![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет. у Поли вылез зуб, лезет второй. Выхи проходят ударно, вечером отмокаю в ванной, стопы гудят от хотьбы. Вчера доехали до Эрмитажа но заходить передумали, очень много надо времени, чтобы посмотреть, летом поедем, попроще будет. В "Русский музей" очередь оооочень большая, я постоянно мёрзла ))), спасали храмы/соборы. И шубу не оденешь, моросит раз в 2 часа, хотя многие ходили в шубах. В первый день съездили в "грандмакет", там здорово ! Кто будет в С-П, обязательно съездите . Вчера ещё случайно, а может и нет( муж про него перед поездкой говорил), набрели на "музей советских игровых автоматов" , купили один взр.и детский билеты. Я с мелкой разместилась их ждать в кафешке , через минут 20 пришёл муж, отсыпал монет (1980г.) со словами:"больше не могу иди поиграй", и я отвела душу, вспомнила детство, ещё попила из автомата газировку ). Если бы не погода...., надо ехать летом, но у меня никак не получается. Сашка разговаривал с мальчиком, на супер героях сошлись ( пока мы на Адмиралтейсво смотрели), оказалось, что мальчик иностранец...., как они общались, я не поняла, когда я Саше сказала, что мальчик говорит по анг-ки, он удивился и на минуту задумался. Сегодня поедем ....не знаю куда. Завтра утром поезд, поедем домой. Про Отель , ожидала худшего по отзывам. Здесь только бассейна не хватает......и сауны/бани ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Отличная задумка для ностальгирующих взрослых детей Добавлено через 23 минуты Погода у нас стоит теплая, вчера у нас были гости, мои соратники-друзья, обмывали удачно проданный (с моей помощью) помет кокеров Дочка тоже пошла с друзьями в кино поржать на новый фильм Невского, человека, думающего, что он бодибилдер и актер ))) Мы эти дни походили по магазинам. Купили наконец-то автокресло и стульчик для кормления. Необходимо кресло, конечно, но Гоша в машине в основном спит. Сначала смотрит в окошки, потом сиську и спать. Как тут быть? Засыпает сидя, даже жалко... Девочки, а если ребенок спит в машине, тоже нельзя на руках? Как с этим справляетесь? Чуть попозже другое кресло куплю, это дешевое совсем, нормальное куплю уже с боковой защитой... С режимом сна. (а если найду чек от этого, папа наш покупал, то верну в магазин) Купили Гошке еще пинеточные теплые ботинки на прям сейчас и мокасинчики на чуть попозже, игрушек с кнопочками - всякие там мобильники, рули. В общем обновочки у нас. ![]() ![]() Из умелок вчера - кошкину речь имитирует ))) У нас кошка мяукает хрипло и тихо. Умора, приходит Чмося в комнату, начинает жраць выпрашивать своим чудо-голосом, а Гошка отвечает точно так же ей и улыбается счастливый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Малышей с датками))).
Мы улетели всей семьей в Дубай. Приготовления, перелет, все очень переживательно было)). Еще и дети дали жару: заболели оба за неделю до вылета. Но слава Богу уложились в неделю). Перелет прошел нормально, рейс задержали на полчаса. Герман не плакал совсем, но и за пять часов перелета поспал минут 40. Жутко испугался сначала моря, орал громко, а еще никак глаза у него от солнца не открывались. Это тоже его раздражало, и он плакал. Сейчас привык: купается, в песке возится))). По магазинам ходить не любит. Папа с дочей каждый день шопингуются))). А еще он кушать у нас здесь хорошо стал))). Супы, каши, все за милую душу уплетает. А то мы за 1.5 месяца только 300 гр прибавили, совсем уж скромно. Девочки, всех с праздником наступающим!!! Счастья, любви и всегда весеннего настроения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, молодцы! Ждем фоток
Добавлено через 11 минут О, вы красавчики ))) ![]() Поздравляю! Прям реально все празднуют? А я что-то как-то все праздники как будни.. что-то даже и в голову не приходит что-то такое необычное и классное. Просто живу, совсем не интересно, получается ![]() Добавлено через 4 минуты Кто со мной никуда не пойдет и не улетит? Блин... хотела... ничего не хотела... сейчас тоже не хочу )) я не любитель.. мне б лучший отдых к подруге на Кубань смотаться. Но это надо на поезде может.. или на машине.. я не хочу на машине... а муж на поезде не хочет - вот и не едем. ![]() Вот муж мне подарил денег на парикмахерский салон, чтоб я химию сделала. ну, я хотела... На мою голову много денег надо... А я думаю пока я в него попаду... завтра уже никак... скорее всего отложу пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И цена на сайте хорошая 12500! Я в яндекс маркете вбивала название и он мне выдал все магазы с колясками,выбрала самое дешевое предложение и заказала!Попробуй тоже на яндекс маркете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!!когда же я выберу уже??!
Цитата:
Сегодня затишье! Тьфу тьфу температуры не было больше, зуб видно, просвечивает, но не вылез Цитата:
Спасибо! С началом масленичной недели и с наступающим 8 марта!!! ![]() Похвалюсь) Муж уже нам сделал подарки, мне золотое кольцо, А дочке золотые сережки!!! Я была очень удивлена, мне все так понравилось, а главное что это сюрприз! ![]() Сегодня мы целый день гуляли с бабушкой на улице, потом играли дома, ну, а завтра у нас по плану объезд всех родственников! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
А у нас сегодня операция "Купи другое кресло взамен купленного"
Позвонила в "Дочки-Сыночки", у них покупали. Говорю, чек потеряли, но хочу поменять кресло. На удивление согласились. Приехали, написала заявление, чек восстановили. Деньги вернули. Пошли выбрали кресло в три раза дороже. Capella S12310. В нем теснее, правда, но оно зато меняет положение на полусидячее, чтоб спать. И защита в районе головы. Правда попробовать пока не получилось, не знаю Гошке как в нем будет. Цвет тоже не очень, папа настоял на темно-сером. Я ж хотела цвет не очень мальчуковый и не подходящий к машине. Кресло без Isofix. Но у нас нет нужных для него креплений, так что пока вот так. Подумала я, ну, будет если другая машина, дай Бог, просто поменяю это кресло. У меня какой-то стереотип покупка должна служить долго, из поколения в поколение )))) В общем ломаю свою систему. Короче я пока не поняла довольна или нет. Пока не опробовали. Добавлено через 1 минуту Еще сегодня Златочка отметила 7 месяцев! Поздравляю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Умница! Как всё успеваешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, всех с 8 марта! Счастья, здоровья и любви!
Солнечного настроения вам! Златочку с 7 месяцами! Тимурчика с 8 месяцами! Ура!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Совунья, в машине ребенок должен быть в кресле и пристегнут. Никаких 'на руках'. Просто опасно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С праздником девочки!!!
Добавлено через 6 минут Belrina85, спасибо)))может и бу придется покупать. Пока найти не могу, попробую на маркете. По ссылк, что Wild_cat, кидала, сдедала заказ, написали ждите звогка, прошло дня три, никто не позвонил...короче не понятно. На снег нам не надо, у нас сани-коляска есть, только на лето ичтоб одной выйти)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и с праздником!
Наташа, я с тобой никуда не поеду и не полечу ![]() У нас автокресло группы 0+, оно в принципе полулежачее такое, поэтому вопросов не возникает. Потом решили, все-таки, взять платоше кресло следующей группы, а Алю пересадить в макси-Кози аксис. Его тоже можно приподнять в полулежачее положение для сна. На руках дети у нас в машине не ездят ни в коем случае. Только на скорой и на такси разок было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня катались в новом кресле. Мне не нравится теперь что ножки почти впритык к сиденью водительскому. А папу уже никак не задвинешь, коленями упирается и так. Но спать в нем нормально, всю дорогу спал. Хотели к морю поехать - денек солнечный и теплый. А там все забито машинами, развернулись и поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь, поздравляю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Посмотрела, понравилось
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты упс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что нифига не за водителем, а посередине... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех мамочек и наших летних принцесс с 8 марта!!!!
Тимурчика с 8 месяцами!!! Совунья, с креслом вас! фотки класс, но кресло до года необходимо устанавливать против хода движения, т.е спиной вперед. У нас тоже ножки упираются, точнее даже на спинку кресла в машине задирает, но это уже мелочи, главное безопасность Добавлено через 20 минут Посередине - здорово! Но как быть если детей больше одного? Да и в нашей машине нет посередине ремней, у нас дети справа. Старший на переднем в кресле (подушки у нас нет), младший сзади в кресле, получается положение спина к спине. Девочки, как у вас дела с циклом обстоят? Установился, регулярный? Продолжительность как перед Б? У меня М пришли через 10 дней после завершения послеродовых. Два цикла как часы и по 29 дней. Третий и четвертый циклы ко мне не дошли, пятый на 5 дней раньше начался и был 32 дня, с тех пор цикл 32-34. Он теперь таким останется или я еще верну 28-29? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кудесница Леся, спасибо!
Я так думала, что лицом назад можно устанавливать только те кресла, в которых это предусмотрено инструкцией. Нельзя любое кресло, предназначенное для перевозки детей лицом вперед взять и перевернуть. Добавлено через 36 минут Смотрю который день краш-тесты. Да, положение спинкой вперед - безопаснее намного. Купить кресло за 15-20 тысяч не жалко. Я хотела... Но эти кресла все с изофикс, а наша машина 9ти летка, у нее нет таких креплений. Так что пока придется поездить с этим. Тем более оно тесновато. Я пока все изучу и найду кресло, чтоб устраивало по всем параметрам. Девочки, у кого дети как ездят? |
![]() |
![]() |