![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это даже немного мистически и трепетно ![]() Я думаю это тоже нормально, вы просто скажем искали для нее имя. Именно ее)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с одной стороны я знала как бы на 100%, потому что на меня снизошло озарение ![]() а с другой стороны я потом сама себе удивлялась...почему я так ее назвала. ? как-будто это не я была... хотя удивлялась этому и знала все равно, что правильно назвала ну в общем не передать=)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наверно то что-то глубокое наше женское таинственное срабатывает ![]() Ох)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А у нас в 90-е годы во дворе стояла палатка, где продавались одни прокладки и называлась палатка Милана. Уж давным-давно ее нет, но имя это, хоть убей, теперь только с той прокладочной палаткой ассоциируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж хочет если будет девочка назвать Вита, мне имя в таком виде нравится и с отчеством вроде бы нормально сочетается, и не очень распространенное вроде бы, только мне нравится именно Вита а не Виталия, Может быть у ребенка полное имя Вита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, да! А потом уже от ассоциаций никуда не деться!
Анюта83, не знаю.. Одни говорят, что напишут как захочешь.. Но вот у меня знакомые хотели Нику, но не Веронику.. Так им написали Николь.. Сказали Ника нет такого имени.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих друзей дочка Ника. При регистрации никаких проблем не было.
А вот при записи в школу))) в списках и в журнал записали Никита))) С Витой я работала, по паспорту Вита и тоже проблем не было с регистрацией даже в советские времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) в инете еще есть вариант Виталина, хотя Вита мне все таки больше нравится)
Добавлено через 1 минуту Вот я тут размышляю про женское имя а могут ведь и два мальчишки получится))) ладно поживем увидим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может понравиться вам? Добавлено через 3 минуты Девчата, а подскажите.... Перечитала ваше мнения и задумалась, у меня двое мальчиков и на случай если собираемся за девочкой - какое имя ей дать? И вот почему то очень захотелось назвать Богдана, как Богом данная... Мужское имя есть Богдан, а вот женское есть такое? Кто-нибудь встречал это имя как женское или похожее на него? |
|
![]() |
![]() |