![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы либо в августе покрестим, либо след летом. Подумаем еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ездили в деревню, хорошо отдохнули, шашлыков сделали, я ягод объелась - крыжовник, сморода. Милана почти весь день проспала. Вечером поехали домой и я почувствовала, что левая грудь и сосок болят ( видимо сказалось что доча весь день спала и кушала мало, хотя я ее даже сонную пыталась кормить). В общем дома стала бюстгальтер снимать, и еле его сняла, так грудь болела, уплотнений в ней не было, просто много молока. Я малышку покормила и легла спать и сразу у меня появился озноб, часа 2 меня колбасило под одеялом, потом уснула и проснулась оттого что мне жарко, муж потрогал лоб и сказал что я горячая, температура 38-39 примерно. И грудь болит, прямо еле переворачивалась с боку на бок. Я пошла и сцедила грудь, потом еще доче дала ее, она всю ее высосала.Под утро температура стала нормальной, Грудь уже намного меньше болит, но появилось небольшое покраснение, не яркое. Сама грудь мягкая, уплотнений нет. Вот и не понимаю что это- лактостаз или мастит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас где-то продаются, раз медсестра покупает. Они такие обычные амбулаторные, только обложка, например, голубая или бирюзовая, внутри графы для заполнения всякие, листы для патронажа, информация про родителей и тп. А дешевые, потому что бумага там тонкая, как везде в больничных картах и рецептах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня ночью спала толтко 2 часа.погода меняется(вчера жара,сегодня холодно и дождь) доча плакала всю ночь. У меня приливов молока все меньше,хотя едим регулярно,надеюсь не станет совсем мало,как с сыном было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |