![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера вечером стою перед зеркалом и загадочно у дочи спрашиваю " Ника, у тебя мама красивая" а она мне" мама ты не беременная, ты красивая"!
Добавлено через 1 минуту Надо инструкцию почитать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! меня смотрю уже со счетов списали ) никто не ждал новостей от меня )) никто не ждал результатов на хгч. И правильно: я в пролете. Мало того, у меня был никакой не грипп, а разорвалась киста. Еле выжила. В этом цикле не планируем, пью Диане и отдыхаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет,давно я не сидела тут...Хочу сказать лишь одно,девочки,милые,планируйте все до мелочей,пейте витамины,ешьте фрукты,если что то беспокоит бегом к врачу,до беременности вы уже должны привести свой организм в порядок,чаще гуляйте и ни в коем случаи не нервничайте!!!!Никого не слушайте,есть вы и ваше чадо!!!Ведь вы можете потерять,самое дорогое.....
P.s. ПДР 31 августа Пупс) (Даша), ждёт двойное счастье Роды начались в конце апреля....моих девочек не спасли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень плохо. Я субботу почти не помню. У меня киста выросла на стимуляции. Сперва думали, что это фолликулярн киста, потом что киста желтого тела. И болело безумно как раз справа. Я думала на кишечник, потом на аппендицит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Forget-me-not, вот это ничего себе! Отдыхай, дорогая и в новом году снова в бой! А что не так? Со стимуляцией перебор? У меня 18 дц. Иногда болит ля но как то временами... Хз когда о))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня О ниндзя походу. ничего не болит не тянет как обычно, и даже ЯБ нет Хотя раньвсегда был! Ну прям всегда! Вот переживаю может не будет О в этом цикле=( Такой красивый фоллик на узи был. Во время ПА болью отдается яичник и все, никаких дискомфортов больше ![]() |
![]() |