![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорейшей поправочки!
закапывай в нос физ раствор отличные фотки)) и пузик маленький)) у меня явно больше был)) PS сделай префью-фото, большие фото низя Последний раз редактировалось Сочная долька; 29.04.2016 в 19:55. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka, держу кулачки!!!
Я была у Г, посмотрела результаты хгч, стала матку щупать, сказала ну очень маленькая...Б есть, недели 4. Заверила, что потом сравняется по неделям... Верю и надеюсь. Выдали кучу направлений, будут сосать кровушку... Девочки, кто знает, где в Сочи скрининг сделать первый? Или узи хотя бы...Мы как раз там будем, врач очень недовольно сокрушалась, что в 12-13 недель я как раз в отъезде буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, скачай на телефон приложение preggie это чат по регионам беременных, планирующих, и с детками м иам выставила регион Сочи и задай вопрос и тебе девчата скажут гле лучше, дешевле, а так еще прикольно каждую недельку программка говорит какой фрукто-овощ твой малыш) и небольшое описание. А потом приедешь к себе и выставить свой регион если понравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декабряятки. Сынулька у меня декабренок. А вот второй видимо не хочет апреленком быть, в май нас тянет.
Апчхиииии на всех желающих засидевшимся крепким беременным чихом, чтоб все все все доносили до срока и было все у вас хорошо! Крепитесь друг к другу на весь срок беременности как следует))) |
![]() |