![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я две недели сильно болела, но ттт никого не заразила. Сегодня по-легче уже. Погода шлак у нас сегодня, сидим дома. Со старшей остался стоматолог и педиатр, с младшей узи сердца и офтальмолог повторно. Самой бы уже не плохо до гини доползти. По-правильному через два месяца после родов надо показаться, но я не знаю когда выберусь, да и к проктологу чесать надо - гемор исчез таинственным образом после родов, а вот анальная трещина появилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Может и я тогда попробую тренировать, чтобы переворачивался ![]() Добавлено через 4 минуты Наташа и Даша, с тремя месяцами ваших малышей ![]() Наташа,у Гошки реснички просто мммм... ![]() У нас тоже длинные, но не настолько) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. Хорошо, когда все хорошо ). У нас Полина тоже жуёт все - простынь, подушки, куртки(когда на руках), пеленки, ползунки, свои кофты, только не игрушки... Прикорм ввела, мы же искуственники с 2 месяцев. Яблоко пошло нормально, очень нравится чернослив, раз каплю дала. Сегодня начали есть грушу. У меня книга есть, оч.старая, ещё меня по ней начинали кормить, в общем много людей прошло через неё. Были у хорошего невролога, месяц ждала к ней приема. Только она увидела, что у Поли нерв на шее немного зажат, голова в бок наклонена, массаж сказала делать и плавать с воротником. Если массаж не поможет, какой-то воротник выпишут. Вчера ездили на "кубок кремля" , на секции дали пригласительные. В "олимпийском"лет 10 не была, хоть куда-то выехали, а-то я только по врачам/садам/секциям. Перелезли мы в р.68....как-то незаметно, только недавно мерила флисовую поддёвку, нам большая была, комбинезоны на зиму нам сейчас как раз.
У меня до сих пор болит поясница, со стула/кровати сразу прямо встать не могу, и Полину не с кем оставить, няню на 3часа найти не могу, чтобы к врачу сходить, все хотят на постоянной основе. Добавлено через 7 минут Татьяна89, Совунья, Wild_cat, Margarita_22, Все ваши детки ещё подросли, пусть доставляют вам только радость. Добавлено через 7 минут Maruskya, Фитнес это гуд ), я никак не могу себя заставить...пока. Даже есть прекрасная возможность, я 3 раза в неделю вожу ребёнка на корт и час с коляской гуляю на улице, пока у него идёт тренировка, и коляска у меня беговая. Один раз только с ней бегала, когда Поле приспичило, а переодеть её было не во что, пришлось бежать домой и обратно на корт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Наташа, спасибо!
Мы сча в медцентре с Алей тусим: пентаксим сделали, выжидаем полчаса, чтоб еще раз малышку глянули -- и домой. Ира, а у вас какая вакцина? Отдельно акдс и отдельно полио колют? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алевтинку, Германа и Гошку
![]() Добавлено через 1 час 48 минут Добралась до пропущенных позитивов Восточная красотка прям! Смугленькая, какая прелесть! А глазки какого цвета? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алевтинка - золотистое солнышко! Улыбака солнечная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серьезная мамзель, с цветком ))) Клевый слип, или как там его, очень нравится расцветка, чудесная малышка, мамино счастьюшко! Добавлено через 3 минуты Олеся, ты затейница! Захар до тортика не дополз? ))) Я сегодня тоже хочу отметить, у меня ещё у Рэда днюха, год ))) Мы собакам "юбилеи" отмечаем периодически. Так что у нас два в одном сегодня будет Добавлено через 30 секунд Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшновато с ртутными, но они самые достоверные Цитата:
Цитата:
У нас не такие ![]() У меня тоже ресницы классные всегда были, объемные, длинные, черные и закрученные. Гордилась глазами, но в б-ть что то случилось с ними((( теперь глаза красные, слезятся, чуть ветер или косметика - холязион выходит или конъюнктивит((( не знаю что делать с глазами угу, мы лохматики)) это семейное, у нас у всех густые и быстро отрастают. крутой коврик! Я так и не определилась, брать или нет ![]() Забавно, а к Гошке не лезут? в лицо не лижут?)) Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты не, но пока я пыталась свет и ракурс настроить, пару раз пытался носом нырнуть в него, пришлось на безопасное расстояние отодвинуть)) ух ты! молодцы! а подарки дарите? Мы помню кошке и собаке др отмечали, покупали им мяса, сами за столом сидели, мы с сестрой в зоомагазине им игрушки брали. И приятно и грустно вспоминать. Странно что их больше нет с нами( как отмечать будите? Фото со слоником сделала? Добавлено через 3 минуты мурррзик, Ань, как мама на пылесос отреагировала? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с датками вас!
Наташ,капли називин детские,аквамарис носик промывать,аспиратор,от температуры свечки цефекон.пусть вас болезнь обойдет стороной и все это не пригодится.У меня тоже сын болеет я дочке для профилактики виферон ставлю по одной в день и гель виферон в носик мажу,надеюсь пронесет,пока держимся. У нас сегодня жара жара, прям бабье лето, 25 сегодня было,и на всю неделю такая погода по прогнозу.И хорошо,а то от этих дождей аж депрессия какая то осенняя. Лен,мы когда не спим или на ручки просимся,ходим по квартире все рассматриваем,или в кроватке лежит я ей мобиль включаю она за рыбками следит,или же игрушки вешаю тоже любит глазеть на них, на животике лежит, ну и всё. Добавлено через 56 секунд Marishka_P, шприцом можно или с ложечки |
![]() |
![]() |