![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даша,как ты? если беспокоит, то лучше сходить к Г, если ест возможность попасть к ней Была сегодня у кардиолога. Сделала экг. Экг в норме, но т.к отправляли изза давления, наговорил всякоепро гипертанию и т.п. а больше убил вопрос: зачем в таком возрасте рожать?я уж не сказала, но подумала, что это совсем не его дело. Прописал магне б6 и еще какие то таблетки, не могу разобрать название Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я вчера поставила линеечку с горем пополам, а она и отсчет не ведет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки, нажмите на мою или Иришину линейку, попадете на сайт, на верхней строке выбираете пункт "линейки" заходите, создаете линеечку, выбираете бегунок, подписываете, нажимаете кнопку "Получить линейку". Полностью копируете самый первый код, который начинается с [URL], заходите в свой кабинет, слева находите пункт "Редактировать подпись". Вставляете код линейки в подпись и сохраняете.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!!! Я как белый человек!!!Включили интернет, ура!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, сейчас была на обеде перекусила, полежала вроде и не беспокоит ни чего, я блин уже всего боюсь, чють что кольнет у меня паника так долго я ждала этого малыша. Попасть я думаю можно, сесть под дверь все равно примут.
А кардиолог и вправду какой то не этичный, уж точно ни его дело когда тебе рожать и во сколько, прям бесят такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |