![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёныч, всё то, что ты описываешь.....похоже на признаки приближающейся встречи с дочей)
Цитата:
![]() Олюшка, как животик сейчас? Цитата:
![]() А что? Отличный подарок папе и сыну - братик) Или ты им уже подарки купила?) Какие ж они чудесные.... У него просто нет других вариантов ![]() Ооооооооо, побывали мы в этом злачном местечке, но в деловом режиме..муж торопился оч. А они там такиииие тормозные...на 2 часа зависли.. УЗИ - норм. Всё рассказали, всё показали, док - оч крутая тётка ![]() Вроде у лисёнка начал меняться профиль: теперь нос больше на деда со стороны мужа похож, чем на мужа) Эт хорошо))) Может, от меня что-то промелькнёт) Посмотрели всякие прогностические факторы: вроде киндер низко, но и в ближайшие-ближайшие ни не ждём (надеюсь) ![]() Почемуууу? Цитата:
Есть кресла 0+ - это два От небольшого пути от РД до дома крминала не приключится - три. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный.. Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку.. Цитата:
Ой, чудесные пинеточки! Прямо в твоём вкусе)))) Я ещё не знаю.. Думаю про ремень. И моя.....я такой паразит сегодня - ужссссс! Как ты догадываешься, НЕТ ![]() Цитата:
![]() А посмотреть аналогичный в другом цвете и заказать белый? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мы на кулачках! Шейка потихоньку готовится))))) Какая прелесть))) Это на какой размер? Хм.....точно там что-то происходит))))) Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А чо, я тоже военнообязанная, так мои тоже игнорят ![]() Печалька и заговор ![]() Вы сговорились)))) Я своему их в прошлый раз дарила.. Лоооооор, ну ты чо! Посмотри на свою линейку! Собирай давай уже) Всё купила? Если а, то делов-то - собрать всё по пакетам.. Ну ты вообще чемпионка-отличница ![]() Ой, Лорик, эти орики такие оручие! Это вам не куны с нежным голосом..это исчадия ада! ![]() Добавлено через 19 секунд А мне сегодня поменяли мобиль) Ура)) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень волнительно и действительно чудесно )))) Какую тёплую дочечку положили мне на живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты купила тот, с пчёлками?
Класс! Что ещё осталось докупить?) Anastasha90, а вы внешне похожи?) Вот интересно, чего там Анютка притихла, а?)))) Добавлено через 53 секунды А она - двух ![]() Дразнишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, теперь и мы будем своих букашек ждать
Добавлено через 1 минуту Родинка, да с пчелками)) ты свой тини запускала? Довольна? Добавлено через 2 минуты Я потестила) довольна. Есть таймер до часа. Пульт. У верхней пчелы светится жопка и очень достойный ночник снизу. Все сьемное. Пластик. Яркий и без запаха и 2300))) Добавлено через 1 минуту Решила распечатаю на принтере два круга с чернобелой спиралью. Сделаю саоего рода колпачки. Как на тини)))) и понаблюдаю за реакцией малявки) в отзывах читала их эти спирали гипнозят прям))) Подвешаю к своим игрухам)))) Добавлено через 1 минуту Короче дочки сыночки меня покорили. |
![]() |