![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша племяху надо выздоравливать как ни крути, им в след выходные на юга уезжать. Сегодня должны они были с папашкой сборы начинать, вот и вызвали свекровь чтоб он пр магазинам смог поехать. У него страшный ларингит всегда, прям мучается мальчишка от этого кашля. Старший хоть перестал у них часто болеть, перерос наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибр))
Отдохнули ещё и вовремя, сейчас дождь зарядил. А стол с овощами точно не впечатлил бы. Ели помидоры сегодня, такая редкостная гадость. На месяц точно желание их покупать отбили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Цитата:
Да,врач мне нравиться она у нас пока на участок врача не найдут,главное лишнего не назначает. Добавлено через 46 секунд У нас сегодня +20 снова будет ,но ветрище ужасный.Хотя мне это на руку белье посохнет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки)))) Мы вчера с Анечкой убрались дома, все помыли, почистили, постели поменяли - в общем красота!!!!! Сегодня позавтракали, сейчас на пузе полазию и вышивать буду
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у вас похолодало резко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оля. Как спина у дочи? Это кости
![]() Сегодня солнышко и +3 но реально тянет на все 15 градусов. Сходили в храм, так хорошо. Девочки с начало не хотели, а после причастие потише стали, зашли в магазин купили хлеб и булочек. Погуляли, я домой ушла) Маш, как мальчики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне дурные мысли стали в голову приходить... А не пневмония ли это??? Кашель сухой появился, боли были под лопаткой, температура сегодня с утра была 37,5, а квечеру поднялась до 38... пока не сбиваю. Завтра утром поведу на прием и буду просить сделать снимок. Не знаю, сделают ли...
|
![]() |