Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2019, 04:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Saulaina, с неделькой!!

Lisenka, добро пожаловать!! Легкой беременности!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Elista, у меня прям сильный токс закончился. Но иногда на запахи немного мутит. Мне одной свежие булочки помогали всегда и помогают?
Я с тобой Заказала в субботу сосисок в тесте и ватрушек с творогом. 4ый день наминаю их на завтрак, обед и ужин ))) Думаю на следующем приеме у врача в минус я точно не уйду. То ли правда токс ушел, то ли булки наше спасение

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то есть пониженное давление? Мне всегда говорят, что давление пониженное, но для моей комплектации типа ок, но я такая пассивная, никогда сил , энергии нет. И это до беременности было так же, сейчас вообще готова не просыпаться
Один в один у меня. Вечно без сил. Если я свой день начну без чашки кофе или чашечки чая, день будет потерян. Без исключений. Мне даже беременной врачи всегда советовали не отклоняться от этого ритуала. Сейчас меня совсем отвернуло от кофе и с утра как написала Лисенка, чашка чая черного и шоколадки кусочек в обязательном порядке. Тебе не ставили ВСД ?

Добавлено через 1 минуту

Лимончик, и тебе добро пожаловать! Наша болталка растет и это здорово ))) Легкой беременности

Добавлено через 5 минут

Девочки спасибо большое за поздравления!! Я до сих пор витаю в облаках, вспоминаю что жду девчулю )) Дома дебаты над именем в полном разгаре Я предлагаю Анастасию, муж - Эмили, доча- Лили Но самая необычная идея у сына- Розита )))) Забавные такие они. Хоть бы один предложил вариант с русским именем.

У нас опять штормит, опять валит деревья. Кошмар какой то.
Hygge вне форума  
Old 09.01.2019, 10:48
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Lisenka, добро пожаловать!!

Дома дебаты над именем в полном разгаре Я предлагаю Анастасию, муж - Эмили, доча- Лили Но самая необычная идея у сына- Розита )))) Забавные такие они. Хоть бы один предложил вариант с русским именем.
.
Спасибо за теплый прием)))

А что Анастасия вроде русский вариант.
Лили - вполне может быть домашним именем от Лилии или от Елизаветы

А меня похоже, в эту беременность догнал таки токсикоз... До работы еле доехала, и сейчас сижу-мутит. Блин, как найти лимон, и не спалиться при этом, если раньше даже чай с ним не пила
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 11:11
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно все имена либо римские, либо греческие

Меня тут иностранцы лили называют. Русские , конечно, Лиля . Не знаю, как у вас , тут это имя в 5ке популярных имён. Хотя, я не встретила ни одной маленькой лили. А вот Эмили, Эмилия и подобные этому имена так часто встречаются! Ещё оливия очень популярное, тоже их много.

Добавлено через 8 минут

Lisenka, тебе лимончик помогает? Не концентрируй внимание, тогда и не заменят)

Меня с утра мутит немного, но терпимо.
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 11:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Hygge, Аня с доченькой вас, подвела тебя интуиция)) Пусть там деревья у вас не падают больше, ураганы это страшно. Розита))) вообще огонь)

Добавлено через 1 минуту

Лимончик,
Lisenka, поздравляю вас с Б, заселяйтесь располагайтесь))
Урожайная Болталка у нас получилась.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Elista, у меня прям сильный токс закончился. Но иногда на запахи немного мутит. Мне одной свежие булочки помогали всегда и помогают?
Булки булки, я могу одни булки есть, хорошо заходят последнее время.
Меня ещё не до конца отпустил токс, но хотя бы появились перерывы на отдых.
Весения вне форума  
Old 09.01.2019, 12:02
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне про будки приятно думать)) бутики с сыром тогда хорошо идут вчера толком не ела, ничего не могла себе придумать)

Поеду переоденусь по легче и к врачу поеду. А то они прям в куртке могут взвесить и все равно, что там плюс 5 кг будет))) меня перед родами с сумкой на весы поставили)) говорят, хочешь убери ее)))
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 12:10
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

А я булки не могу особо есть, изжога начинается. Конечно, вкусовые пристрастия изменились, кое что любимое уже не хочется никак, а какую-то чушь надо немедленно)

Я на узи пойду месяца через 2. Мне снился сын ещё до беременности этой (перед ней была замершая и выкидыш). В первую и вторую беременности снились младенцы девочки. И больше никогда в жизни, только вот эти 3 раза))) Думаю, может и в этот раз сон будет верным)
Oksana_K вне форума  
Old 09.01.2019, 12:50
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Oksana_K, мне в Б дочерью снилось, что я держу на руках девочку с длинными черными волосами))) в это время я думала, что беременна мальчиком) и вот при родах мне запомнилась и в тот момент удивила фраза врача: "давай-давай, уже вижу шикарные черные волосы"))))) ну, конечно, они были не такие, как во сне, но их было достаточно много для младенца)
Elista вне форума  
Old 09.01.2019, 13:14
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня в первую б чего только не снилось, все, что предвещаешь б приснилось) но думаю, просто очень много думала об этом

Сходила в к врачу, теперь ждать письма из госпитали и от акушерки, скажут, когда сл приём будет
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 13:36
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Новеньких поздравляю с заселением!

Я наотдыхалась, совсем забросила соц.сети и телефон в целом)) 3го была на скрининге, малыш растет и развивается. Велели явиться в 17 недель из-за низкого предлежания хориона, заодно и пол узнаю.
Juleta вне форума  
Old 09.01.2019, 13:41
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

poteska, фиг знает, что помогает на самом деле. От кислого мутит вроде меньше. От соленого тоже.
К обеду вообще всё отпустило.

А насчёт пола: девочки это хорошо, мальчики тоже...
Я первую шла рожать не знала кто в животе, ни на одном исследовании не показалась.
Второго конечно хотелось мальчика, так хотелось, что поверить не могла, что и правда мальчик)))
А сейчас не знаю кого больше хочется,

poteska, у вас все серьёзно, письмами приглашают
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 13:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Lisenka, ага, я и забыла про письма. Минус, что какую дату дадут, на ту и соглашаешься, можно конечно менять, но не так уж это просто. Ладно, буду ждать письма

Мне все равно кто будет с именами конечно у нас будут проблемы)

Juleta, с хорошим УЗИ!!

Сходила в магазин, брала все, что вижу) а теперь всего этого не хочу. С Алисой вообще не было такого! Никаких желаний, а тут хочу то, не знаю что вяера Лёша мне искал икру, принёс, а она не совсем такая по вкусу, которой мне хотелось) в аэропорту когда встречал, у нас сосед так аппетитно но бутерброд, я попросила купила мне бутер, в итоге до сих пор валяется в холодильнике раньше я думала, что подруги все это выдумывают и просто так гоняют мужей)))
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 13:57
Oksana_K
Мама-чайник

Я выкидываю половину того, что покупаю))) Купила кексы, из трёх съела один кое как. Хурма вся ушла в мусорку) Пока стабильно заходит только грибной суп-крем с белым хлебом. Все остальное вызывает вопросы
Oksana_K вне форума  
Old 09.01.2019, 13:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас ем ананас с чипсами
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 14:00
Lisenka
Мама-практикант

Вот и я убеждаюсь, что каждая беременность разная...
В первую токсикоз догонял меня ровно в 6 вечера и есть могла только яблоки. От запаха курицы тут же бежала в туалет , извините за подробности.
Со второй бегала как сайгак, вообще ни закидонов, ни токсикоза.
А сейчас прям с самого утра, толком позавтракать не могу. Тортик гости принесли, так даже есть не хотелось.
Лиля правильно заметила, чего хочу не знаю
Lisenka вне форума  
Old 09.01.2019, 14:01
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Я сейчас ем ананас с чипсами
Я завтракала бутером, чаем и марин.огурцами)))

Моя первая беременность пришлась на 2008г, в России не хилый кризис был и мы перебивались еле-еле. Вообще не до изысков было. Во вторую я была так бодра и активна, что забывала о беременности) Особых тараканов и не было. А вот сейчас я расслабилась и обнаглела) И мне это нравится)))))))
Oksana_K вне форума  
Old 09.01.2019, 14:06
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока писала, уже стало все это не так вкусно, как когда начинала )))

Мне пока эта беременнность нравится больше) токс по сравнению с той слабенький. И ничего не болит, не тянет. Но я тоже слишком расслаблена. Сегодня поеду, витамины куплю
poteska вне форума  
Old 09.01.2019, 14:21
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки. Я сегодня вышла первый день на работу после праздников, у нас опять пьянка в отделе, начальница уходит на пенсию, пришлось уже расскрыться. Все конечно порадовались за меня, хотя я вышла из первого декрета с конца сентября, хотела подольше по работать до следующего декрета, но наш отдел хотят расформировывать, в другой я не хочу, и тут удачно забеременела быстро, хотя дочку долго ждали.
Муж вчера пару раз сказал, что готов и на третьего ребенка, я тоже хочу ещё третьего малыша, но этот токсикоз, я так от него устала. За праздники набрала 1,5 кг, вроде не много, обычно до 2 кг бывало, но тогда алкоголь пила, а тут только ела.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.01.2019, 14:55
Елена23rus
Гость

Я за праздники наела почти 4 кг это кошмар... Буду теперь сгонять, правда не представляю как это сделать без спорта.
Но зато меня не тошнит
По поводу вкусов: меня аж трусит от пирожков с капустой, наверное штук 5-7 бы за раз слопала, если бы были. А в самом начале уплетала квашенную капусту. Ну и мяса хочу всегда

У меня первая беременность, и сравнить не с чем))

Old 09.01.2019, 15:08
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мне тоже хочется мяса и капуста квашенная тоже хорошо заходит. Ещё на чипсы очень тянет и роллтон хочется заварить, хотя я вообще такое не употребляю, чипсы позволила себе в выходные)
Mari_Mari вне форума  
Old 09.01.2019, 15:47
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет! И добро пожаловать новеньких!!! Как много вторвх и третьих деток у нас!!!

Hygge, какие имена)))) здорово, что все вместе учавствуете! А по поводу русских, это какие? Ярослава, Мирослава, Агата? Все остальные же греческие, Римские, немецкие, еврейские. У нас сына зовут Леон, так многие говорят, почему не русским назвали? Большинство даже не знает, что Марии, Елизаветы, Александры и Сергеи тоже не русские имена. Вообще немного завидую европейцам и американцам - там хоть Фокс назови, вопросов ни у кого не будет, а наши люди безумно чопорные...
Мы уже почти имена и для девочки и для мальчика придумали)
Я Ксюша, муж Вова, но что то Прокопа или Ивана я не хочу... или Агафью

poteska, тоже хочу того, не знаю чего... не ем практически ничего! С сыном ни токсикоза, ни пристрастий не было... посмотрим, сигнал ли это к тому, что ребеночек другого пола)

Елена23rus, а почему спорт нельзя? Противопоказания? Я хожу в бассейн и не запрещают врачи. После 20 н пойду и на занятия в бассейне для беременных. В первую беременность ходила тоже - тело в форме держит, не дает растяжкам появляться - хорошо ткани кровью обогащаются и кислородом.

Mari_Mari, с рассекречиванием тебя! Я хоть не выходила еще, но и не предупреждала отдел кадров, что во второй декрет ухожу... нужно сходить... а то они меня в марте-апреле ждать будут
pchelka2110 вне форума  
Закрытая тема