Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 13:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, я бы сказала размером живота впоследствии)))

Добавлено через 51 секунду

Юлишн@, с неделечкой! со вторым триместром!
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 13:00
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Вроде особо никакой) у меня по задней, а у тебя?
Смуглянка вне форума  
Old 29.04.2016, 13:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?
еще говорят у кого по задней стенке ребенок ,раньше шевеления чувствовать начинают )
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.04.2016, 13:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

У меня один по передней второй по задней
Фисташка вне форума  
Old 29.04.2016, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У меня в эту Б по передней стенке, что с животом должно произойти???)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2016, 14:02
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

у меня по передней стенке

Что с животом будет?разнесет?????
Юлишн@ вне форума  
Old 29.04.2016, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я погуглила)) Вроде как наоборот, живот не большой будет, и шевелюшки хуже чувствоваться будут
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2016, 14:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!! я вас всегда читаю )) но писать особо некогда ) у нас переехали родители мужа, рядышком теперь все. У сына день рождения, завтра второй раз отмечаем ) у мужа тут проф праздник - день пожарной охраны )) и много дел по второй работе ) без дела не сижу.
еще опять в пн подкровила снова, очень испугалась сразу на узи. С малышом все ттт, растет. Мне выписали уколы, таблетки. Несколько участков отслойки. Врач сказал, что с 12 до 16 нед будет образовыватьсч плацента и может все пройдет. Очень надеюсь
Forget-me-not вне форума  
Old 29.04.2016, 14:48
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки! У меня малыш по задней стенке, и первый по задней был и живот был очень не большой, а если учесть то, что я очень крупная тётя то многие до последнего думали что я просто еще больше поправилась.
К@терин@ вне форума  
Old 29.04.2016, 14:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, у меня сын был по передней стенке, а теперь по задней. Нам не могли с сыном фото хорошее сделать, плацента мешала. Живот у меня был большой
Forget-me-not вне форума  
Old 29.04.2016, 15:05
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .

Добавлено через 2 минуты

Юля и Света с неделтькой вас девочки.
Сладуськ@ вне форума  
Old 29.04.2016, 15:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Forget-me-not, с днем рождения Сына!

Сладуськ@, с отличным скринингом ! походу у нас будет девчачий ноябрь
хотя более точно узнаем в конце июня-начале июля кого больше)))

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Что с животом будет?разнесет?????
ты чего переживаешь)) у всх разная конституция тела, у кого-то большие животы, у кого-то маленькие))
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 16:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Фисташка, даа, такой приличный уже, хорошенький))
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть)

Добавлено через 1 минуту

Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься))))
У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))
Фоткай обязательно!!!! Мы фоткались, очень круто! Пусть у нас на обычный домашний фотик, но все равно здорово. сейчас покажу

Добавлено через 5 минут

Ой, девочки, поздравляю всех с узи!!!!! Так здорово!!! У меня было столько эмоций, когда мы нашу Дашуньку увидели в животике, один восторг!!!
А у нас Пасха наверно не особо будет...Моя Дарья заболела...сопли, горло, тем-ра....и ничего не дает с носом делать...Вот как можно вылечить сопли поскорее?...мы всегда по 10 дней маемся

Добавлено через 2 минуты
Мальвина22 вне форума  
Old 29.04.2016, 16:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
т...Моя Дарья заболела
скорейшей поправочки!
закапывай в нос физ раствор

отличные фотки)) и пузик маленький))
у меня явно больше был))

PS сделай префью-фото, большие фото низя

Последний раз редактировалось Сочная долька; 29.04.2016 в 19:55.
Сочная долька вне форума  
Old 29.04.2016, 16:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .

Добавлено через 2 минуты

Юля и Света с неделтькой вас девочки.
С рассекречиванием пупсика когда след узи какие параметры у вас?
Фисташка вне форума  
Old 29.04.2016, 16:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Сочная долька, о да, явно побольше пузик))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 29.04.2016, 17:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

MariNOCHka, держу кулачки!!!

Я была у Г, посмотрела результаты хгч, стала матку щупать, сказала ну очень маленькая...Б есть, недели 4. Заверила, что потом сравняется по неделям... Верю и надеюсь. Выдали кучу направлений, будут сосать кровушку... Девочки, кто знает, где в Сочи скрининг сделать первый? Или узи хотя бы...Мы как раз там будем, врач очень недовольно сокрушалась, что в 12-13 недель я как раз в отъезде буду...
Мама Бо вне форума  
Old 29.04.2016, 18:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мама Бо, скачай на телефон приложение preggie это чат по регионам беременных, планирующих, и с детками м иам выставила регион Сочи и задай вопрос и тебе девчата скажут гле лучше, дешевле, а так еще прикольно каждую недельку программка говорит какой фрукто-овощ твой малыш) и небольшое описание. А потом приедешь к себе и выставить свой регион если понравится.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.04.2016, 18:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Декабряятки. Сынулька у меня декабренок. А вот второй видимо не хочет апреленком быть, в май нас тянет.

Апчхиииии на всех желающих засидевшимся крепким беременным чихом, чтоб все все все доносили до срока и было все у вас хорошо! Крепитесь друг к другу на весь срок беременности как следует)))
Chihiro вне форума  
Old 29.04.2016, 19:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина22, ай я яй)) процетировала фотку мою, я ж удалять собиралась
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема