![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне выписали)
я пачку выпила и больше не стала) там противопоказания Б и кормление грудью) ну нафиг, после ГВ буду пить, это тот же самый рыбий жир) только в красивом названии и соответственно более дорогой) пока не пью) а ноги у меня по ночам тоже сводит. раньше пила кальций от судорог, но девочки сказали, что это магния не хватает, теперь курсами магнеВ6 пью) Цитата:
Поэтому и сказали следить за весом и давлением.Т.к. давление скачет из-за веса(((( Вот сегодня мучаюсь на твороге))) Думаю после Б я его возненавижу)))) А завтра буду отъедаться))) Цитата:
Поэтому и перестала пить) Но смотрю всем его прописывают) С неделечкой!!!!! И мне завтра на прием)))) Цитата:
Может и давление... Добавлено через 12 минут Золото в шоколаде, Лида, все будет хорошо! ну не может быть все время все плохо.... А муж не сможет пол доделать? И мебель расставить? Лид, а старой коляски Лениной не осталось? Ну хотя бы на первое время? А потом до родов еще время есть, на работе у мужа все устаканится) С папой да, страшно... Но главное, чтобы все хорошо было. Ухудшений нет, это уже хорошо. мы же не пессимисты? правильно? Значит будем надеяться на лучшее) А с бабушкой и дедушкой что? Они совсем не ходят? ну. если как выход, маме на работу потом выйти. А что врачи говорят, какие шансы у папы на восстановление? Инвалидность дадут? Так, а что за слизь???? Может к врачу сбегать? ну не могут же они не принять????пусть ругаются, но осмотрят и успокоят. А вообще, не переживай. Глупо, да) но постарайся хотя бы думать о чем-то другом) Займись рукоделием.... с покупочками))) Во-во) июнь прошел, а тепла что-то нет( А я съездила сегодня сдала анализы) Заехали с дочкой в детскую стоматологию) Коренные зубки хорошие, молочные надо 2 зуба вырывать) Один с дыркой, лечить нет смысла, все равно выпадет не сегодня-завтра, а другой срочно вырывать, потому как рядом лезет коренной. Вот на 2 июля нам дали талончик. ревем уже сейчас....Готовимся, так сказать....)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж счас еще позвонил, с работы должен был приехать еще 2 часа назад.
Говорю загулял)))) А оказалось автобус у них в аварию попал) Капец... Хорошо. что никто не пострадал. Пока другого дождался.... Говорю позвонил бы, я бы тебя забрала. А он думал, что мне к врачу сегодня) Тоже поволновалась чуток) Зато малек решил мамку успокоить, попинался чуток) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в плане погоды вообще отлично сегодня. Мне оч нра))
Лида, держись!! Какая дурацкая ситуация у вас((( Главное пусть папа выздоравливает скорее! С остальным справитесь! Ну и пусть денежный вопрос решится хорошо! Добавлено через 3 минуты Лид, кстати у меня тоже недели 2-3 назад была такая же хрень со слизью. Вот прям как ты описываешь. Тоже напряглась, т.к. на пробку похоже (только чисто прозрачная без всяких там прожилок). Но я после этого на узи была - шейка закрыта ТТТ все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, спасибо ,Алла) стараюсь.
Elenok, да и так стараюсь не накручивать себя ,просто когда мама расплакалась вообще стало удасно ,потому что понимаю что все на ней лежит и она тоже не железная у нас ![]() Лисёнок, у мужа ,как оказалось руки с головой на разной волне) мне если дома что-то серьезное надо было сделать, я папу просила( муж несколько месяцев назад другу помогал машину стиральную вытаскивать ,допомогался до радикулита. Волялся потом по полу ползал со слезами ,в аптеке сказали что радикулит может сильные боли вызывать. Пришлось поверить ,но я уже на все эти жалобы и скулеж внимания не обращаю. Другу значит нельзя тяжелое поднимать ,у него видите ли геморрой ,а мужу моему можно. Я потом лечила ,носилась с ним ,друг хоть бы помошь предложил ![]() Оранжевая кошка, спасибо ,Насть! А у нас погода жесть! Обещают 42 и 43 в тени. На солнце градусник 50 показывает Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, да я вчера была шейка закрыта по этому тоже не переживмю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Золото в шоколаде Лида держись. Все постепенно наладится. Я когда первым забеременела, у нас на двоих с мужем 1000 ре в месяц была, остальное отдавали за кредиты и ремонты. Кухни не было ( провода из стен торчали, полов, плиты, раковины тоже не было) Дедушку в больницу положили на операцию с кишечником в 70 лет. И еще куча всего навалилось. Ты главное отбрось эмоции и старайся ради себя выискивать хоть что то положительное во всем. Всегда есть выход
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Вот и прошел месяц лета ![]() А погоды толком не было ![]() хорошо что хоть на море выбрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лид, ого на руках таскать.тяжело.А лифта нет в доме?
А если на первом этаже коляску где-нить оставлять, пристегивать? А муж да, даже не говорит. что и как) Говорит, ты себе напридумываешь, потом вообще на автобусе бояться будешь ездить))) Хотя я их и так не люблю))) Лидусь, я верю, что все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Пузиков среды с недельками! У нас сегодня вроде попрохладнее, дожди обещают, но что то на небе не тучки ![]() Девочки мне сегодня сон приснился, что у меня в пузе сынок, и точно помню, что во сне все удивлялись, что все узи девочку показывали, а родился мальчик ![]() А еще мне практически каждую ночь эротические сны сниться стали и на секс тянет страшно, у меня так с сыном было, а с дочками вообще не хотелось, даже противно было. Вот думаю, гадаю, может все-таки сынок там поселился и интуиция как назло молчит ![]() Добавлено через 3 минуты Скорее бы узи, может мелочь моя рассекретиться наконец. Так руки чешутся что-нибудь купить. Мне нужен конверт на выписку и в коляску и теплые вещи на совсем маленьких, а остальное у меня все есть. Ну и если будет сынок, то много чего нужно покупать "на выход". |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настю и Вику с недельками! Ну и меня заодно)))) Лен, может и вещий сон то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Настю, Вику и Аллу с недельками!!!
Золото в шоколаде, Ты держись там, главное что с малышкой все хорошо!!!! Поменьше нервничай, побольше мужа к семейным проблемам привлекай.. Elenok, Эх Лен..и мне сны про сыночка снились))) а предполагают девочку))) Ну посмотрим еще...Я тоже в конце июля только собираюсь... Пока ничего не покупаю..что то нет азарта)) Я к врачу собираюсь, расспрошу ее что дальше то)) или только будут мерять давление и живот слушать пока не рожу ![]() Таня, я помню что ты сегодня тоже к врачу - удачи!!! Ждем отчет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утречко.
Пузиков среды с недельками ![]() Я наконец то выспалась. А еще вчера шторки пришли на кухню ![]() (Здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью. большие фото на форуме запрещены) А еще сходила к подружке и она мне мешок вещей отдала на девочку до 6 мес. ![]() ![]() Надо сегодня к эндокринологу доползти. Им мой сахар не понравился... Последний раз редактировалось Родинка; 01.07.2015 в 15:52. |
![]() |