Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 08:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Что-то я совсем пропала.

У нас все хорошо. Растем В понедельник на прививки идем
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 08:45
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Вера с 3 месяцами вас

Татьяна89, Таня очень ярко. Получилось супер
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 08:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Красиво как получилось с датками

ДР 06.11

Добавлено через 57 секунд

Спасибо. Так ждала, когда же уже 3 будет и забыла, что сегодня же

Добавлено через 5 минут

Настюшка так смешно кулаки свои чмокает, такой звук...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Всем привет! Рита, сыночка с 3 месяцами!
С тремя месяцами

Девочки, кого пропустила - с даткой.

Не всегда есть время забежать
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 09:06
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Спасибо девочки:-)меня рездирает любопытство какая доча в год будет,хотя и не тороплю время как с сыном было,знаю что и так быстро пролетит первый год,я сейчас прям наслаждаюсь этими моментами пока она маленькая:-)
Юль,это просто я её к сыну подложила для фото.
Даш,Аля такая булочка,щечки такие:-)я свою кстати тоже мышкой почему то называю :-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 09:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!
Спасибо нам приятно.
Дашуль, клевые детишки.Насчет выписной комнаты, ты права там внутри вроде получше вид))). А вообще мы так до памяти щелкнулись там.Позировать и выбирать место покрасивее что то совсем не было сил и желания, очень скорее домой хотелось.
Ночь у нас прошла с переменным успехом Миланка в 22 проснулась и до часу ночи не спала.А в три часа Мирочка расплакалась вся гореченная,сбила темпу и до 7.30 поспали.Сейчас опять обе спят.
Даша, а чем ты маленькую лечила? Я даже не знаю что такой малышке можно, надеюсь конечно что она не заразится.Старшая у меня первый раз только в 7 мес заболела и то по моей вине.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 10:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Вера! И вас тоже с тремя месяцами!

Добавлено через 1 минуту
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 10:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 10:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Соня, спасиб

Мелкую лечила только промыванием носика и називином, когда совсем не могла дышать. Температура выше 38,2 не поднималась, поэтому жаропонижающее не давала. Поправляйтесь скорее, зайчики!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 11:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Миланочку!! С 3 месяцами!!!

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 11:44
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, привет! Мы совсем выпали из эфира. Никак не можем выбраться из болячек своих. Платона сегодня опять сильно высыпало ((( и никак не можем точно определить, на что. Понятно только, что контактное что-то. Проявляется, как поскачет на старом диване, может, от напольных покрытий еще -- не знаю, как понять (( лечимся у гомеопата. Антигистамины не помогают.
Аля растет. В 2 месяца была 5100 и 57 см. Набрала 1 кг за второй месяц (больше недели на смеси была) и выросла на 5 см.
Old 27.09.2015, 12:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Аля очень сладкая!!! красавица!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Проявляется, как поскачет на старом диване,
а клещиков, клопиков нет, знаю в старой мебели древесные живут..может правда диван сменить?
Цитата:
Набрала 1 кг за второй месяц (больше недели на смеси была) и выросла на 5 см.
с привесом и приростом!!!!!!!!!! молодцы, хорошо подросли
Old 27.09.2015, 12:18
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миланочку и Настюшу с 3 месяцами

Добавлено через 33 секунды

Maruskya, тьфу тьфу на вас!!! Такие лапочки! красотка!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение

Настюшка так смешно кулаки свои чмокает, такой звук...
видимо у всех вкусные кулачки!!!
Растите и не болейте!
ДР поставила!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 12:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, Поправляйтесь скорее!у моей когда сопли были я свечи виферон ставила,нос промывала и капли називин тоже,а из жаропонижающего можно свечи цифекон,нам в больнице ставили.У меня сын тоже до года вообще не болел, а доча уже успела зайка моя.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 12:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся, спасибо! Про Захарку забыла написать, что очень красивый малыш. И такой взрослый уже! И хорошо так головку держит. Аля пока не очень ((

По дивану: я думаю, что вероятней всего аллергия на пылевого клеща. Диван не наш. Нашему 2 месяца только, новый совсем. И чехлы у него съемные, уже 2 раза стирала их. Ковры свернем вечером. Диван тот застелем в несколько слоев.
Old 27.09.2015, 13:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
очень красивый малыш. И такой взрослый уже! И хорошо так головку держит.
Спасибо!!!
Цитата:
Диван не наш
А избавиться или отдать хозяевам его нельзя? то что застилаете то не поможет, или обработать его
Old 27.09.2015, 13:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! А я капец заболела все же. Темпа 38,5, горло. Очень надеюсь Элю не заразить. У нас горячей воды неделю не было, навозилась в холодной. И на улице капец дубак +10 всего и дождь. Скорей бы отопление.
Милану поздравляю с 3 месяцами! Здоровья малышке!
Алевтина уже такая классная щекастенькая! Как ваше ГВ?

Добавлено через 26 минут

Даша, у моего старшего аллергия на клеща. И когда живём на даче, то это капец. Мебель-то старая. Он на даче на антигистаминных живёт, но если долго, то все равно нос страдает.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 14:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа, выздоравливай скорее, чем лечишься?
У меня с утра горло болит, и такое чувство что по носоглотке что то течет, но насморка нет. Тошнит и слюни как у бешеной собаки, может у меня тоже зубы режутся?))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

у нас бабье лето заканчивается, последние теплые дни, сейчас +29..мухи проснулись и комары

Добавлено через 4 минуты

вчера весь день на колесах провели
Old 27.09.2015, 14:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, спасибо, пью чай с мёдом и выпила нурофен детского а то башка капец болит.
Хорошо как у вас, тепло
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 16:24
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А избавиться или отдать хозяевам его нельзя? то что застилаете то не поможет, или обработать его
Мы ж сейчас в квартире свекрови живем (но не с ней вместе), тут все почти ее. Я думаю, именно от пылевого клеща застелить поможет. Но я еще планирую отпаривателем его пройти и моющим пылесосом. А вот от многолетних ковровых покрытий будем избавляться. Сеголня муж с работы вернется -- все свернем. Тут вообще с гигиеной так себе ((( я столько песка выгребла из-под дорожки в коридоре. Туда новую купим. И в зал тоже. Детям приятнее будет играть.

Погода у вас супер, конечно! у нас вчера был последний относительно теплый денек, но и то уже с дождями. Сегодня, как и у Наташи, погода (( 11 и дождь.

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А я капец заболела все же. Темпа 38,5, горло. Очень надеюсь Элю не заразить. У нас горячей воды неделю не было, навозилась в холодной. И на улице капец дубак +10 всего и дождь. Скорей бы отопление.
Милану поздравляю с 3 месяцами! Здоровья малышке!
Алевтина уже такая классная щекастенькая! Как ваше ГВ?

Добавлено через 26 минут

Даша, у моего старшего аллергия на клеща. И когда живём на даче, то это капец. Мебель-то старая. Он на даче на антигистаминных живёт, но если долго, то все равно нос страдает.
Наташа, поправляйся скорее!!!

Спасибо за Алечку ) щечки уже наела, да ) гв мы сохранили. Как только стало можно давать грудь, смесь уже не давала. Малышка сразу взяла и не отрывается )))))

Бедные детки с этой аллергией ((( нам (и мне в том числе) и антигистамины не помогли. Лечимся с гомеопатом. У меня снялось все за сутки. С платошей дольше вот все ((( но я не буду уже лечение менять. Вижу, что помогает. Не так сильно сыпет уже.

Очередная сравнилка Платоша и Аля:

И вот еще:
Old 27.09.2015, 16:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Fate, Maruskya, с датками деток!
Марусь, какая дочка у тебя красотка!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ