![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что Анастасия вроде русский вариант. Лили - вполне может быть домашним именем от Лилии или от Елизаветы А меня похоже, в эту беременность догнал таки токсикоз... До работы еле доехала, и сейчас сижу-мутит. Блин, как найти лимон, и не спалиться при этом, если раньше даже чай с ним не пила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно все имена либо римские, либо греческие
![]() Меня тут иностранцы лили называют. Русские , конечно, Лиля . Не знаю, как у вас , тут это имя в 5ке популярных имён. Хотя, я не встретила ни одной маленькой лили. А вот Эмили, Эмилия и подобные этому имена так часто встречаются! Ещё оливия очень популярное, тоже их много. Добавлено через 8 минут Lisenka, тебе лимончик помогает? Не концентрируй внимание, тогда и не заменят) Меня с утра мутит немного, но терпимо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня с доченькой вас, подвела тебя интуиция)) Пусть там деревья у вас не падают больше, ураганы это страшно. Розита))) вообще огонь)
Добавлено через 1 минуту Лимончик, Lisenka, поздравляю вас с Б, заселяйтесь располагайтесь)) Урожайная Болталка у нас получилась. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меня ещё не до конца отпустил токс, но хотя бы появились перерывы на отдых. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне про будки приятно думать)) бутики с сыром тогда хорошо идут
![]() Поеду переоденусь по легче и к врачу поеду. А то они прям в куртке могут взвесить и все равно, что там плюс 5 кг будет))) меня перед родами с сумкой на весы поставили)) говорят, хочешь убери ее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я булки не могу особо есть, изжога начинается. Конечно, вкусовые пристрастия изменились, кое что любимое уже не хочется никак, а какую-то чушь надо немедленно)
Я на узи пойду месяца через 2. Мне снился сын ещё до беременности этой (перед ней была замершая и выкидыш). В первую и вторую беременности снились младенцы девочки. И больше никогда в жизни, только вот эти 3 раза))) Думаю, может и в этот раз сон будет верным) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Oksana_K, мне в Б дочерью снилось, что я держу на руках девочку с длинными черными волосами))) в это время я думала, что беременна мальчиком) и вот при родах мне запомнилась и в тот момент удивила фраза врача: "давай-давай, уже вижу шикарные черные волосы"))))) ну, конечно, они были не такие, как во сне, но их было достаточно много для младенца)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня в первую б чего только не снилось, все, что предвещаешь б приснилось) но думаю, просто очень много думала об этом
![]() Сходила в к врачу, теперь ждать письма из госпитали и от акушерки, скажут, когда сл приём будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Новеньких поздравляю с заселением!
Я наотдыхалась, совсем забросила соц.сети и телефон в целом)) 3го была на скрининге, малыш растет и развивается. Велели явиться в 17 недель из-за низкого предлежания хориона, заодно и пол узнаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, фиг знает, что помогает на самом деле. От кислого мутит вроде меньше. От соленого тоже.
К обеду вообще всё отпустило. А насчёт пола: девочки это хорошо, мальчики тоже... Я первую шла рожать не знала кто в животе, ни на одном исследовании не показалась. Второго конечно хотелось мальчика, так хотелось, что поверить не могла, что и правда мальчик))) А сейчас не знаю кого больше хочется, poteska, у вас все серьёзно, письмами приглашают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lisenka, ага, я и забыла про письма. Минус, что какую дату дадут, на ту и соглашаешься, можно конечно менять, но не так уж это просто. Ладно, буду ждать письма
![]() Мне все равно кто будет ![]() Juleta, с хорошим УЗИ!! Сходила в магазин, брала все, что вижу) а теперь всего этого не хочу. С Алисой вообще не было такого! Никаких желаний, а тут хочу то, не знаю что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я выкидываю половину того, что покупаю))) Купила кексы, из трёх съела один кое как. Хурма вся ушла в мусорку) Пока стабильно заходит только грибной суп-крем с белым хлебом. Все остальное вызывает вопросы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и я убеждаюсь, что каждая беременность разная...
В первую токсикоз догонял меня ровно в 6 вечера и есть могла только яблоки. От запаха курицы тут же бежала в туалет , извините за подробности. Со второй бегала как сайгак, вообще ни закидонов, ни токсикоза. А сейчас прям с самого утра, толком позавтракать не могу. Тортик гости принесли, так даже есть не хотелось. Лиля правильно заметила, чего хочу не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я завтракала бутером, чаем и марин.огурцами)))
Моя первая беременность пришлась на 2008г, в России не хилый кризис был и мы перебивались еле-еле. Вообще не до изысков было. Во вторую я была так бодра и активна, что забывала о беременности) Особых тараканов и не было. А вот сейчас я расслабилась и обнаглела) И мне это нравится))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока писала, уже стало все это не так вкусно, как когда начинала )))
Мне пока эта беременнность нравится больше) токс по сравнению с той слабенький. И ничего не болит, не тянет. Но я тоже слишком расслаблена. Сегодня поеду, витамины куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я сегодня вышла первый день на работу после праздников, у нас опять пьянка в отделе, начальница уходит на пенсию, пришлось уже расскрыться. Все конечно порадовались за меня, хотя я вышла из первого декрета с конца сентября, хотела подольше по работать до следующего декрета, но наш отдел хотят расформировывать, в другой я не хочу, и тут удачно забеременела быстро, хотя дочку долго ждали.
Муж вчера пару раз сказал, что готов и на третьего ребенка, я тоже хочу ещё третьего малыша, но этот токсикоз, я так от него устала. За праздники набрала 1,5 кг, вроде не много, обычно до 2 кг бывало, но тогда алкоголь пила, а тут только ела. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я за праздники наела почти 4 кг
![]() Но зато меня не тошнит ![]() По поводу вкусов: меня аж трусит от пирожков с капустой, наверное штук 5-7 бы за раз слопала, если бы были. А в самом начале уплетала квашенную капусту. Ну и мяса хочу всегда У меня первая беременность, и сравнить не с чем)) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И добро пожаловать новеньких!!! Как много вторвх и третьих деток у нас!!!
Hygge, какие имена)))) здорово, что все вместе учавствуете! А по поводу русских, это какие? Ярослава, Мирослава, Агата? Все остальные же греческие, Римские, немецкие, еврейские. У нас сына зовут Леон, так многие говорят, почему не русским назвали? Большинство даже не знает, что Марии, Елизаветы, Александры и Сергеи тоже не русские имена. Вообще немного завидую европейцам и американцам - там хоть Фокс назови, вопросов ни у кого не будет, а наши люди безумно чопорные... Мы уже почти имена и для девочки и для мальчика придумали) Я Ксюша, муж Вова, но что то Прокопа или Ивана я не хочу... или Агафью poteska, тоже хочу того, не знаю чего... не ем практически ничего! С сыном ни токсикоза, ни пристрастий не было... посмотрим, сигнал ли это к тому, что ребеночек другого пола) Елена23rus, а почему спорт нельзя? Противопоказания? Я хожу в бассейн и не запрещают врачи. После 20 н пойду и на занятия в бассейне для беременных. В первую беременность ходила тоже - тело в форме держит, не дает растяжкам появляться - хорошо ткани кровью обогащаются и кислородом. Mari_Mari, с рассекречиванием тебя! Я хоть не выходила еще, но и не предупреждала отдел кадров, что во второй декрет ухожу... нужно сходить... а то они меня в марте-апреле ждать будут |
![]() |