Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 19:16
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вит@., сочувствую тебе, но скоро пройдет. Меня сейчас изредка подташнивает и все)

Ssashka, здорово с постановкой тебя и официальным документом
Я на той недели волосы красила, крашусь в брюнетку свои светло русые и если не красится то корни как плеш зияют)) поэтому буду красится) и ногти крашу)) беременные должны быть красивыми

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Весения, а я на работе сосредоточиться не могу! Глаза закрываются!!!При том,что вчера почти весь день спала.
Я все выходные дрыхла))) и в будни бы не отказалась, сон меня прям одолел

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Весения, Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.
Я наверно вместо работы дома, валялась на диване)))). На роботу приду деватся некуда заставят работать
Весения вне форума  
Old 06.10.2015, 06:56
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

А я и работаю с удовольствием, и кушаю тоже. У меня прекрасное самлчувствие, утомляемость и спина прошли, так что прям порхаю... токса нет совсем. Только вот от еды раздувает и пузо торчит))
Нютик вне форума  
Old 06.10.2015, 08:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Я с телефона( Дозвонилась в ЖК,меня записали на 23.10.
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 09:00
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет всем. Я замучилась второй день с линеечкой, не могу поставить никак. Создаю,ссыль копирую вставляю и фигу мне кажет. Вечером еще буду мучить))
Ssashka вне форума  
Old 06.10.2015, 09:13
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Привет всем. Я замучилась второй день с линеечкой, не могу поставить никак. Создаю,ссыль копирую вставляю и фигу мне кажет. Вечером еще буду мучить))
Вот и у меня ничего не вышло с линеечкой. Но я с телефона все время... Точнее, я её создала а что с ней делать дальше-непонятно. Она в подпись не вставляется почему-то
Нютик вне форума  
Old 06.10.2015, 09:50
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
У меня сегодня как то тянет живот, вроде и не болит но какие то неприятные ощущения. Прям сижу не знаю сбежать с работы и сходить к Г в ЖК или не разводить панику
Весения вне форума  
Old 06.10.2015, 10:30
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). (
С постановкой на учет! и с документиком!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

klopik, С линеечкой!!! А что за срок ты поставила? По УЗИ 8 нед, а по М 10 а у тебя 8.6))) серединку выбрала
это я срок по первому УЗИ поставила второму то узи не очень доверяю вообще думаю после первого скрининга поставлю нормальный срок

Даша,как ты? если беспокоит, то лучше сходить к Г, если ест возможность попасть к ней

Была сегодня у кардиолога. Сделала экг. Экг в норме, но т.к отправляли изза давления, наговорил всякоепро гипертанию и т.п. а больше убил вопрос: зачем в таком возрасте рожать?я уж не сказала, но подумала, что это совсем не его дело. Прописал магне б6 и еще какие то таблетки, не могу разобрать название

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
А я и работаю с удовольствием, и кушаю тоже. У меня прекрасное самлчувствие, утомляемость и спина прошли, так что прям порхаю... токса нет совсем. Только вот от еды раздувает и пузо торчит))
С отличным самочувствием !!!

Добавлено через 1 минуту

А я вчера поставила линеечку с горем пополам, а она и отсчет не ведет
klopik вне форума  
Old 06.10.2015, 10:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем! Девочки, нажмите на мою или Иришину линейку, попадете на сайт, на верхней строке выбираете пункт "линейки" заходите, создаете линеечку, выбираете бегунок, подписываете, нажимаете кнопку "Получить линейку". Полностью копируете самый первый код, который начинается с [URL], заходите в свой кабинет, слева находите пункт "Редактировать подпись". Вставляете код линейки в подпись и сохраняете.
Slim вне форума  
Old 06.10.2015, 10:48
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоже переделала линеечку а то с пузяки вчера брала, а она не считает
klopik вне форума  
Old 06.10.2015, 10:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

klopik, с новой линеечкой и с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 06.10.2015, 11:07
klopik
Мама-теоретик

Slim, спасибо, Оль!

что то уже жду первый скрининг, хочется увидится с бусенкой дуа доченька будет,. Хотя как знать. Вариантов то всего дване доченька, так сынуля
klopik вне форума  
Old 06.10.2015, 11:12
Ssashka
Мама-чайник

Весения, может кишечник буянит? У меня так бывает. Спасают глицериновые свечки) правда сегодня тоже какие то неприятные ощущения внизу живота. Ох тоже жду первый скрининг, а еще 2 недели.
Ssashka вне форума  
Old 06.10.2015, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет всем еще раз!!! Я как белый человек!!!Включили интернет, ура!!!
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
У меня сегодня как то тянет живот, вроде и не болит но какие то неприятные ощущения. Прям сижу не знаю сбежать с работы и сходить к Г в ЖК или не разводить панику
У меня тоже так, думаю на узи записаться что ли
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

С отличным самочувствием !!!

Добавлено через 1 минуту

А я вчера поставила линеечку с горем пополам, а она и отсчет не ведет
С новой линеечкой и неделькой
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 11:40
Ssashka
Мама-чайник

Да что ж такое? В подписи линейку вижу а в сообщениях нет
Ssashka вне форума  
Old 06.10.2015, 11:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ssashka, я вижу линейку!
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2015, 11:47
Ssashka
Мама-чайник

Вот теперь и я вижу. Ура ура!
Ssashka вне форума  
Old 06.10.2015, 11:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.10.2015, 11:50
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

klopik, сейчас была на обеде перекусила, полежала вроде и не беспокоит ни чего, я блин уже всего боюсь, чють что кольнет у меня паника так долго я ждала этого малыша. Попасть я думаю можно, сесть под дверь все равно примут.
А кардиолог и вправду какой то не этичный, уж точно ни его дело когда тебе рожать и во сколько, прям бесят такие.
Весения вне форума  
Old 06.10.2015, 11:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
klopik, сейчас была на обеде перекусила, полежала вроде и не беспокоит ни чего, я блин уже всего боюсь, чють что кольнет у меня паника так долго я ждала этого малыша. Попасть я думаю можно, сесть под дверь все равно примут.
А кардиолог и вправду какой то не этичный, уж точно ни его дело когда тебе рожать и во сколько, прям бесят такие.
а может больничный??ну эту работу
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.10.2015, 11:52
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Весения, может кишечник буянит? У меня так бывает. Спасают глицериновые свечки) правда сегодня тоже какие то неприятные ощущения внизу живота. Ох тоже жду первый скрининг, а еще 2 недели.
Даже сама не знаю, что у меня там, но сейчас вроде все в норме) У меня на 28 октября я тоже жду не дождусь
Весения вне форума  
Закрытая тема