Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2015, 00:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Dashun, Даш,какое у вас класснючее имя....Алевтина,я свою хотела так назвать...не дали
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 03:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Гошу с первой неделькой жизни!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Малышка спит и спит...
Может потому, что вы очень маленькие родились. У меня старший тоже очень много спал. Может она "догоняет" свое в животике. Главное, что кушает.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, у нас небольшая желтушка, когда она обычно проходит?
У нас в РД тоже началась, но была совсем легкая, сейчас уже и не видно. У Илюшки сильнее была, недели за 2 вроде прошло. А Мишка вообще без нее обошелся.

Добавлено через 2 минуты

Ален, а пуз в неделю от родов больше был? А то смотрю на себя и думаю, когда ж он уйдет до того состояния когда уже надо будет худеть и он больше сам не уменьшится?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 07:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нам тоже сказали купить тетрадки под карточки. Карточки есть, но они врачу не нравятся - "какие то глупые" (с)
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 07:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Спасибо, Нат, глянула - точно неделя!
Желтушка тоже небольшая, сказали просто голенького выкладывать на солнышко.
Мой тоже спит, думаю, догоняет действительно, он оченьь редко останавливает взгляд на чем то конкретном. Вот мать ему нетерпеливая попалась, могла б с животом ходить 39 недель щас было б только.

А я думаю пойти в канцтовары и купить такой блокнот размером с карту. И , чтоб этот блокнот небыл толстым, мы не будем там заполнять все эти страницы ))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 08:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Гошу с неделькой!
муж купил блокнот, такой на спиральке, нам его забраковали. сказали блокнот не подходит, давайте мы его заберем, а вам тетрадь заведем
Old 26.07.2015, 08:05
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

на спиральке точно не надо, он хлипкий получается

Добавлено через 49 секунд

Akbara, спасибо )) за недельку нам!
Old 26.07.2015, 10:43
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Сказал, чтоб я купила тетрадочку!
а у нас тоже не бесплатно карточки, но медсестра наша красивые покупает, специальные со всякими табличками роста/веса и др... и стоят меньше чем полдоллара. с удовольствием ей и в прощлый раз возместила, и в этот чем самой бегать и выбирать что-то
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Dashun, Даш,какое у вас класснючее имя....Алевтина,я свою хотела так назвать...не дали
Ой, спасиб ))) я еще как-то был момент во время Б, что посомневалась, но потом прошло. а сейчас вижу, что это очень ее имя -- Аля-Алевтинка... очень ей подходит а вы как назвали?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Может потому, что вы очень маленькие родились. У меня старший тоже очень много спал. Может она "догоняет" свое в животике. Главное, что кушает.
Наташ. да, наверное. Но уже обнаружились пару промежутков без сна. Так что все гут )) перестала переживать. А кушает ого-го, особенно, когда не спит
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
давайте мы его заберем, а вам тетрадь заведем
с юморком граждане ))

Добавлено через 56 секунд

Совунья, с неделькой Гошку
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 10:54
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас инн не надо маленьким
У меня выделения уже как неделю кончились,потом несколько были прозрачные как яб,сейчас чуть-чуть мажет коричневым. А с ежедневной месяц как хожу
У кого малыши соску берут?моя начала кулаки в рот совать и пальцы обсасывать,соску через раз берет
У меня периодически стала брать соску, кулаки она не сосет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Я бутылочку не пробовала давать,не было необходимости

К Г тоже надо сходить,но перед этим надо флюорографию сделать

Мы в августе хотим крестить,надо толтко выходные выбрать
Мы либо в августе покрестим, либо след летом. Подумаем еще
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:04
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера ездили в деревню, хорошо отдохнули, шашлыков сделали, я ягод объелась - крыжовник, сморода. Милана почти весь день проспала. Вечером поехали домой и я почувствовала, что левая грудь и сосок болят ( видимо сказалось что доча весь день спала и кушала мало, хотя я ее даже сонную пыталась кормить). В общем дома стала бюстгальтер снимать, и еле его сняла, так грудь болела, уплотнений в ней не было, просто много молока. Я малышку покормила и легла спать и сразу у меня появился озноб, часа 2 меня колбасило под одеялом, потом уснула и проснулась оттого что мне жарко, муж потрогал лоб и сказал что я горячая, температура 38-39 примерно. И грудь болит, прямо еле переворачивалась с боку на бок. Я пошла и сцедила грудь, потом еще доче дала ее, она всю ее высосала.Под утро температура стала нормальной, Грудь уже намного меньше болит, но появилось небольшое покраснение, не яркое. Сама грудь мягкая, уплотнений нет. Вот и не понимаю что это- лактостаз или мастит
Old 26.07.2015, 11:05
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но медсестра наша красивые покупает, специальные со всякими табличками роста/веса и др...
А такие продаются?

Цитата:
Совунья, с неделькой Гошку
спасибо
Old 26.07.2015, 11:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, у нас где-то продаются, раз медсестра покупает. Они такие обычные амбулаторные, только обложка, например, голубая или бирюзовая, внутри графы для заполнения всякие, листы для патронажа, информация про родителей и тп. А дешевые, потому что бумага там тонкая, как везде в больничных картах и рецептах.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:32
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Я сегодня ночью спала толтко 2 часа.погода меняется(вчера жара,сегодня холодно и дождь) доча плакала всю ночь.
У меня приливов молока все меньше,хотя едим регулярно,надеюсь не станет совсем мало,как с сыном было..
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 11:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташ, через неделю после родов был как на 20 неделе
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маш,главное что сейчас все нормально!

Про крещение...у меня проблема века,не знаю где найти крестного
Поэтому скорее всего будем крестить теплой весной
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 12:50
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,главное что сейчас все нормально!

Про крещение...у меня проблема века,не знаю где найти крестного
Поэтому скорее всего будем крестить теплой весной
У нас кстати тоже всегда сложно с крестным, а вот кандидаток на крестную всегда достаточно))
Old 26.07.2015, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Вот и не понимаю что это- лактостаз
это лактостаз, у меня с Егором так было

Добавлено через 50 секунд

а я вчера первый раз ролы с красной рыбой ела..тттт все хорошо
а главное какое удовольствие получила..ммм
Old 26.07.2015, 12:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Вот и у меня так же с крестными,есть несколько вариантов,а крестных ноль
Old 26.07.2015, 13:07
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аленочка, ну у меня примерно так же.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2015, 13:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Гошу с первой неделькой
Old 26.07.2015, 14:09
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это лактостаз, у меня с Егором так было

Добавлено через 50 секунд

а я вчера первый раз ролы с красной рыбой ела..тттт все хорошо
а главное какое удовольствие получила..ммм
Я тоже роллы хочу вот ты про них написала и мне захотелось А у тебя при лактостазе тоже не было уплотнений.
Ответ