Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2016, 06:05
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем доброе утро у кого недельки были и у кого сегодня всех поздравляю вчера выпала из жизни форума ездила к гематологу Вчера сильно болел правый бок и отдавало в яичник и спину причём только в машине ч полустдячем положении стоя и лёжа все нормально прям как колика и так два раза по дороге к гематологу и обратно, с он в области за 70 км я жутко перепугалась позвонила врачу он говорит возможно так матка растёт или спайка где то тянется вот пока наблюдаю. Щас пойду в свою ЖК на приём опять она меня будет в стационар укладывать для профилактики.
Фисташка вне форума  
Old 01.06.2016, 06:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а всех наших деток с профессиональным праздником

Мы уже на праздник собираемся Сын недождется
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2016, 07:09
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

доброе утро,девчоночки! ))
С первым днем лета!!!!!)))
У кого недельки с неделечками вас! ))
Надюш,с хорошим УЗИ тебя!))

Фисташка, у меня тоже бок то один болит,то другой,аж в яичник отдает и в поясницу. это матка растет.
Светланка26 вне форума  
Old 01.06.2016, 07:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо за недельку!
Я вышла с УЗИ! Соответствии сроку! Единственное плацента низко по передней стенке, не знаю что это такое.
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2016, 07:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Чихкошка, с хорошим УЗИ ))))
пол не предположил?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2016, 07:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

п@зитивн@я, я не спрашивала и не хотела узнавать Потом на кабинете увидела надпись, что пол на 1 скрининг не определяют)))
Чихкошка вне форума  
Old 01.06.2016, 08:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Наденька, у тебя будет малыш, поздравляю!!!!!!!!!
Привет, Юль))) спасибо) , вот так неожиданно я решила стать многодетнй мамочкой))))

Спасибо, девочки.
Всем доброе утро!

Детишек с праздником.

Я теперь до второго скрининга подожду))). Три недельки осталось)

У меня хорион низко находится тоже. Но что при этом делать или не делать, не сказали.

На днях у меря свело правый бок, колика, я подвигаться не могла, на правую сторону вообще было невозможно повернуться.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо за недельку!
Я вышла с УЗИ! Соответствии сроку! Единственное плацента низко по передней стенке, не знаю что это такое.
С Узи хорошим

Добавлено через 1 минуту

Фисташка,Netta, Чихкошка с недельками
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2016, 09:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет! С днем защиты детей!!!)
У нас тааак похолодало...а у меня клубника только начала краснеть на грядке...сейчас притормозит из-за холода(
Неделек с недельками
Мальвина22 вне форума  
Old 01.06.2016, 09:20
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Фисташка, с неделькой! Полежи в стационаре, так спокойнее будет, под присмотром. Ты так далеко ездишь ко врачам, неудобно это конечно. Береги хомячков!

Чихкошка, с 12 неделькой наконец-то))) это скрининг был? Все хорошо по параметрам?)

netta, и тебя с неделечкой! Как твой кашель?

По поводу низкого хориона/плаценты
У меня плацента в 12 недель была "в области внутр зева", т.е совсем внизу, но узист мне не сказал ничего, а к врачу я попала позже, когда у меня мазня пошла, возможно из-за этого. После больницы плацента поднялась на 15мм.
У Г спросила, она сказала в норме расстояние не меньше 6-7см.
При низкой плаценте показан физический и половой покой, не поднимать тяжелого, вверх по лестнице не ходить.
Возможная угроза - отслойка плаценты.

Так что девочки, бережем себя )) все будет хорошо!
Чудинка вне форума  
Old 01.06.2016, 09:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поднята на 39мм у меня плацента.

Добавлено через 1 минуту

И тонус частенько стал появляться, быстро проходит, но все же
Надежд@ вне форума  
Old 01.06.2016, 09:30
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Чуть не забыла! Детишек все ваших с праздником, и наших которые в пузике тоже! Они уже все слышат и понимают!!!
У моего монстра-кота тоже праздник - ему 1 год))) а он уже с утра в ванной наказан сидит)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поднята на 39мм у меня плацента.

Добавлено через 1 минуту

И тонус частенько стал появляться, быстро проходит, но все же
39мм это еще норм) не совсем с краю.
Мне кажется у меня тоже тонус, я ночью папаверин поставила.
И боли бывают, и прострелы. Списываю все на рост матки и чуть что сразу в кровать ложусь))
Чудинка вне форума  
Old 01.06.2016, 09:34
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет!! С недельками и с началом лета
В 12 недель у меня тоже был низко , 1 см
Смуглянка вне форума  
Old 01.06.2016, 12:14
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Значит я не одна с коликами уже радует
Фисташка вне форума  
Old 01.06.2016, 17:37
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки, спасибо за недельку! Вас тоже с недельками!
Чудинка, кашель есть, но сегодня легче,чем вчера
Девочки с хорошим узи
netta вне форума  
Old 02.06.2016, 07:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Всех с недельками! Я сегодня ночевала дома ))
Forget-me-not вне форума  
Old 02.06.2016, 07:12
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

С добрым утром,пузики!))
Надюш,с неделькой! ))
Forget-me-not,как ты себя чувствуешь?
netta, у меня вот тоже кашель сильный,чем лечишься?
Светланка26 вне форума  
Old 02.06.2016, 07:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро Надюша с неделькой вас.
Forget-me-not, как самочувствие?, куда все подевались? И где Сладуська наша?
Фисташка вне форума  
Old 02.06.2016, 07:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Forget-me-not, как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Надюш с неделечкой))))) уже 18
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.06.2016, 08:13
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Надя, с неделькой!

Светлана, сначала пила страдаль и лизабакт. Теперь уже ничего. Уже больше месяца кашель. Терапевт говорит, ну ничего, такое бывает. Просто жду когда пройдёт. Он вроде уже и наверх снова поднялся. На уровне горла
netta вне форума  
Old 02.06.2016, 09:06
Чудинка
Мама-теоретик

Надя, Света, с недельками!
Медленно, но верно приближаемся к экватору!)

Девочки, давайте уже поправляйтесь! Теплое молочко с медом вам в помощь) ну и вообще побольше теплой жидкости, как мне говорили.
Чудинка вне форума  
Закрытая тема