Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 18:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,как отдыхаете?

У меня старшие дети ушли в кино с друзьями

Я дома с младшими
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 20:33
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,как отдыхаете?
Я уже всех уложила))) Мужу завтра на работу, Аришка по режиму.
Мы вчера ездили в сауну, так хорошо отдохнули, наплавалась в басике, парилка, и просто хорошо посидели, Арина спала, пока ехали, она уснула в машине, но я ее и не планировала купать, ночью поднималась температура 38, быстро сбилась, ох, уж эти зубы. Арина такая капризная, вся верхняя десна набухла, видно уже зуб, но пока не прорезался. С нижними так все легко было, а верх, переживаю сильно, жалко мне ее, все крызет(((
Сегодня ездили в деревню, поздравлять мою бабушку с наступающим, весь день провели там.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 02:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Вчера муж водил меня в ресторан какое ж это счастье побыть в тишине, никто не мамкал)))))) Ресторан еще такой немного пафосный, не для бедных людей. Обслуживание для тех, кто любит, чтоб их облизывали: официантка после каждого блюда подбегала и спрашивала как нам понравилось)))) На самом деле очень вкусно было!Дети остались с бабушкой. Что-то Элина мамсиком становится: бабушка говорит, ныла постоянно, думала, что голодная, хотя покормила ее. А как я пришла, то от ее хандры и следа не осталось, счастья сразу столько! Сися наверное не нужна была особо, т.к. только через час попросила.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Классная!!! Пусть поскорее она придет!
Спасибо, ее уже отправили, после 20 марта ждем))))
Цитата:
У нас егодня весна-весна. Такое солнышко...настроение отличное, предпраздничное! Еще вчера с работы поздравили, вдвойне приятно, что не забывают. Букет тюльпанов подарили, шампанское!
Сегодня мы с Ари идем ночевать к родителям, завтра по плану сауна, потом в гости, короче выхи должны быть насыщенными!
Всех с наступающим!!!
С весной вас! Здорово, что на работе не забывают! У нас вчера прям тоже весна +3 было и снег начал валить и таять, до сих пор валит. Циклон какой-то пришел, потом опять минус 5-9 обещают.
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Поздравляю! Сетка это хорошо, не выползет, туда, куда не нужно ))). Может тоже перегу купить...?
Спасибо! Присмотрись к ним, может и правда можно купить, хотя я пока не катала ее, но по отзывам думаю не разочаруюсь.
Цитата:
Вот вам доча,чтобы можно было увидеть ее в танце...она справа в основном будет
Красотка! А остальные девочки чем-то занимаются? Просто по твоей сразу видно: осанку держит, грация! Надо будет нам тоже куда-нибудь ходить. А со скольки лет обычно начинают?
Цитата:
Наташ,отличная колясочка

Я долго выбирала между ЖТ 3 и бук кросс...как твоя,только 3хколесная
Очень хотела бук кросс,но почитав отзывы о колесах,поняла что мне не подойдет ходить по лесу!А только в городе по асфальту
не, у меня не бук, а буклет, немного другая, она хоть и подешевле бука, но по параметрам мне больше подходит.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Девочки,как отдыхаете?

Я дома с младшими
Ну вот я уже написала, как вчера отдыхали, вечером еще, когда детей уложили, смотрели фильм "Омерзительная восьмерка" люблю Тарантино, давно что-то не смотрела его фильмов. Он хоть и подзатянут, но игра актеров отличная. Сегодня папа со старшими тоже в кино на мультики собираются. А завтра к нам родители приедут отмечать.
Цитата:
Я уже всех уложила))) Мужу завтра на работу, Аришка по режиму.
Мы вчера ездили в сауну, так хорошо отдохнули, наплавалась в басике, парилка, и просто хорошо посидели, Арина спала, пока ехали, она уснула в машине, но я ее и не планировала купать, ночью поднималась температура 38, быстро сбилась, ох, уж эти зубы. Арина такая капризная, вся верхняя десна набухла, видно уже зуб, но пока не прорезался. С нижними так все легко было, а верх, переживаю сильно, жалко мне ее, все крызет(((
Сегодня ездили в деревню, поздравлять мою бабушку с наступающим, весь день провели там.
С хорошим вас отдыхом! И скорейшего прорезывания зубика!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 04:00
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет. у Поли вылез зуб, лезет второй. Выхи проходят ударно, вечером отмокаю в ванной, стопы гудят от хотьбы. Вчера доехали до Эрмитажа но заходить передумали, очень много надо времени, чтобы посмотреть, летом поедем, попроще будет. В "Русский музей" очередь оооочень большая, я постоянно мёрзла ))), спасали храмы/соборы. И шубу не оденешь, моросит раз в 2 часа, хотя многие ходили в шубах. В первый день съездили в "грандмакет", там здорово ! Кто будет в С-П, обязательно съездите . Вчера ещё случайно, а может и нет( муж про него перед поездкой говорил), набрели на "музей советских игровых автоматов" , купили один взр.и детский билеты. Я с мелкой разместилась их ждать в кафешке , через минут 20 пришёл муж, отсыпал монет (1980г.) со словами:"больше не могу иди поиграй", и я отвела душу, вспомнила детство, ещё попила из автомата газировку ). Если бы не погода...., надо ехать летом, но у меня никак не получается. Сашка разговаривал с мальчиком, на супер героях сошлись ( пока мы на Адмиралтейсво смотрели), оказалось, что мальчик иностранец...., как они общались, я не поняла, когда я Саше сказала, что мальчик говорит по анг-ки, он удивился и на минуту задумался. Сегодня поедем ....не знаю куда. Завтра утром поезд, поедем домой. Про Отель , ожидала худшего по отзывам. Здесь только бассейна не хватает......и сауны/бани ))).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 12:53
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
у Поли вылез зуб, лезет второй.
Поздравляю!

Цитата:
"музей советских игровых автоматов" ,
Отличная задумка для ностальгирующих взрослых детей

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Девочки,как отдыхаете?
Погода у нас стоит теплая, вчера у нас были гости, мои соратники-друзья, обмывали удачно проданный (с моей помощью) помет кокеров

Дочка тоже пошла с друзьями в кино поржать на новый фильм Невского, человека, думающего, что он бодибилдер и актер )))

Мы эти дни походили по магазинам.
Купили наконец-то автокресло и стульчик для кормления.
Необходимо кресло, конечно, но Гоша в машине в основном спит. Сначала смотрит в окошки, потом сиську и спать. Как тут быть? Засыпает сидя, даже жалко...
Девочки, а если ребенок спит в машине, тоже нельзя на руках? Как с этим справляетесь?
Чуть попозже другое кресло куплю, это дешевое совсем, нормальное куплю уже с боковой защитой... С режимом сна.
(а если найду чек от этого, папа наш покупал, то верну в магазин)

Купили Гошке еще пинеточные теплые ботинки на прям сейчас и мокасинчики на чуть попозже, игрушек с кнопочками - всякие там мобильники, рули. В общем обновочки у нас.

Из умелок вчера - кошкину речь имитирует ))) У нас кошка мяукает хрипло и тихо. Умора, приходит Чмося в комнату, начинает жраць выпрашивать своим чудо-голосом, а Гошка отвечает точно так же ей и улыбается счастливый.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 13:26
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Малышей с датками))).

Мы улетели всей семьей в Дубай. Приготовления, перелет, все очень переживательно было)). Еще и дети дали жару: заболели оба за неделю до вылета. Но слава Богу уложились в неделю). Перелет прошел нормально, рейс задержали на полчаса. Герман не плакал совсем, но и за пять часов перелета поспал минут 40. Жутко испугался сначала моря, орал громко, а еще никак глаза у него от солнца не открывались. Это тоже его раздражало, и он плакал. Сейчас привык: купается, в песке возится))). По магазинам ходить не любит. Папа с дочей каждый день шопингуются))). А еще он кушать у нас здесь хорошо стал))). Супы, каши, все за милую душу уплетает. А то мы за 1.5 месяца только 300 гр прибавили, совсем уж скромно.

Девочки, всех с праздником наступающим!!! Счастья, любви и всегда весеннего настроения!!!
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 15:28
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мы улетели всей семьей в Дубай
SvetaAleksandr, молодцы! Ждем фоток

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вчера муж водил меня в ресторан
О, вы красавчики )))

Цитата:
Мы вчера ездили в сауну, так хорошо отдохнули
Поздравляю!

Прям реально все празднуют? А я что-то как-то все праздники как будни.. что-то даже и в голову не приходит что-то такое необычное и классное. Просто живу, совсем не интересно, получается

Добавлено через 4 минуты

Кто со мной никуда не пойдет и не улетит?
Блин... хотела... ничего не хотела... сейчас тоже не хочу )) я не любитель.. мне б лучший отдых к подруге на Кубань смотаться. Но это надо на поезде может.. или на машине.. я не хочу на машине... а муж на поезде не хочет - вот и не едем.

Вот муж мне подарил денег на парикмахерский салон, чтоб я химию сделала. ну, я хотела... На мою голову много денег надо...
А я думаю пока я в него попаду... завтра уже никак... скорее всего отложу пока...
Old 07.03.2016, 16:00
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Belrina85, я и хочу жетем, но их вообще нигде нет((( а ты долго деток в ней катала? Как она по качеству? Я уже думаю бу купить, хотя не хочется очень...
По качеству хорошая,ничего у нас не ломалось-не рвалось,хотя муж очень весело на ней детей катает!Купила я ее в прошлом апреле,нам был годик ,вот всю весну,лето ,осень а зимой уже пешком гуляли!На зиму она конечно не подойдет,только если всегда дороги и тротуары чистят.Колеса маленькие,она для путешествий,магазинов и чтоб гулять одной-прям идеальная Но не зимой!
И цена на сайте хорошая 12500!
Я в яндекс маркете вбивала название и он мне выдал все магазы с колясками,выбрала самое дешевое предложение и заказала!Попробуй тоже на яндекс маркете
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 21:12
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ее уже отправили, после 20 марта ждем))))
Класс!!!когда же я выберу уже??!
Цитата:
С весной вас! Здорово, что на работе не забывают! У нас вчера прям тоже весна +3 было и снег начал валить и таять, до сих пор валит. Циклон какой-то пришел, потом опять минус 5-9 обещают.
Да, и у нас тепло, на неделю вперед тоже +5+6 , а потом морозы вроде
Цитата:
скорейшего прорезывания зубика!
Сегодня затишье! Тьфу тьфу температуры не было больше, зуб видно, просвечивает, но не вылез
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В общем обновочки у нас.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником наступающим!!! Счастья, любви и всегда весеннего настроения!!!
Поздравляю!
Спасибо!

Всем Хало---уу)))

С началом масленичной недели и с наступающим 8 марта!!!

Похвалюсь) Муж уже нам сделал подарки, мне золотое кольцо, А дочке золотые сережки!!! Я была очень удивлена, мне все так понравилось, а главное что это сюрприз!
Сегодня мы целый день гуляли с бабушкой на улице, потом играли дома, ну, а завтра у нас по плану объезд всех родственников!

Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 22:45
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас сегодня операция "Купи другое кресло взамен купленного"
Позвонила в "Дочки-Сыночки", у них покупали. Говорю, чек потеряли, но хочу поменять кресло. На удивление согласились. Приехали, написала заявление, чек восстановили. Деньги вернули. Пошли выбрали кресло в три раза дороже. Capella S12310. В нем теснее, правда, но оно зато меняет положение на полусидячее, чтоб спать. И защита в районе головы. Правда попробовать пока не получилось, не знаю Гошке как в нем будет. Цвет тоже не очень, папа настоял на темно-сером. Я ж хотела цвет не очень мальчуковый и не подходящий к машине. Кресло без Isofix. Но у нас нет нужных для него креплений, так что пока вот так. Подумала я, ну, будет если другая машина, дай Бог, просто поменяю это кресло. У меня какой-то стереотип покупка должна служить долго, из поколения в поколение )))) В общем ломаю свою систему.
Короче я пока не поняла довольна или нет. Пока не опробовали.

Добавлено через 1 минуту

Еще сегодня Златочка отметила 7 месяцев!
Поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Похвалюсь) Муж уже нам сделал подарки, мне золотое кольцо, А дочке золотые сережки!!!
Поздравляю, красоточки еще больше засверкаете!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас вчера прям тоже весна +3 было и снег начал валить и таять, до сих пор валит.
У нас плюс 15, прохладно... на днях около 20ти пригревало на солнце

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Девочки,хвастаюсь вам,вчера шила Альбине
Умница! Как всё успеваешь?
Old 08.03.2016, 12:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всех с 8 марта! Счастья, здоровья и любви!
Солнечного настроения вам!

Златочку с 7 месяцами!
Тимурчика с 8 месяцами!
Ура!!!!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, в машине ребенок должен быть в кресле и пристегнут. Никаких 'на руках'. Просто опасно...
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 12:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Счастья всем, девочки!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, в машине ребенок должен быть в кресле и пристегнут. Никаких 'на руках'. Просто опасно...
Знаю... мой вес 4 тонны на скорости 55 км
Old 08.03.2016, 17:58
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

С праздником девочки!!!

Добавлено через 6 минут

Belrina85, спасибо)))может и бу придется покупать. Пока найти не могу, попробую на маркете. По ссылк, что
Wild_cat, кидала, сдедала заказ, написали ждите звогка, прошло дня три, никто не позвонил...короче не понятно. На снег нам не надо, у нас сани-коляска есть, только на лето ичтоб одной выйти))))
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 18:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, всем привет и с праздником!

Наташа, я с тобой никуда не поеду и не полечу только к родственникам съездили в другой город ) у них двое деток 8 и 5 лет. Так набесился Платоша с ними )))

У нас автокресло группы 0+, оно в принципе полулежачее такое, поэтому вопросов не возникает. Потом решили, все-таки, взять платоше кресло следующей группы, а Алю пересадить в макси-Кози аксис. Его тоже можно приподнять в полулежачее положение для сна.
На руках дети у нас в машине не ездят ни в коем случае. Только на скорой и на такси разок было.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 19:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветики мои хорошие!!!
С праздничком вас и ваших дочечек, сестренок и мамулек)))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 20:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У нас автокресло группы 0+, оно в принципе полулежачее такое, поэтому вопросов не возникает. Потом решили, все-таки, взять платоше кресло следующей группы, а Алю пересадить в макси-Кози аксис. Его тоже можно приподнять в полулежачее положение для сна.
Ты показывала? Наверное когда из роддома ехали ))
Цитата:
На руках дети у нас в машине не ездят ни в коем случае. Только на скорой и на такси разок было.
У меня была автолюлька какая-то б/ушная, с деньгами совсем туго было, чтоб купить что-то приличное. Я даже не вдавалась в подробности выбора.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Capella S12310. В нем теснее, правда, но оно зато меняет положение на полусидячее, чтоб спать. И защита в районе головы.

Сегодня катались в новом кресле. Мне не нравится теперь что ножки почти впритык к сиденью водительскому. А папу уже никак не задвинешь, коленями упирается и так. Но спать в нем нормально, всю дорогу спал. Хотели к морю поехать - денек солнечный и теплый. А там все забито машинами, развернулись и поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас.

Цитата:
Тимурчика с 8 месяцами!
Присоединяюсь, поздравляю!
Old 08.03.2016, 20:55
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, а если его не за водительским креслом сажать, а за пассажирским? Пассажир передний может подвинуться больше водителя, и ножки упираться не будут
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 21:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Алю пересадить в макси-Кози аксис
Посмотрела, понравилось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Совунья, Наташ, а если его не за водительским креслом сажать, а за пассажирским? Пассажир передний может подвинуться больше водителя, и ножки упираться не будут
Можно, конечно. Но самое безопасное место в машине за водителем, не раз слышала это, что водитель при аварийной ситуации автоматически будет уводить себя от удара.

Добавлено через 3 минуты

упс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что нифига не за водителем, а посередине...
Old 08.03.2016, 23:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всех мамочек и наших летних принцесс с 8 марта!!!!
Тимурчика с 8 месяцами!!!

Совунья, с креслом вас! фотки класс, но кресло до года необходимо устанавливать против хода движения, т.е спиной вперед.
У нас тоже ножки упираются, точнее даже на спинку кресла в машине задирает, но это уже мелочи, главное безопасность

Добавлено через 20 минут

Посередине - здорово! Но как быть если детей больше одного?
Да и в нашей машине нет посередине ремней, у нас дети справа. Старший на переднем в кресле (подушки у нас нет), младший сзади в кресле, получается положение спина к спине.

Девочки, как у вас дела с циклом обстоят? Установился, регулярный? Продолжительность как перед Б?
У меня М пришли через 10 дней после завершения послеродовых. Два цикла как часы и по 29 дней. Третий и четвертый циклы ко мне не дошли, пятый на 5 дней раньше начался и был 32 дня, с тех пор цикл 32-34. Он теперь таким останется или я еще верну 28-29?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 00:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся, спасибо!
Я так думала, что лицом назад можно устанавливать только те кресла, в которых это предусмотрено инструкцией. Нельзя любое кресло, предназначенное для перевозки детей лицом вперед взять и перевернуть.

Добавлено через 36 минут

Смотрю который день краш-тесты. Да, положение спинкой вперед - безопаснее намного. Купить кресло за 15-20 тысяч не жалко. Я хотела... Но эти кресла все с изофикс, а наша машина 9ти летка, у нее нет таких креплений. Так что пока придется поездить с этим. Тем более оно тесновато. Я пока все изучу и найду кресло, чтоб устраивало по всем параметрам.
Девочки, у кого дети как ездят?
Ответ