Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2019, 15:24
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Вообще, девочки, второй скрининг когда?
мне сказали на 21 неделе приходить.
Juleta вне форума  
Old 25.02.2019, 15:39
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Oksana_K, скорее всего девочка раз прячется))
Solar_flame, вообще сейчас посмотреть пол очень распространенная услуга, поищи в других местах, наверняка найдёшь. Я когда пришла и сказала мне только пол, они сказали что в прайсе у них нет такой услуги, но всё равно сделали, если удачно лежит за две минуты определят.
У нас далеко не везде есть. Я знаю только в одной сети, они специализируются на узи именно. А город большой.

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, с 20 по 22 неделю, мне сегодня узистка как раз говорила об этом. Типа, ну ничего, скоро же второй скрининг, посмотрите пол.
Oksana_K вне форума  
Old 25.02.2019, 15:46
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Lisenka, молодец! Почти все прошла!!! Конечно скажу! Ужасное состояние и не верится, что ничего нельзя сделать. Второй скриннинг в 20-21 неделю. Мне направление дали на субботу, это будет без 3 дней 20 недель по месячным и почти 21 неделя по прошлому узи если срок считать.
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 16:20
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Приветик.Приехала со скрининга.Мальчик в девочку не превратился,теперь спорим с мужем по поводу имени.вообще не находим такое,которое нравилось бы двоим.Плацента, слава Богу поднялась.только сфоткать жалко не получилось.пока параметры сняли,малыш отвернулся от нас лицом вниз Вообще,рады что все хорошо.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 25.02.2019, 16:35
Пусёныш
Гость

Natasha Avdeevskaya, Поздравляю!!

Old 25.02.2019, 16:44
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, уррааа. С хорошим УЗИ!!!!
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 16:56
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Natasha Avdeevskaya, поздравляю с мальчиком!!! Сейчас такие аппараты продвинутые, что редко ошибаются! А какие имена тебе и какие мужу нравятся?
Про вещи - я люблю все пастельные цвета, нейтральные, и много от сына вещей осталось - кремовые, белые комбинезоны теплые, бедевые и молочные боди и слипы, желтенькие, синие красивые кардиганытс ушками мишками) в общем много одежны и на мальчика и на девочку которые!
Слышали про российскую фабрику ласковая мама? Столько красоты на новорожденных! Еще сыну покупала боди!
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 17:14
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Oksana_K,
Natasha Avdeevskaya,
с хорошими результатами узи

а у меня на следующей недельке скрининг, получается в 20 нед. по узи и в 19,5 акушерских. правда вот еще не звонили на какое время записали... хотя направление уже выдали.

Natasha Avdeevskaya, только сейчас был скрининг??? у нас же срок с тобой день в день... для второго скрининга рано, для первого поздно.

Добавлено через 3 минуты

pchelka2110, нехорошее какое давление, отдыхай побольше...
кому-то кофе помогает, но я противник кофеина в Б, поэтому не советую его.
Elista вне форума  
Old 25.02.2019, 17:37
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, вроде в 20 нед.идти на второй скрининг, завтра на прием пойду, уточню. На скрининге все равно толком ничего не говорят, не показывают, а так хочется посмотреть.)))
Malusha., не, я ближайшие медцентры обзвонила по соседним городам, не делают они так, только полное узи обследование...а в Москву я за этим не поеду))) Оно особо не принципиально) но любопытно очень)))

Добавлено через 5 минут

Natasha Avdeevskaya, с хорошим узи! )))
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 17:39
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista, я не пила кофе первое время, тошнило от него, а недель в 16 на приеме прописали кофе и бокал вина можно раз/два в неделю. Вино не идет, кофе не помогает... весь день как вареная селедка, давление такое же 98/62... ерунда какая то.
Я так ничего против чашечки дате не имею ни в б, ни при кормлении
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 17:48
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, а чай зелёный?
Ещё хорошо давление поднимает белый хлеб и шоколад (как гипотоник говорю)
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 18:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Lisenka, Спасибо Леся! Пила чай зеленый хороший сегодня, поднялось давлени всего на несколько пунктиков. Шоколад нельзя, так как сахар по верхней границе у меня...;( со всех сторон засада! Слышала некоторым кофеин капают или колят?бабушка сегодня говорит - ешь селедку! Селедка давление поднимает)))
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 19:01
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

pchelka2110, ну значит остаётся жевать селёдку с белым хлебом и запивать зелёным чаем)))
Elista вне форума  
Old 25.02.2019, 19:42
Lisenka
Мама-практикант

pchelka2110, а черный шоколад? Прям горький который?
Ещё вспомнила!!!!
Горячий чай каркаде , который гибискус или суданская роза. Он горячий тоже поднимает давление

Добавлено через 1 минуту

Вот ещё нашла
Цитата:
Как беременной поднять давление?
Чтобы немного повысить давление ешь лимоны, черную смородину, облепиху, шиповник, говяжью печень, морковь, яйца, сливочное масло, осетровую икру, пей настой шиповника и крепкий зеленый чай. Чаще проветривай помещение, принимай контрастный и прохладный душ, и никаких горячих ванн!
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 19:45
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, во!!! Белый хлебушек со сливочным маслом и осетровой икрой - эхх,...супер лекарство)))
Solar_flame вне форума  
Old 25.02.2019, 19:50
pchelka2110
Мама-теоретик

Elista,
Lisenka, спасибо вам большое!!!
Solar_flame, скажи лекарсво классное?))) одно удовольствие так лечиться)))
pchelka2110 вне форума  
Old 25.02.2019, 20:13
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
Lisenka, во!!! Белый хлебушек со сливочным маслом и осетровой икрой - эхх,...супер лекарство)))
Ещё Если б не цена ..
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 20:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Oksana_K, Natasha Avdeevskaya, c хорошим вас узи девочки
Hygge вне форума  
Old 25.02.2019, 20:18
Lisenka
Мама-практикант

А я последнее время вообще в еде какая то странная... (Почему бы это )
Захотелось икры красной, купила, банку открыла и есть не смогла, невкусно, прям бееее...
Подумала, что может икра не очень.
Купила вчера в проверенном месте, всегда там покупаем, открыла и даже половину бутерброда не осилила, опять вкус какой то горький...
Хз...
Сегодня свекровь селёдку купила, блин, вообще на вкус как хз что... Не соленая кажется совсем.
При этом соленого хочется...
Lisenka вне форума  
Old 25.02.2019, 20:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

pchelka2110, Ксюша как я тебя понимаю с этим низким давлением. По жизни причем. Но мое спасение в чашечке кофе с утра или зеленого чая. Помогает слава Богу. В начале беременности от кофе воротило, чай пила. Недавно снова на кофе перешла. Будем надеяться что врач твой посоветует что то дельное, поделись потом с нами информацией

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
pchelka2110, ну значит остаётся жевать селёдку с белым хлебом и запивать зелёным чаем))
Мама дорогая! Истинное меню беременной

Добавлено через 1 минуту

Я от ваших сообщений про селедку голову потеряла. Придется ехать в русский магазин после больницы ))))
Hygge вне форума  
Закрытая тема