![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик, Поправляйтесь скорее!у моей когда сопли были я свечи виферон ставила,нос промывала и капли називин тоже,а из жаропонижающего можно свечи цифекон,нам в больнице ставили.У меня сын тоже до года вообще не болел, а доча уже успела зайка моя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, спасибо! Про Захарку забыла написать, что очень красивый малыш. И такой взрослый уже! И хорошо так головку держит. Аля пока не очень ((
По дивану: я думаю, что вероятней всего аллергия на пылевого клеща. Диван не наш. Нашему 2 месяца только, новый совсем. И чехлы у него съемные, уже 2 раза стирала их. Ковры свернем вечером. Диван тот застелем в несколько слоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! А я капец заболела все же. Темпа 38,5, горло. Очень надеюсь Элю не заразить. У нас горячей воды неделю не было, навозилась в холодной. И на улице капец дубак +10 всего и дождь. Скорей бы отопление.
Милану поздравляю с 3 месяцами! Здоровья малышке! Алевтина уже такая классная щекастенькая! Как ваше ГВ? Добавлено через 26 минут Даша, у моего старшего аллергия на клеща. И когда живём на даче, то это капец. Мебель-то старая. Он на даче на антигистаминных живёт, но если долго, то все равно нос страдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, выздоравливай скорее, чем лечишься?
У меня с утра горло болит, и такое чувство что по носоглотке что то течет, но насморка нет. Тошнит и слюни как у бешеной собаки, может у меня тоже зубы режутся?)))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты у нас бабье лето заканчивается, последние теплые дни, сейчас +29..мухи проснулись и комары Добавлено через 4 минуты вчера весь день на колесах провели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погода у вас супер, конечно! ![]() Цитата:
Спасибо за Алечку ![]() Бедные детки с этой аллергией ((( нам (и мне в том числе) и антигистамины не помогли. Лечимся с гомеопатом. У меня снялось все за сутки. С платошей дольше вот все ((( но я не буду уже лечение менять. Вижу, что помогает. Не так сильно сыпет уже. Очередная сравнилка ![]() ![]() И вот еще: ![]() |
||
![]() |
![]() |