![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что-то мне теперь и самой страшно ее окунать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что нужно купить для крестин, ну крестик понятно. Мы хотим скоро креститься, хочу узнать что нужно взять, что купить, что крестным надо делать, чтоб про всякие мелочи не забыть. Подскажите, плиз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крёстным надо знать молитвы "Отче наш" и " Символ веры" желательно,но необязательно. Если не знают батюшка сам прочтёт. Крёстные не должны состоять в браке и в будущем они не могут женится. Вроде всё. Будут вопросы, задавайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера крестились! Нам вообще месяц и мы не плакали! Кресной надо купить полотенце, которым вытирают после купели младенца и в подарок ложечку серебрянную. Крестильный набор я покупала сама. Кресный покупает крестик. В самой церкви оплачивается крещение (1000 р) и в принципе все. Женщинам платки и юбки в церковь и желательно не красится. И с менструацией нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На любой можно. Думаю, лучше подождать 40 дней, пока у мамы выделения не кончатся, а то маме так вообще заходить в церковь нельзя будет.
А серебряная ложка дарится на первый зуб, а не на ркрестины, по-моему. PTati, поздравляю с крестинами!!! Таких мленьких хорошо крестить, они редко плачут - не понимают ещё и не боятся. Молодцы! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |