![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с неделькой! Полежи в стационаре, так спокойнее будет, под присмотром. Ты так далеко ездишь ко врачам, неудобно это конечно. Береги хомячков!
Чихкошка, с 12 неделькой наконец-то))) это скрининг был? Все хорошо по параметрам?) netta, и тебя с неделечкой! Как твой кашель? По поводу низкого хориона/плаценты У меня плацента в 12 недель была "в области внутр зева", т.е совсем внизу, но узист мне не сказал ничего, а к врачу я попала позже, когда у меня мазня пошла, возможно из-за этого. После больницы плацента поднялась на 15мм. У Г спросила, она сказала в норме расстояние не меньше 6-7см. При низкой плаценте показан физический и половой покой, не поднимать тяжелого, вверх по лестнице не ходить. Возможная угроза - отслойка плаценты. Так что девочки, бережем себя )) все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чуть не забыла! Детишек все ваших с праздником, и наших которые в пузике тоже! Они уже все слышат и понимают!!!
У моего монстра-кота тоже праздник - ему 1 год))) а он уже с утра в ванной наказан сидит))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне кажется у меня тоже тонус, я ночью папаверин поставила. И боли бывают, и прострелы. Списываю все на рост матки и чуть что сразу в кровать ложусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надя, с неделькой!
Светлана, сначала пила страдаль и лизабакт. Теперь уже ничего. Уже больше месяца кашель. Терапевт говорит, ну ничего, такое бывает. Просто жду когда пройдёт. Он вроде уже и наверх снова поднялся. На уровне горла |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя, Света, с недельками!
![]() Медленно, но верно приближаемся к экватору!) Девочки, давайте уже поправляйтесь! Теплое молочко с медом вам в помощь) ну и вообще побольше теплой жидкости, как мне говорили. |
![]() |