Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 17:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, потому что с отходом вод схватки понесутся более ощутимые)
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka, отличный подарок !!!!
Мы всегда 23 отмечаем у моих бабушки с дедушкой ! Дед полковник , бабушка ефрейтор так что они всегда собирали у себя нам и родителей мужа в гостях , в этот день !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У меня вот как то схватки после вод не понеслись ни с Соней, ни сейчас ... Хотя тоже знаю, что с водами как бы не такие болючие
Но на мне теория не сработала
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, я тоже ефрейтор))) и это мой праздник как и мужа) но чу то они игнорят) хадыыы
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы с моей мамой и сестрой дарим своим рации ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:32
Lorka
Мама-умница

Ksanka, а я после того как пузырь прокололи при раскрытие 3 см через пол часа имела полное раскрытие))) видать у всех по разному
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, отличный комбезик!! И именной плед просто супер!

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, ох как волнительно!! Держу @@@@@@!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2016, 17:44
Lorka
Мама-умница

Мальвина, спасибо Мальвиночка. Еще бежевый плед из шерсти который большой и в коляску будет) там шоколадными
такими блестящими буквами вышивка)))

Пните меня кто то в роддом все собрать

Добавлено через 1 минуту

Пледики придут в среду
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 17:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, пинаю тебя!! Иди собирай вещички в РД!!
Даже у меня все собрано уже))
Мальвина вне форума  
Old 20.02.2016, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таааааак....начинаем отвечать всем))))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, супер рассказ. Супер поездка. Береги себя милая. Какая бы ты не была бодренькая. Все же срок уже не малый.
и повторю чьи то слова. Здорово когда ты Б а муж Г. Да еще и со знакомствами)))
Нееее, я умоталась в ноль просто.
Сил идти в аптеку уже не было (соседний дом) - муж пошёл.
И сегодня я днём завалилась спать...хорошо так))))Что ночью делать? Неужто гладить?)))

Цитата:
А каких коть завела сестра?
Моя младшая фанатеет по ориенталам.
Соответственно, 2 штуки осваивают её логово: шоколадка и пойнтовая. Обе девочки)

Цитата:
во мне какие вензеля вышивают на пледиках)))
Шикарно!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка , было бы смешно, если б ты там вчера зарожала
Сразу бы отстрелялась)))))
Ни хрена не смешно!
У меня ещё дела есть до родов)))))))
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 18:01
Lorka
Мама-умница

Родинка, сестре респект! Тоже их обожаю! К моим хотела завести)
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
меня еще тошнит и аппетит стал хуже.
Алёныч, всё то, что ты описываешь.....похоже на признаки приближающейся встречи с дочей)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Алён, со знакомством с РД)) как наверное мужу тоже было приятно так гордиться умничкой женой!!!!
Периодичности у моих болей нет никакой... Я Сначала тоже дцмала, может треники.... но вроже не похоже по описанию..
А мне-то как приятно было) И заранее роддом оглядеть тоже полезно. Зато теперь знаю, где, что и как

Олюшка, как животик сейчас?

Цитата:
Вот на прием 25 может будут смотреть. Снова ноет поясница и низ пуза.

Чувствую что до пдр не досидим...
По-моему, мы все от тебя этого ждём

Цитата:
Захочет ли а 38.5 23 февраля осмотр гениколога.
А что? Отличный подарок папе и сыну - братик)
Или ты им уже подарки купила?)

Цитата:
коти на прогулке.
Какие ж они чудесные....

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, круто тебе))) экскурсия по роддому!!! Муж золото у тебя!)
У него просто нет других вариантов

Цитата:
Родинка, как узи?
Ооооооооо, побывали мы в этом злачном местечке, но в деловом режиме..муж торопился оч.
А они там такиииие тормозные...на 2 часа зависли..
УЗИ - норм.
Всё рассказали, всё показали, док - оч крутая тётка
Вроде у лисёнка начал меняться профиль: теперь нос больше на деда со стороны мужа похож, чем на мужа) Эт хорошо)))
Может, от меня что-то промелькнёт)
Посмотрели всякие прогностические факторы: вроде киндер низко, но и в ближайшие-ближайшие ни не ждём (надеюсь)

Цитата:
Но только не 23 и не 29))))))
Почемуууу?

Цитата:
Девочки у меня вопрос а как везти девочку в автокресле?????? Их же вообще присаживаться нельзя, а там ведь не горизонтальная поверхность, получится немного присаживаться надо. Я в замешательстве.
Вообще-то никого нельзя присаживать - это раз.
Есть кресла 0+ - это два
От небольшого пути от РД до дома крминала не приключится - три.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК. Хотели сегодня нас положить, договорились на 23. Утром к ней в ЖК, она дежурит и договорится, чтоб в 20-й меня приняли. Говорит, что без КС не обойдемся. Вощем положат и решат... или потянут недельку или назначат сразу. Давление высокое и уже ниче не помогает((((((
Оль, тут уж как надо..
Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный..
Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку..

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
8 мая? У мой мамы 8 мая др !
Вообще крутой день ! На следующий день всегда выходной !!!

Всем спасибо за поздравлялку!
Я такие пинетки Адидас отхватила , мама дорогая !
Уверена, твоя мама - отличная женщина)))))

Ой, чудесные пинеточки! Прямо в твоём вкусе))))

Цитата:
Девы в кто что на 23 дарит то ??
Я ещё не знаю..
Думаю про ремень.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привееееетик всеем)))))
Ленность моя цветет буйным цветом))))
И моя.....я такой паразит сегодня - ужссссс!

Цитата:
А у кого то на моем сроке сумки в роддом уже были собраны?
Как ты догадываешься, НЕТ

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
У нас в городе нет белого комода нигде. Бесит уже это. Все под заказ. Не видя стремно заказывать...
Печаль
А посмотреть аналогичный в другом цвете и заказать белый?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать амниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно)
Ух тыыыыы)))) Процесс пошёл
Мы на кулачках!
Шейка потихоньку готовится)))))

Цитата:
сегодня у меня появился такой леопарденок)
Какая прелесть)))
Это на какой размер?

Цитата:
пока низ живота только потягивает как во время месячных
Хм.....точно там что-то происходит)))))

Цитата:
мне кажется что если схватки начнутся, а воды еще не отойдут то они менее болючие))) уж не знаю с чего я так решила))))
В среднем так и есть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
я тоже ефрейтор))) и это мой праздник как и мужа) но чу то они игнорят)
А чо, я тоже военнообязанная, так мои тоже игнорят
Печалька и заговор

Цитата:
Мы с моей мамой и сестрой дарим своим рации ))))
Вы сговорились))))
Я своему их в прошлый раз дарила..

Цитата:
Пните меня кто то в роддом все собрать
Лоооооор, ну ты чо! Посмотри на свою линейку!
Собирай давай уже)
Всё купила?
Если а, то делов-то - собрать всё по пакетам..

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Даже у меня все собрано уже))
Ну ты вообще чемпионка-отличница

Цитата:
сестре респект! Тоже их обожаю! К моим хотела завести)
Ой, Лорик, эти орики такие оручие!
Это вам не куны с нежным голосом..это исчадия ада!

Добавлено через 19 секунд

А мне сегодня поменяли мобиль)
Ура))
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 18:24
Lorka
Мама-умница

Родинка, костюмчик леопарденка на 8-9 мес. Сентябрь отктябрь

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с мобилем)))) я себе тоже тот купила))))
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:26
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,
Дааааа, моя мама лучшая
Хочу в ее возрасте быть такой же крутой !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.02.2016, 18:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют , ну что ты там? Сидишь ?))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:30
Lorka
Мама-умница

Ksanka, от Анютиных сообщений и фото веет такой теплотой, радостью и предвкушением чуда))) И дальше все будет отлично) Ждем нашу девочку
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, от Анютиных сообщений и фото веет такой теплотой, радостью и предвкушением чуда))) И дальше все будет отлично) Ждем нашу девочку
Я что то прям запереживала и вспомнила всё, что было 8 дней назад ))))
Очень волнительно и действительно чудесно ))))

Какую тёплую дочечку положили мне на живот самый приятный момент)))))
Ksanka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ты купила тот, с пчёлками?
Класс!
Что ещё осталось докупить?)

Anastasha90, а вы внешне похожи?)

Вот интересно, чего там Анютка притихла, а?))))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Ждем нашу девочку
А она - двух

Цитата:
Какую тёплую дочечку положили мне на живот самый приятный момент)))))
Дразнишься
Родинка вне форума  
Old 20.02.2016, 18:44
Lorka
Мама-умница

Ksanka, теперь и мы будем своих букашек ждать

Добавлено через 1 минуту

Родинка, да с пчелками)) ты свой тини запускала? Довольна?

Добавлено через 2 минуты

Я потестила) довольна. Есть таймер до часа. Пульт. У верхней пчелы светится жопка и очень достойный ночник снизу. Все сьемное. Пластик. Яркий и без запаха и 2300)))

Добавлено через 1 минуту

Решила распечатаю на принтере два круга с чернобелой спиралью. Сделаю саоего рода колпачки. Как на тини)))) и понаблюдаю за реакцией малявки) в отзывах читала их эти спирали гипнозят прям))) Подвешаю к своим игрухам))))

Добавлено через 1 минуту

Короче дочки сыночки меня покорили.
Lorka вне форума  
Old 20.02.2016, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, не запускала я. Я лень. Полная лень.
Сил нет вообще ни на что.
А ещё работу делать и пожрать бы приготовить..

Я рада, что ты довольна)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема