![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, молодец! Почти все прошла!!! Конечно скажу! Ужасное состояние и не верится, что ничего нельзя сделать. Второй скриннинг в 20-21 неделю. Мне направление дали на субботу, это будет без 3 дней 20 недель по месячным и почти 21 неделя по прошлому узи если срок считать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик.Приехала со скрининга.Мальчик в девочку не превратился,теперь спорим с мужем по поводу имени.вообще не находим такое,которое нравилось бы двоим.Плацента, слава Богу поднялась.только сфоткать жалко не получилось.пока параметры сняли,малыш отвернулся от нас лицом вниз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasha Avdeevskaya, поздравляю с мальчиком!!! Сейчас такие аппараты продвинутые, что редко ошибаются! А какие имена тебе и какие мужу нравятся?
Про вещи - я люблю все пастельные цвета, нейтральные, и много от сына вещей осталось - кремовые, белые комбинезоны теплые, бедевые и молочные боди и слипы, желтенькие, синие красивые кардиганытс ушками мишками) в общем много одежны и на мальчика и на девочку которые! Слышали про российскую фабрику ласковая мама? Столько красоты на новорожденных! Еще сыну покупала боди! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Oksana_K,
Natasha Avdeevskaya, с хорошими результатами узи ![]() а у меня на следующей недельке скрининг, получается в 20 нед. по узи и в 19,5 акушерских. правда вот еще не звонили на какое время записали... хотя направление уже выдали. Natasha Avdeevskaya, только сейчас был скрининг??? у нас же срок с тобой день в день... для второго скрининга рано, для первого поздно. Добавлено через 3 минуты pchelka2110, нехорошее какое давление, отдыхай побольше... кому-то кофе помогает, но я противник кофеина в Б, поэтому не советую его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, вроде в 20 нед.идти на второй скрининг, завтра на прием пойду, уточню. На скрининге все равно толком ничего не говорят, не показывают, а так хочется посмотреть.)))
Malusha., не, я ближайшие медцентры обзвонила по соседним городам, не делают они так, только полное узи обследование...а в Москву я за этим не поеду))) Оно особо не принципиально) но любопытно очень))) Добавлено через 5 минут Natasha Avdeevskaya, с хорошим узи! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Elista, я не пила кофе первое время, тошнило от него, а недель в 16 на приеме прописали кофе и бокал вина можно раз/два в неделю. Вино не идет, кофе не помогает... весь день как вареная селедка, давление такое же 98/62... ерунда какая то.
Я так ничего против чашечки дате не имею ни в б, ни при кормлении |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lisenka, Спасибо Леся! Пила чай зеленый хороший сегодня, поднялось давлени всего на несколько пунктиков. Шоколад нельзя, так как сахар по верхней границе у меня...;( со всех сторон засада! Слышала некоторым кофеин капают или колят?бабушка сегодня говорит - ешь селедку! Селедка давление поднимает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, а черный шоколад? Прям горький который?
Ещё вспомнила!!!! Горячий чай каркаде , который гибискус или суданская роза. Он горячий тоже поднимает давление Добавлено через 1 минуту Вот ещё нашла Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я последнее время вообще в еде какая то странная... (Почему бы это
![]() ![]() ![]() Захотелось икры красной, купила, банку открыла и есть не смогла, невкусно, прям бееее... Подумала, что может икра не очень. Купила вчера в проверенном месте, всегда там покупаем, открыла и даже половину бутерброда не осилила, опять вкус какой то горький... Хз... Сегодня свекровь селёдку купила, блин, вообще на вкус как хз что... Не соленая кажется совсем. При этом соленого хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюша как я тебя понимаю с этим низким давлением. По жизни причем. Но мое спасение в чашечке кофе с утра или зеленого чая. Помогает слава Богу. В начале беременности от кофе воротило, чай пила. Недавно снова на кофе перешла. Будем надеяться что врач твой посоветует что то дельное, поделись потом с нами информацией
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я от ваших сообщений про селедку голову потеряла. ![]() |
|
![]() |