![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как раз боты люблю, т.к. зимой на гули часто ношу штаны утепленные от горнолыжного костюма. С сапогами высокими в них не очень удобно ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули приветик!!!
рада очень, что тут оживление.очень скучаю по нашим побалтушкам)))0 я прям отсталая и названий таких для обуви не знаю)))), ну что поделаешь, деревня))) Олечка ты умничка восхищаюсь тобой, это же так здорово заниматься тем от чего ты кайфуешь. про спорт прям завидую белой завистью)) если б у нас был спорт зал я б с удовольствием ходила. девочки по поводу второго, я вот вас прям понимаю, я же тоже совсем не хотела, муж только настаивал, но т.к у нас разница 10 лет я все же согласилась и я так счастливааа. Стыдно сейчас ужасно перед дочей, но я даже уже будучи Б сомневалась правильно ли я сделала, еще и любовь к Мирушке зашкаливала))).Сейчас люблю их ровно-одинаково.Первый месяц после родов так трудно было опять все сначала.А сейчас, такое счастье лежит улыбается. я вас не уговариваю просто про себя и свои ощущения рассказываю. Муж уже о третьем заговаривает, но тут я пас))) и так финансово мы не айс живем.Так что у меня будет 2 горячо любимые дочечки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Katrinshev Меня мама тоже поздно, в 34 родила.... я эти мысли убираю вобщем пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие внуки девочки!))) Вы что! Рожайте по второму пупсу обязательно, пусть не сейчас, попозже. Но вы точно не пожалеете! Это в 2 раза больше любви и сладости. Тяжеловато конечно первое время, но оно того стоит! Сейчас с уверенностью могу сказать двое лучше чем один))) Как я без Тёмки жила...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо Оль! Набираюсь....терпения... ![]() А трое веселее двух! ![]() ![]() Так видители у меня же трое! И у кумы тоже, а она чем хуже? Да если так рассуждать я бы ещё троих родила!!! ![]() Сонь, малышку с 3 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ага
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а шестеро ещё круче)))
![]() только упаси Господи не надо на меня равнться... меня вот до сих пор коробит вопрос "как Вы с ними справляетесь?"...иногда хочется ответить " с Божьей помощью"... но ведь раз рожают, значит сектанты, верующие или дураки...вот и не знаю, что отвечать... вчера в очередной раз прозвучал этот вопрос с комментарием "...тут с одним то иногда нервов не хватает..." хм... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вот и я о том же...Зачем? Сказать один ребёнок или нету совсем, но я честно не понимаю....И действительно, кормить не мне! А чтоб дети в обносках ходили - тоже не комильфо, я бы не рожала
![]() ![]() Кать, я вот не имею ни брата, ни сёстры и ничего...родители и одному ребёнку были рады))) Зато у меня все было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я Вам не рассказала, как я в псих.диспансере с врачом беседовала...честно, мне её прибить хотелось под конец...хорошо малой под дверью орать начал у мужа на руках...а то я б точно разнесла б и врачиху и кабинет...
диагнозов мне понаставили...и "заболела" я и верущая...и ... в общем вывела меня она... Добавлено через 1 минуту Tory, у меня есть сестра, но толку от этого...мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А что ты там делала? Нет, ну если семья благополучная, то почему бы не рожать? Дело не хитрое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, очень рада вас всех читать
![]() У нас хоть квартира своя, но я больше за здоровье переживаю... Дашу вынашивала тяжело, рожала тоже не легко.... и много скрытых страхов. Я у мамы одна, у папы еще двое (но толку от них... только деньги с него тянут...) Потому рисковать не хочу, и хочу Даше все-все дать еще)) Хотя честно, иногда закрадывается мысль про второго... так что, видно будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() так вот эта...женщина...спросила, почему я не закончила универ...я говорю "по семейным обстоятельствам"...она "заболела, да?"...ну не дурочка? потом спрашивает "работаешь?" - я говорю "нет"- она "почему?" - я "домохозяйка. детей воспитываю" - она "много детей?" - я "шесть..." - она "ааа...болела? или верущие?" блин...овечка Долли((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Давай Анют! Я тоже думала что посте таких вторых родов никогда не решусь!
![]() Даааа, Ириш...что тут скажешь ![]() У меня все чаще какая-то моральная истощенность...хочется расслабиться и никого не видеть....я имею ввиду, что хоть и со своими родителями живу, а жуть как хочется отдельно((( Ну терплю-терплю, лояльно стараюсь ко всем относиться, но....это уже не выносимо становиться...Так напрягает: вот гора стирки - не стираю плохо и стираю тоже плохо - не успевает сохнуть и тд...Везде суют свой нос и на каждом шагу поучают, все на виду, только присяду сразу косяками смотрят((( Эх....жду-жду НГ...может проясниться что с квартирных вопросом, а то сил больше нет...... |
![]() |
![]() |