30.06.2015, 15:39
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Алла спасибки, я теперь такая довольная, а то у меня на верх много чего есть, а на низ только бриджи и штаны. Теперь буду в юбке щеголять
А я себе два платья купила, а погода какая то не для летних платьев(
Korall18 вне форума  
Old 30.06.2015, 15:41
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
а погода какая то не для летних платьев(
У нас жарко, сегодня хоть немного прохладнее под 30, а то под 40 это вообще жуть
Elenok вне форума  
Old 30.06.2015, 16:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Еще Омегу3 мне недавно прописали.
и мне выписали)
я пачку выпила и больше не стала)
там противопоказания Б и кормление грудью)
ну нафиг, после ГВ буду пить, это тот же самый рыбий жир) только в красивом названии и соответственно более дорогой)
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
расскажите пьете ли вы поливитамины?
пока не пью)
а ноги у меня по ночам тоже сводит.
раньше пила кальций от судорог, но девочки сказали, что это магния не хватает, теперь курсами магнеВ6 пью)
Цитата:
Вот читаю вас девочки и понимаю, что я совсем безалаберная беременная. Я ем все подряд, диет никаких не соблюдаю и совесть меня по этому поводу не мучает.
и меня совесть не мучает)) мне больничка грозит)))) а я в нее никак не хочу))))
Поэтому и сказали следить за весом и давлением.Т.к. давление скачет из-за веса((((
Вот сегодня мучаюсь на твороге)))
Думаю после Б я его возненавижу))))
А завтра буду отъедаться)))
Цитата:
Я еще я прочитала инструкцию к Омеге3 и там в противопоказаниях беременность
вооот, у меня еще и ГВ стоит в противопоказаниях.
Поэтому и перестала пить)
Но смотрю всем его прописывают)
Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Да, неделька сегодня,
С неделечкой!!!!!
Цитата:
Завтра мне на прием обычный.
И мне завтра на прием))))
Цитата:
и потом у меня в глазах потемнело, уши заложило..на голове как обруч сжимающийся.
Ого, Катюшка, отдыхай!
Может и давление...

Добавлено через 12 минут

Золото в шоколаде, Лида, все будет хорошо!
ну не может быть все время все плохо....
А муж не сможет пол доделать?
И мебель расставить?
Лид, а старой коляски Лениной не осталось? Ну хотя бы на первое время?
А потом до родов еще время есть, на работе у мужа все устаканится)
С папой да, страшно...
Но главное, чтобы все хорошо было.
Ухудшений нет, это уже хорошо.
мы же не пессимисты? правильно?
Значит будем надеяться на лучшее)
А с бабушкой и дедушкой что? Они совсем не ходят?
ну. если как выход, маме на работу потом выйти.
А что врачи говорят, какие шансы у папы на восстановление?
Инвалидность дадут?
Так, а что за слизь????
Может к врачу сбегать?
ну не могут же они не принять????пусть ругаются, но осмотрят и успокоят.
А вообще, не переживай.
Глупо, да) но постарайся хотя бы думать о чем-то другом)
Займись рукоделием....
Цитата:
Мы ездили по магазинам, накупили всего, весь свой аванс профукала.
с покупочками)))
Цитата:
А я себе два платья купила, а погода какая то не для летних платьев
Во-во) июнь прошел, а тепла что-то нет(

А я съездила сегодня сдала анализы)
Заехали с дочкой в детскую стоматологию)
Коренные зубки хорошие, молочные надо 2 зуба вырывать)
Один с дыркой, лечить нет смысла, все равно выпадет не сегодня-завтра, а другой срочно вырывать, потому как рядом лезет коренной.
Вот на 2 июля нам дали талончик.
ревем уже сейчас....Готовимся, так сказать....))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.06.2015, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Муж счас еще позвонил, с работы должен был приехать еще 2 часа назад.
Говорю загулял))))
А оказалось автобус у них в аварию попал)
Капец...
Хорошо. что никто не пострадал.
Пока другого дождался....
Говорю позвонил бы, я бы тебя забрала.
А он думал, что мне к врачу сегодня)
Тоже поволновалась чуток)
Зато малек решил мамку успокоить, попинался чуток)
Лисёнок вне форума  
Old 30.06.2015, 16:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А у нас в плане погоды вообще отлично сегодня. Мне оч нра))

Лида, держись!! Какая дурацкая ситуация у вас(((
Главное пусть папа выздоравливает скорее! С остальным справитесь! Ну и пусть денежный вопрос решится хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Лид, кстати у меня тоже недели 2-3 назад была такая же хрень со слизью. Вот прям как ты описываешь. Тоже напряглась, т.к. на пробку похоже (только чисто прозрачная без всяких там прожилок). Но я после этого на узи была - шейка закрыта ТТТ все хорошо.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.06.2015, 17:14
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Korall18, спасибо ,Алла) стараюсь.
Elenok, да и так стараюсь не накручивать себя ,просто когда мама расплакалась вообще стало удасно ,потому что понимаю что все на ней лежит и она тоже не железная у нас с покупками ,Лен! Себя надо баловать!
Лисёнок, у мужа ,как оказалось руки с головой на разной волне) мне если дома что-то серьезное надо было сделать, я папу просила( муж несколько месяцев назад другу помогал машину стиральную вытаскивать ,допомогался до радикулита. Волялся потом по полу ползал со слезами ,в аптеке сказали что радикулит может сильные боли вызывать. Пришлось поверить ,но я уже на все эти жалобы и скулеж внимания не обращаю. Другу значит нельзя тяжелое поднимать ,у него видите ли геморрой ,а мужу моему можно. Я потом лечила ,носилась с ним ,друг хоть бы помошь предложил в общем конечно скажу мужу про мебель ,он не откажет ,но надо готовиться к тому что потом неделю будет охать и ахать... да и один он шкафы не перетащит. Ну с этим ладно ,так далеко заглядывать не буду ,надо сначала черновую работу доделать. Бабушка у нас умерла в январе ,у нее с ногами проблемы всю жизнь были ,потом еще деменция обрушилась на нее. А однажды встать не смогла ,купили инвалидную коляску ,сколько-то она на ней ездила а потом вообще слегла ,мама все эти года есть им готовила ,сейчас деду готовит по два раза на день. Пока на работу выйти не вариант. Сейчас еще за папой ухаживать надо будет, по этому Лёню я не могу ей оставлять. Тем более на выходные или неделю. А слизь однажды была я читала такое бывает ,главное что б бесцветная и без запаха. У Лёни на зубах какой-то налёт стал появляться не могу понять от чего надо бы к врачу ,но у него истерика ,и возраст то еще не большой ,фиг объяснишь... хорошо ,что никто не пострадал! Наверное хорошо ,что тебе не позвонил ,а то ты бы себя накрутила. А коляска есть ,на зиму. Я уже смерилась что не куплю новую. Просто поидется в зиму из квартиры до родителей ходить с дочкой на руках ,т.к. коляска тяжеленная. Буду у мамы оставлять ее.
Оранжевая кошка, спасибо ,Насть! А у нас погода жесть! Обещают 42 и 43 в тени. На солнце градусник 50 показывает

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, да я вчера была шейка закрыта по этому тоже не переживмю
Золото в шоколаде вне форума  
Old 30.06.2015, 18:14
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Золото в шоколаде Лида держись. Все постепенно наладится. Я когда первым забеременела, у нас на двоих с мужем 1000 ре в месяц была, остальное отдавали за кредиты и ремонты. Кухни не было ( провода из стен торчали, полов, плиты, раковины тоже не было) Дедушку в больницу положили на операцию с кишечником в 70 лет. И еще куча всего навалилось. Ты главное отбрось эмоции и старайся ради себя выискивать хоть что то положительное во всем. Всегда есть выход
Беатрис вне форума  
Old 30.06.2015, 21:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! Я пью Фимибион 2, мне нравится. Еще Омегу3 мне недавно прописали. А после 20 неделе витаминный комплекс ортомол натал, если смогу купить, они очень дорогие у нас, в Германии подешевле, подружка спросила в аптеке 55евро на 30 дней. Но там конечно куча всего и очень их хвалят. Но если прикинуть и все отдельно покупать почти тож на тож получится. Наверно буду брать их

Викулька109, у нас с тобой срок одинаковый)))) у тебя когда ПДР?
Мне ПДР ставят на 9 декабря думаю так и рожу Хотя я не против конца ноября

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Korall18, спасибо ,Алла) стараюсь.
Elenok, да и так стараюсь не накручивать себя ,просто когда мама расплакалась вообще стало удасно ,потому что понимаю что все на ней лежит и она тоже не железная у нас с покупками ,Лен! Себя надо баловать!
Лисёнок, у мужа ,как оказалось руки с головой на разной волне) мне если дома что-то серьезное надо было сделать, я папу просила( муж несколько месяцев назад другу помогал машину стиральную вытаскивать ,допомогался до радикулита. Волялся потом по полу ползал со слезами ,в аптеке сказали что радикулит может сильные боли вызывать. Пришлось поверить ,но я уже на все эти жалобы и скулеж внимания не обращаю. Другу значит нельзя тяжелое поднимать ,у него видите ли геморрой ,а мужу моему можно. Я потом лечила ,носилась с ним ,друг хоть бы помошь предложил в общем конечно скажу мужу про мебель ,он не откажет ,но надо готовиться к тому что потом неделю будет охать и ахать... да и один он шкафы не перетащит. Ну с этим ладно ,так далеко заглядывать не буду ,надо сначала черновую работу доделать. Бабушка у нас умерла в январе ,у нее с ногами проблемы всю жизнь были ,потом еще деменция обрушилась на нее. А однажды встать не смогла ,купили инвалидную коляску ,сколько-то она на ней ездила а потом вообще слегла ,мама все эти года есть им готовила ,сейчас деду готовит по два раза на день. Пока на работу выйти не вариант. Сейчас еще за папой ухаживать надо будет, по этому Лёню я не могу ей оставлять. Тем более на выходные или неделю. А слизь однажды была я читала такое бывает ,главное что б бесцветная и без запаха. У Лёни на зубах какой-то налёт стал появляться не могу понять от чего надо бы к врачу ,но у него истерика ,и возраст то еще не большой ,фиг объяснишь... хорошо ,что никто не пострадал! Наверное хорошо ,что тебе не позвонил ,а то ты бы себя накрутила. А коляска есть ,на зиму. Я уже смерилась что не куплю новую. Просто поидется в зиму из квартиры до родителей ходить с дочкой на руках ,т.к. коляска тяжеленная. Буду у мамы оставлять ее.
Оранжевая кошка, спасибо ,Насть! А у нас погода жесть! Обещают 42 и 43 в тени. На солнце градусник 50 показывает

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, да я вчера была шейка закрыта по этому тоже не переживмю
Не раскисай Все наладится В это нужно верить

Добавлено через 9 минут

Вот и прошел месяц лета
А погоды толком не было
хорошо что хоть на море выбрались надеюсь июль нас порадует осталось поработать 2 месяца и все Сначала уйду в учебный, а потом сразу в декретный отпуск Правда финансово наверное это не выгодно, в плане декретных
Викулька109 вне форума  
Old 30.06.2015, 22:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лид, ого на руках таскать.тяжело.А лифта нет в доме?
А если на первом этаже коляску где-нить оставлять, пристегивать?
А муж да, даже не говорит. что и как)
Говорит, ты себе напридумываешь, потом вообще на автобусе бояться будешь ездить)))
Хотя я их и так не люблю)))
Лидусь, я верю, что все будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 01.07.2015, 07:10
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков среды с недельками!

У нас сегодня вроде попрохладнее, дожди обещают, но что то на небе не тучки Решила сегодня машину помыть, а то она уж больно грязная после природы.

Девочки мне сегодня сон приснился, что у меня в пузе сынок, и точно помню, что во сне все удивлялись, что все узи девочку показывали, а родился мальчик Вот думаю вещий или просто мое подсознание так проявляется, потому что с мужем больше мальчика хотим, но и дочке очень будем рады, главное, чтобы все хорошо было с ребенком.
А еще мне практически каждую ночь эротические сны сниться стали и на секс тянет страшно, у меня так с сыном было, а с дочками вообще не хотелось, даже противно было. Вот думаю, гадаю, может все-таки сынок там поселился и интуиция как назло молчит

Добавлено через 3 минуты

Скорее бы узи, может мелочь моя рассекретиться наконец. Так руки чешутся что-нибудь купить. Мне нужен конверт на выписку и в коляску и теплые вещи на совсем маленьких, а остальное у меня все есть. Ну и если будет сынок, то много чего нужно покупать "на выход".
Elenok вне форума  
Old 01.07.2015, 08:11
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро!

Пузиков среды с недельками!

У нас сегодня вроде попрохладнее, дожди обещают, но что то на небе не тучки Решила сегодня машину помыть, а то она уж больно грязная после природы.

Девочки мне сегодня сон приснился, что у меня в пузе сынок, и точно помню, что во сне все удивлялись, что все узи девочку показывали, а родился мальчик Вот думаю вещий или просто мое подсознание так проявляется, потому что с мужем больше мальчика хотим, но и дочке очень будем рады, главное, чтобы все хорошо было с ребенком.
А еще мне практически каждую ночь эротические сны сниться стали и на секс тянет страшно, у меня так с сыном было, а с дочками вообще не хотелось, даже противно было. Вот думаю, гадаю, может все-таки сынок там поселился и интуиция как назло молчит

Добавлено через 3 минуты

Скорее бы узи, может мелочь моя рассекретиться наконец. Так руки чешутся что-нибудь купить. Мне нужен конверт на выписку и в коляску и теплые вещи на совсем маленьких, а остальное у меня все есть. Ну и если будет сынок, то много чего нужно покупать "на выход".
Доброй утро!

Настю и Вику с недельками! Ну и меня заодно))))

Лен, может и вещий сон то правильно говоришь, главное здоровенький чтоб был. А купить еще успеешь всё. Тебе когда в след.раз на УЗИ?
Korall18 вне форума  
Old 01.07.2015, 09:33
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе когда в след.раз на УЗИ?
17 июля, а может и по позже пойду, не решила еще.
Elenok вне форума  
Old 01.07.2015, 10:23
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Доброе утро! Настю, Вику и Аллу с недельками!!!

Золото в шоколаде, Ты держись там, главное что с малышкой все хорошо!!!!
Поменьше нервничай, побольше мужа к семейным проблемам привлекай..

Elenok, Эх Лен..и мне сны про сыночка снились))) а предполагают девочку)))
Ну посмотрим еще...Я тоже в конце июля только собираюсь...
Пока ничего не покупаю..что то нет азарта))

Я к врачу собираюсь, расспрошу ее что дальше то)) или только будут мерять давление и живот слушать пока не рожу
Таня, я помню что ты сегодня тоже к врачу - удачи!!! Ждем отчет
Premier League вне форума  
Old 01.07.2015, 11:11
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я к врачу собираюсь,
Удачи!
Elenok вне форума  
Old 01.07.2015, 11:27
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! Настю, Вику и Аллу с недельками!!!

Золото в шоколаде, Ты держись там, главное что с малышкой все хорошо!!!!
Поменьше нервничай, побольше мужа к семейным проблемам привлекай..

Elenok, Эх Лен..и мне сны про сыночка снились))) а предполагают девочку)))
Ну посмотрим еще...Я тоже в конце июля только собираюсь...
Пока ничего не покупаю..что то нет азарта))

Я к врачу собираюсь, расспрошу ее что дальше то)) или только будут мерять давление и живот слушать пока не рожу
Таня, я помню что ты сегодня тоже к врачу - удачи!!! Ждем отчет
Спасибо и удачи у врача. Ждем отчет))
Korall18 вне форума  
Old 01.07.2015, 11:46
Беатрис
Мама-чайник

Доброе утречко.
Пузиков среды с недельками Кому к врачу, удачного похода.
Я наконец то выспалась. А еще вчера шторки пришли на кухню и покрывалко на нашу кроватку.
(Здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью. большие фото на форуме запрещены)
А еще сходила к подружке и она мне мешок вещей отдала на девочку до 6 мес. Осталось только с верхней одеждой решить. Про коляску пока думаю. Выбор между слингокурткой и коляской
Надо сегодня к эндокринологу доползти. Им мой сахар не понравился...

Последний раз редактировалось Родинка; 01.07.2015 в 15:52.
Беатрис вне форума  
Old 01.07.2015, 12:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А еще вчера шторки пришли на кухню
Какие классные шторки!
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я наконец то выспалась.
Счастливая, а я даже на больничном поспать вдоволь не могу, нужно мелкую в садик отводить
Elenok вне форума  
Old 01.07.2015, 12:08
Беатрис
Мама-чайник

Лен так я отвела и потом легла спать

От шторок прям сама балдею. У меня там личный кабинет теперь, а не кухня)))
Беатрис вне форума  
Закрытая тема