Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 16:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 17:15
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у нас есть такое. В советское время говорили, что недостаток вит Д, поэтому они потеют и "чешут" голову об свою постель))))))) Но я вижу, что мы, когда лежим, например, в шезлонге, то крутим головой во все стороны, смотрим на происходящее вокруг. Волосики тонкие и легко стираются.
Вот и я придерживаюсь этого, даже по сыну замечала, что пока лежал, выкатывались, а как начал сидеть, ползать, то опять расти начали.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 17:24
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, у ваших деток тоже залысины на затылке?
У нас мало того,что залысины на затылке,так и на темечке все выпали. ))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 17:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И у нас есть залысина сзади. И у сына были.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 18:04
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, можно влезу по поводу залысины. У нас тоже залысины на голове, врач сказала сдать мочу на пробу сулковича, заподозрила признаки рахита. По анализам все хорошо, просто волосы вытираются. Так что не парьтесь.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 18:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 18:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то

Цитата:
У дочки была лысина, Гошка вроде не полысел. Но пушок-волосюшки выпали, а сейчас растут волосы посерьезнее. Как сказать не знаю, скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
они стирают волосы об подушку или недостаток витамина д.
Вот я думала вытерлись тогда.. а потом узнала вот что рахитик

Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я сказала врачу, что хотим домой уйти. Она не стала отговаривать и пугать, она понимающе отпустила, под подписку, конечно.....
Завтра начнем курорто-терапию морским, горным и лесным воздухом. Благо и ехать не надо никуда.
Дома кашляет редко, но вот сейчас во сне сильно очень кашлял... Но, если учитывать, что кашель это уже на уровне нервных процессов, а он долго не мог уснуть дома, перевозбудился, то я склонна сваливать этот приступ на перевозбуждение.
Посмотрим завтра.

В общем врач согласна со мной, что ребенку будет лучше на берегу моря, чем в палате инфекционки.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 20:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И у нас затылок лысый,а я парилась.теперь не буду:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 23:35
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет!

Столько новостей!!!
Наташа, пусть сыночек скорее поправляется. И тебе терпения. Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет. Но дома все равно конечно будет лучше. Я так поняла температуры нет у вас и можно гулять)).

Олеся, мама действительно говорит не подумав. Мне кажется вообще женщине ничего не нужно говорить, когда она грудью кормит. Неужели это она серьезно? Ты и так хорошо следишь за фигурой. Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще?
А в Самаре я жила на Металлурге). Так что далеко друг от друга были!

Добавлено через 7 минут

Диля, дочка молодец!!! Мамина гордость). И 10 размер груди, я даже представить не могу с моим скромным 2-м((.

девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть. Так хотя бы комфортно мне, а то реально кожа и кости(. Муж недавно сказал, что я исхудала, запястья тонкие прям. Так что, нет предела совершенству!!! Мне бы пару кг прибавить.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 23:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И у моей Еленке залысина. Витамин д я ей даю. Но мне кажется, что это просто вытерлись, из-за того что головой крутит лежа и сидя.
И у двойняшек так было, как начали сидеть, ползать все заросло быстро

Наташа, с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, понятно!!!

мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами.

Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю....
С покупкой!
У нас и жирафик, и гриб Пи. Лена к ним прохладно отнеслась, но если дать. - может погрызть. Двойняшки больше их любли.
Цитата:
татамию мы не успели купить, тоже его хотела, но сейчас уже поздно! отличный стульчик!
Каши на молоке даешь??? с каких начали??
все таки жирафа закажу))))
У меня был татамия с двойняшками - я продала. Не понравилось система перевозки. Там нужно на ручки давить и везти -мне было не удобно. Покупали стулья априка (тоже дорогие), опять их продала. Сейчас у нас самый обычные чико полли. Для меня они самые удобные)))

Цитата:
Да, прости, конечно не хотела никого обидеть. Знаю, что никто ничего не выдумывает, просто нужно в некоторых вещах разобраться, чтоб было понятно откуда и почему берется молоко. А то, что от горячей еды молоко лучше течет - это факт, но его больше от еды не становится. Понятное дело, если мама будет систематически голодать, то и молока меньше станет. Но я не думаю, что мы пойдем на такое.
Не знаю, я вот реально вижу - поела сытно, горячее - молоко пришло, Лена долго сосет. Взвешиваю до и после +170гр.
Не успеваю поесть, кормлю Лену - а она пару секунд сосет и плюет пустую грудь. Потом взвешиваю - всего 20 гр, а то вообще ничего.
Я очень хочу кормить и надеюсь продержусь хотя б до года.
Двойняшек кормила до 7 месяцев. Как прикорм ввела, так и отказались.
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 00:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мне бы пару кг прибавить.
Вот кому что ))) реально )))
Цитата:
Представляю как замирает твое сердце, когла Гоша кашляет.
Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время...
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Наташа, с возвращение домой вас. Пусть Гоша скорее поправляется!
Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И 10 размер груди, я даже представить не могу
и я

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 02:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Даже Комаровский говорит, что рахит- это такооооое редкое заболевание.. В войну,когда есть нечего было,Ито мало кто болел
ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
скажу как собачник, подшерсток выпал, растет остевой волос

Цитата:
Девочки,мы дома... ПЦР так и не пришел.. Я
с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут!
Цитата:
девочки, а у меня наоборот проблема: при своей худобе (обе беремен. с 45 кг начинались) при кормлении грудью вес уходит очень быстро, а я так хочу около 50 быть.
а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 11:44
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Вот кому что ))) реально )))

Спасибо, Света.. Он днем почти не кашлял дома. Сейчас во сне кашляет и приступы сильные, краснеет, слезы текут... замирает дыхание, подхватываю его, приподнимаю, он успокаивается и снова засыпает... Тяжелое время...

Спасибо, завтра поедем на гору... будем дышать

Добавлено через 2 минуты

и я

Фотка - супер)). Малышу повезло очень))). Любимые тити).

Наташ, у моего крестника был коклюш тоже как раз в 3 месяца. Никаких последствий в виде частых бронхитов и т.д у него нет. Сейчас ему уже 7)). Это чтобы вы просто пережили этот сложный момент в жизни и не переживали, что вдруг у него в будущем будут проблемы.
Цитата:
ага, и еще он же говорил, что в наше время нереальный диагноз, т.к. детей кормят либо ГМ либо смесью не на основе коровьего молока. Вот раньше, когда детей до года кормили коровьим молоком, то и рахит был не редкостью. Вроде как детским организмом вит Д не усваивается из такого молока.

с освобождением вас! ну капец, у нас как всегда все так долго.... Будем надеяться, что Гошке родные стены и целебный воздух помогут!

а какой рост? вот есть жеж такие люди, не в коня корм, называется
Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))).
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 12:56
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у моей была залысина, тк родились мы с приличной причёской. со временем по кругу головы все вытерлось, было оч некрасиво))) и я ее подстригла под 1ку)) про рахит и мыслей не было, ведь кроме залысины должны быть и другие симптомы...
это мы до стрижки, тут видно что уже мало волос 4,5 мес.
Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее

Добавлено через 8 минут

Всем приветик!!! Сегодня были мы у хирурга, все отлично! теперь осталось сдать кровь и мочу. и на прием только 16.
Еще сегодня получила заказ, круг для купания SWIMTRAINER "Classic", сегодня будет большой заплыв у Аришки, надеюсь еще больше понравиться ей в нем плавать!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Наташ, рост 163! Самое страшное было, когда меня выписали после удаления аппендицита. Я весила 43 кг(. Это был ужас! Я видела синюю полоску, проходящую между ребрами. Коллеги шутили, что по ходу мне не 200 гр аппендикса вырезали, а пару кг. Я стала много кушать, стала весить 47. Ну хоть поприличнее выглядела))).
У меня рост164см сейчас вешу 50 кг и то это вроде худая как все говорят, а 43 это точно как тень))))) Я летом до родов весила 45, вообще дрищ....набрала весь только спортом, те накачала мышцы))) Никакие торты и булки не помогали. Сейчас стараюсь держаться в этом весе, еще в спорт зал походить, но малышку не могу оставить пока(((
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 15:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Татьяна89, Аришка такая красавица! Улыбчивая!

И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ.
Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!

Тимура, Илью, Алину, с 5 месяцами!!!!

наконец то я у компа

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Поулыбаемся вам
какие клевые пупсы! тут Платоша и Аля очень похожи!
Цитата:
а вот и мы
Сладкая булочка какая, прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Покажемся тоже :-)
Какая милашка, хорошенькая девочка и такие нежные отношения!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
мне мама тоже ласково - ну у тебя и задница! Мне 'очень приятно' такое слышать. Я тоже сейчас 44, а обычно 40-42. Но мама глубоко в душе послана далеко и надолго, т.к. вообще не в курсе, что такое лактация. Нас с сестрой она кормила по месяцу. Потом бросила.
вот и у меня такая мама, "поднас**ать в душу наше все" не понимаю почему мамы так себя ведут
Нас кормила мама долго, меня до 2, сестру почти до 3х лет, я не помню, по фото не понятно, наверняка тоже не супер моделью после родов была, но мне надо подгадить, а как же
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кстати,девочки...а кто-то дает чай своим деткам или планирует??????????????

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся(((
а я решила бороться, молока то у меня много, просто видимо ухудшилось качество. наверное я резко увеличила нагрузку и сократила питание, организм пришел в ужас и стал удерживать, по принципу самому мало, в молоко не отдам. Я в тот же вечер что вам написала увеличила питательности рациона, количество приемов пищи и порции. На следующий день и кардионагрузку добавила, с завтрашнего дня начинаю апилак принимать, пишут что качество молока улучшает.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Захару тоже выздоравливать!
Спасибо!!!
Цитата:
но ты уверенна, что от голода плачет?
ага, уверенна. На следующий день после изменений в рационе (во второй половине дня), ситуация стала меняться, спокойно сосет, наедается, спит. Ну и покакал нормально.
Цитата:
Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая.
мне лучше в 42..40 наверное сейчас уже не очень будет, кость то все равно шире.
Цитата:
Меня наоборот все ругают, что я как тень стала
Меня после первых родов тоже все время долбали этим. Я через 5,5 месяцев после родов в сильный минус ушла. 44-45 кг весила при росте 168, зеленоватого оттенка была. Тоже не нравилась. Мама говоила - один нос, и из-за худобы это не нос у тебя, а носище..мама милая женщина))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наша команда заняла 7 место
поздравляю с хорошими результатами!!!! Умничка Альбина!!! и мама умничка!!!
Цитата:
Мы на выходных купили стульчик для кормления,
С покупкой!!!
у нас стульчик от старшего, Chicco подвесной Spring HOC, крепится к столешнице, очень удобно, ребенок всегда за общим столом. можно в дорогу с собой взять, в гости, кафе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
все таки жирафа закажу))))
а нам жирафиха постольку поскольку, игрушек полно, играет всеми подряд, жирафиху тоже берет, попищит ею, бросает и за другую. Не в фаворитах в общем.
Цитата:
и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)
Цитата:
ем и булки и торты)))))
у меня так было с Егором. И торты на ночь всегда ела без последствий, а сейчас видимо гормональное изменение.
Я тоже прихожу как лошадь взмыленная, в парке через сугробы с коляской специально. Но чтоб кожа была упругой и рельеф мышц, занимаюсь, нашла в инете круговую гимнастику. работаю.
Цитата:
у ваших деток тоже залысины на затылке?
у нас нет залысин но волосы не такие густые как у Гоши были, хотя родился с большим количеством волос, чем Гога
Цитата:
Захар - маленькая прелесть)). Вы не начали прикорм еще?
Спасибо!!!
Начали кабачок баночный вчера (до этого давала кашку по совету педи, т.к мы маловесные - не пошла, давала кабачок собственного приготовления, ребенок был в ужасе). не скажу что в восторге и уплетал с огромным аппетитом, но ел. Без пыток и насилия, сам ротик открывал. За два дня мы съели баночку почти полностью. Кабачок от Хайнц. Пойду еще куплю сейчас.
Цитата:
А в Самаре я жила на Металлурге).
да, далековато от нас))
Цитата:
Фотка - супер)).
мне тоже фото понравилось, очень теплое. Вот это хруди)))
Цитата:
Это вчера. тут уже выросли волосики. и стали намного светлее
какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась?

Фух вроде на все ответила)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 18:44
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Татьяна89, Аришка такая красавица! Улыбчивая!

И у нас залысина на затылке. Про рахит не думала даже. Вит Д даю, т.к. мы на ГВ.
Второй день пробуем кабачок, морщится и выпузыривает. Кто какую марку дает? Я даю Хипп, может что-то другое попробовать?
спасибо!!!
а мы наоборот кабачок едим с большим удовольствием, сам прям просит и рот открывает. А вот брокколи не очень. Я покупила Гербер и фруто няню, сегодня вот муж принес хипп кабачок, завтра попробуем его

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение

какая лапочка!!! улыбчивая зайка!!! Отращивайте косы теперь)) Ты сама стригла? Ариша не сопротивлялась?

спасибочки!! Улыбаться мы очень любим, а сейчас она с зубами вообще милашка))
Да, сама, машинкой. Она лежала на животе и что то грызла...Она скорее всего даже и не заметила))) Я сама удивилась, что все получилось с одного раза
Old 09.12.2015, 21:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я даже машинкой побоялась бы
Old 09.12.2015, 22:09
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Я даже машинкой побоялась бы
Почему??? Я как то даже не думала об опасности??? А что могло произойти то?? Безопасное лезвие, при желание не сможешь пораниться + насадка скользящая, что сокращает время стрижки, да ещё и бесшумная! Я справилась одна!
Old 09.12.2015, 22:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я вообще боюсь мне кажется что пораню, я даже мужа стригу в напряжении))
Ответ