![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в первую беременность тест за неделю до месячных показал //,самый дешевый, да еще и вечером. я в этот день еще была у гинеколога с жалобой на сильную боль в левом боку , она мне воспаление написала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все здрасте! Принимайте меня к себе (надеюсь не надолго), вот и мы решились на второго малышика. М должны быть 10 числа, так что ставки делаю на конец месяца. Уже всех врачей прошла, узи добро дали, только вот зубы осталось доделать и на этот раз я подготовлена по полной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() БТ в этом месяце мерить не получается, сынок болеет,всю ночь просыпаюсь, а утром БТ 36.7, 36.9, 37.0, 37,0. Купила тесты на овуляцию,сегодня 10 ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока никак, в первый раз не получилось. Сейчас у меня 3ДЦ. Девочки, я вот дожила до 27 лет, а как высчитать овуляцию не знаю, расскажите пожалуйста. У меня есть приложение на телефоне, вот не знаю насколько там верно показан день овуляции
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, у всех по разному...
У меня вот и на 23 день была и на 15))) знаю одно. От овулирует до месячных у каждой женщины свое определенное количество дней. Обычно 12-14. Если овуля на 15 день. Цикл 29-30 дней. А если на 20, то соответственно 35. Может сумбурно... Я прислушиваюсь к ощущениям, слжу за выделениями.... Добавлено через 1 минуту А вообще на узи можно сходить чтоб узнать когда она примерно бывает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я после первых родов так хорошо стала ощущать овуляцию, всегда точно знаю что она пришла, стабильно на 14-15 дц! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
У меня 13 ДЦ сегодня. Вчера на тесте овуляции появилась еле заметная вторая полосочка,до этого 2 дня одна была. Сегодня еще сделаю. Живот тянуть начинает,наверно на днях будет. БТ мерию, 2 дня 36,5,сегодня 36,7. Расти начала. В телефоне тоже приложение есть,но почему-то овуляцию пишет не правильно,на 16-17 день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно, вторая фаза (т.е. после овуляции) - около 14 дней. Вот так можно примерно посчитать - если цикл 30 дней, то овуля по идее должна быть около 16 ДЦ. Проще всего мониторить тестами на овулю. На узи бегать не надо, все в домашних условиях ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сегодня полоска на тесте поярчала немного. Я купила тесты на овуляцию фирмы "Я родился" Наши российские. 5 шт а упаковке.150 руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже тесты на овуляцию лежат, ждут своего часа. Я подуспокоилась, время не гоню. У нас сегодня метель такая. Зима подкралась незаметно. А 2 недели назад + 30 было, и в речке купались! Инна, привет, как дела у тебя? MariNOCHka, удачного обстрела вам ![]() |
![]() |