Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2016, 20:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Так на узи-то можно наверное попасть? если в платную клинику? а номер врача есть?
моя вон тоже просила не звонить в выходной, но я звоню, куда деваться-то...
Я с ней на связи.. Хожу платно.
Она максимум предлагает прийти в субботу на узи . И надеяться что до 24фев О не будет
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша-растеряша, еще рановато. Особого желания нет. Не хочу раньше времяни расстраиваться. Если будет задержка то тогда сделаю тест.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ
У тебя когда О. Когда день Х? Может вместе будем ждать
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2016, 20:34
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
желаю тебе как можно скорее увидеть две полосочки
Спасибо и тебе тоже
Моей гине можно звонить всегда когда надо.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У тебя когда О. Когда день Х? Может вместе будем ждать
Будем вместе ну можно считать что вчера была
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:23
Лютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я считаю что стимуляция это не витаминки и надеятся на то что фоллик сам лопнет глупо надо колоть я считаю и да при размерах фоллика 19-23 колоть и через 2 дня начинать дюфастон

Добавлено через 4 минуты

А когда делала последнее узи? и каких размеров был фолиик думаю поздно 24 будет так сходи на узи то ведь еще 3 дня рабочих

Так отставить панику у меня тоже никогда признаков не было ждать не долго осталось
Делала узи я вчера фолик был 16.5 мм, эндометрий 8 мм, вечером перезвонила г, она подтвердила свои слова, дюф. пить с 11 дня

Добавлено через 14 минут

Позвонила я вчера своему г. она подтвердила свои слова утром. Сказала, из-за того что у меня свой цикл длинный (около 45 дней) она мне назначила узи на 1 марта, как раз там у меня будет половина цикла и если фолик к тому времени не лопнет то сделаем укол ХГЧ, а если лопнет то будем смотреть по желтому телу.
Сказала, что у меня протекает все нормально, и фолик должен лопнуть сам. И дюфастон сказала пить с 11 дня, у меня вчера был 12 день, вечером выпила 1 таблетку и сегодня утром. А сейчас чувствую в левом яичнике какие то шевеления и покалывая. Но если вчера фолик 16.5 мм был, может на праздниках и наступит овуля. Но я боюсь заглушить ее дюфастоном. В общем палка о двух концах.
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 09:31
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
У меня созрел идиотский вопрос))))
На какой дпо может показать тестик хоть какую-нибудь призрачную полоску) понятно, что у всех индивидуально.
а у вас как было?
8 дпо слабая полоска, но это был укол хгч;
10 дпо пусто;
13 дпо заметная полосочка
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2016, 10:54
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

А если я выпила уже 2 таблетки дюфа, но прекращу его пить пока, хуже не будет?
Сейчас чувствую в яичнике где зреет фолликул покалывания.
Уже все передумал((((
Old 19.02.2016, 22:33
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
А если я выпила уже 2 таблетки дюфа, но прекращу его пить пока, хуже не будет?
Сейчас чувствую в яичнике где зреет фолликул покалывания.
Уже все передумал((((
Вот не понятно почему гиня ваша привязывается к вашему циклу ведь на стимуляции он исскуственный и если 1 марта фоллик не лопнет смысл делать хгч что б киста была короче я в восторге от вашей гини у нее вообще диплом есть никогда дюфастон при стимуляции не назначают на 11 дц смысл тогда от стимуляции

Добавлено через 7 минут

Лютик, В норме фоллик растет 1-2 мм в день вчера уже был 16.5 тоесть через 2 дня он достигнет овуляторных размеров тоесть если вчера был 12дц и если через 2 дня сделать хгч на 14дц то овуля будет через 24-36 часов тоесть на 15-16дц и вот на 16 дц и назначают прогестерон в вашем случае дюфастон так что при стимуляции у вас вырисовывается правельный цикл в 30 дней минимум. еще раз скажу стимуляция это создание исскуственного цикла.
Old 20.02.2016, 07:42
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

Я тоже ей об этом говорила, вчера перерыла весь интернет. Написано, что дюфастон могут назначить с 11 дня цикла и он не даст побочек если организм совершенно здоров. У меня так то противопоказаний нет, все гинекологические показатели в норме, только цикл удлинился в последний год. Ну и при совершенно здоровом организме стимуляцию не назначают))). Дюфастон уже принимать начала, думаю этот цикл будет в пролете. В следующем цикле, уже буду принимать по овуляции.

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня еще один вопрос, кто-то набирал вес на этих препаратах?
А то я и так не худенькая дама, боюсь поправиться
Old 20.02.2016, 07:57
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, дорогая
как дела у тебя?
сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу)))
У меня новостей нет! Была на приёме у Г, она говорит нет смысла в стимуляциях, видимо трубы! Так как овуляция есть , у мужа все впорядке! Предложила эко, но я что то не готова на это мероприятие !
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 08:39
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лютик, если уже начала принимать дюф то пей, не надо туда сюда скакать, посмотри что будет в этом цикле. А вообще мне тоже не понятны доводы твоей Г.

Я уже давно на всяких гормонах и препаратах, не поправляюсь))) поправляюсь от еды) Сейчас после ЗБ чтобы отвлечься хожу в зал и бассейн, худеется нормально.

Добавлено через 3 минуты

iriska@, у тебя же если я правильно помню, всего одна стимуляция гоналом была? Почему она говорит, что нет смысла мне кажется не надо по одной попытке судить, еще пару попыток обязательно надо. Я пойду на эко только тогда когда 100% перепробую все методы естественного зачатия.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 08:56
Лютик
Мама-чайник

Лютик на пути к лучшему

спасибо за ответы девочки
Old 20.02.2016, 09:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лютик, вес набирается из-за головы. Будешь думать что от гормонов поправиться боишься-так и будет. У меня так и было. В итоге +20кг за 4 года лечения. В голове мысли перестроилась и на тех же таблетках нормально начала худеть. Так что не думай об этом и все
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 09:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 09:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Lorka, спасибо)))) ловим и обмазываемся)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 09:22
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
У меня новостей нет! Была на приёме у Г, она говорит нет смысла в стимуляциях, видимо трубы! Так как овуляция есть , у мужа все впорядке! Предложила эко, но я что то не готова на это мероприятие !
Да уж, меня предыдущая Г. тоже уже на эко отправляла. я ушла от нее, хочу еще несколько месяцев попытаться. а уж там на эко.
трубы у меня тоже плохие, длинные и извилистые.

Девочки, такое дело...видимо, у меня М. начинаются всю ночь живот тянуло и сейчас тянет как при М. сегодня 11 дпо(((((
так что я за прокладками пошла....

Добавлено через 56 секунд

Лютик, по поводу веса тебе Хомочка верно ответила. Не думай об этом.
Я вес не набрала.

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.
Спасибочки. Ловим

Добавлено через 1 минуту

Счастливой беременности и легких родов!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 10:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Подожди что значит дело видимо в трубах стимуляцию делают только после проверки труб что значит Эко это что только по её предположению?
Old 20.02.2016, 11:02
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

iriska@ у меня тоже проблемы с трубами.. длинные, извилистые и после спаек и гидросалпингса... , но мой врач говорит , что о том что трубы не срабатывают мы будем думать только после 3-х месяцев стимуляции- когда есть полноценная овуляция но нет Б.. А вот проходимость труб- тут Фисташка права- этот вопрос нужно решать до стимуляций.
Тебе врач обьяснила, что она имеет ввиду под проблемой с трубами?

Маша-растеряша думаю это не месячные, у меня так было при стимуляции первой...казалось вот..вот... а пришло когда надо.. А тебе желаю чтоб не было М вообще а были только //
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 11:21
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша-растеряша, ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот

Добавлено через 41 секунду

Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 11:38
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот

Добавлено через 41 секунду

Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....
Привет! Ловлю заразный чих
Как дела у вас? Пузик большой уже?
я ношпу выпила, сижу жду. пока все утихло от таблетки. ну и так как я за ношпой бегала в аптеку, руки мои зачесались и я сделала тест...идеально чистый. руки бы мне отшибить
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ