![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно влезу по поводу залысины. У нас тоже залысины на голове, врач сказала сдать мочу на пробу сулковича, заподозрила признаки рахита. По анализам все хорошо, просто волосы вытираются. Так что не парьтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У дочки была лысина, Гошка вроде не полысел. Но пушок-волосюшки выпали, а сейчас растут волосы посерьезнее. Как сказать не знаю, скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос ![]() Вот я думала вытерлись тогда.. а потом узнала вот что рахитик ![]() Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я сказала врачу, что хотим домой уйти. Она не стала отговаривать и пугать, она понимающе отпустила, под подписку, конечно..... Завтра начнем курорто-терапию морским, горным и лесным воздухом. Благо и ехать не надо никуда. Дома кашляет редко, но вот сейчас во сне сильно очень кашлял... Но, если учитывать, что кашель это уже на уровне нервных процессов, а он долго не мог уснуть дома, перевозбудился, то я склонна сваливать этот приступ на перевозбуждение. Посмотрим завтра. В общем врач согласна со мной, что ребенку будет лучше на берегу моря, чем в палате инфекционки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Столько новостей!!! Наташа, пусть сыночек скорее поправляется. И тебе терпения. Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет. Но дома все равно конечно будет лучше. Я так поняла температуры нет у вас и можно гулять)). Олеся, мама действительно говорит не подумав. Мне кажется вообще женщине ничего не нужно говорить, когда она грудью кормит. Неужели это она серьезно? Ты и так хорошо следишь за фигурой. Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще? А в Самаре я жила на Металлурге). Так что далеко друг от друга были! Добавлено через 7 минут Диля, дочка молодец!!! Мамина гордость). И 10 размер груди, я даже представить не могу с моим скромным 2-м((. девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть. Так хотя бы комфортно мне, а то реально кожа и кости(. Муж недавно сказал, что я исхудала, запястья тонкие прям. Так что, нет предела совершенству!!! Мне бы пару кг прибавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у моей Еленке залысина. Витамин д я ей даю. Но мне кажется, что это просто вытерлись, из-за того что головой крутит лежа и сидя.
И у двойняшек так было, как начали сидеть, ползать все заросло быстро Наташа, с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется! Добавлено через 13 минут Цитата:
У нас и жирафик, и гриб Пи. Лена к ним прохладно отнеслась, но если дать. - может погрызть. Двойняшки больше их любли. Цитата:
Цитата:
Не успеваю поесть, кормлю Лену - а она пару секунд сосет и плюет пустую грудь. Потом взвешиваю - всего 20 гр, а то вообще ничего. Я очень хочу кормить и надеюсь продержусь хотя б до года. Двойняшек кормила до 7 месяцев. Как прикорм ввела, так и отказались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кому что ))) реально )))
Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время... Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать Добавлено через 2 минуты и я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наташ, у моего крестника был коклюш тоже как раз в 3 месяца. Никаких последствий в виде частых бронхитов и т.д у него нет. Сейчас ему уже 7)). Это чтобы вы просто пережили этот сложный момент в жизни и не переживали, что вдруг у него в будущем будут проблемы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у моей была залысина, тк родились мы с приличной причёской. со временем по кругу головы все вытерлось, было оч некрасиво))) и я ее подстригла под 1ку)) про рахит и мыслей не было, ведь кроме залысины должны быть и другие симптомы...
это мы до стрижки, тут видно что уже мало волос 4,5 мес. ![]() Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее ![]() Добавлено через 8 минут Всем приветик!!! Сегодня были мы у хирурга, все отлично! теперь осталось сдать кровь и мочу. и на прием только 16. Еще сегодня получила заказ, круг для купания SWIMTRAINER "Classic", сегодня будет большой заплыв у Аришки, надеюсь еще больше понравиться ей в нем плавать! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Татьяна89, Аришка такая красавица! Улыбчивая!
И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ. Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тимура, Илью, Алину, с 5 месяцами!!!! наконец то я у компа какие клевые пупсы! ![]() ![]() Сладкая булочка какая, прелесть!!! ![]() Какая милашка, хорошенькая девочка и такие нежные отношения! ![]() Цитата:
![]() Нас кормила мама долго, меня до 2, сестру почти до 3х лет, я не помню, по фото не понятно, наверняка тоже не супер моделью после родов была, но мне надо подгадить, а как же Цитата:
Цитата:
Спасибо!!! ага, уверенна. На следующий день после изменений в рационе (во второй половине дня), ситуация стала меняться, спокойно сосет, наедается, спит. Ну и покакал нормально. мне лучше в 42..40 наверное сейчас уже не очень будет, кость то все равно шире. Меня после первых родов тоже все время долбали этим. Я через 5,5 месяцев после родов в сильный минус ушла. 44-45 кг весила при росте 168, зеленоватого оттенка была. Тоже не нравилась. Мама говоила - один нос, и из-за худобы это не нос у тебя, а носище..мама милая женщина)) поздравляю с хорошими результатами!!!! ![]() С покупкой!!! у нас стульчик от старшего, Chicco подвесной Spring HOC, крепится к столешнице, очень удобно, ребенок всегда за общим столом. можно в дорогу с собой взять, в гости, кафе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а нам жирафиха постольку поскольку, игрушек полно, играет всеми подряд, жирафиху тоже берет, попищит ею, бросает и за другую. Не в фаворитах в общем. Цитата:
Я тоже прихожу как лошадь взмыленная, в парке через сугробы с коляской специально. Но чтоб кожа была упругой и рельеф мышц, занимаюсь, нашла в инете круговую гимнастику. работаю. у нас нет залысин ![]() Спасибо!!! ![]() Начали кабачок баночный вчера (до этого давала кашку по совету педи, т.к мы маловесные - не пошла, давала кабачок собственного приготовления, ребенок был в ужасе). не скажу что в восторге и уплетал с огромным аппетитом, но ел. Без пыток и насилия, сам ротик открывал. За два дня мы съели баночку почти полностью. Кабачок от Хайнц. Пойду еще куплю сейчас. да, далековато от нас)) мне тоже фото понравилось, очень теплое. Вот это хруди))) какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась? Фух вроде на все ответила))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы наоборот кабачок едим с большим удовольствием, сам прям просит и рот открывает. А вот брокколи не очень. Я покупила Гербер и фруто няню, сегодня вот муж принес хипп кабачок, завтра попробуем его Добавлено через 8 минут Цитата:
Да, сама, машинкой. Она лежала на животе и что то грызла...Она скорее всего даже и не заметила))) Я сама удивилась, что все получилось с одного раза |
||
![]() |
![]() |