![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я два дня с недельками не поздравляла девочек,кажется . Всех у кого в воскресенье-понедельник были недельки,с недельками! И с хорошими узи)) вообще на ходу вырубаюсь. Вчера с мелким уроки сделали,потом читала ему и глаза закрывались.Так и вырубилась в зале. Ночью проснулась,к мужу шла)) Сын меня пледом укрыл. Заботливый ребенок. А сам в комнату спать ушел. Hygge, Аня,шейка коротковата конечно. Но если у тебя уже так было,ты знаешь что делать. Ну и врачи на контроле держат. Так что,пусть она не укорачивается пока время не пришло..А если и станет короче раньше времени,то врачи тебя контролируют и все сделают вовремя. В прошлый раз тебе кольцо ставили? У меня наоборот вот шейка стала на втором скрининге 49 мм.. я как то сильно удивлена..как так то? в 12 и 14 недель была 40 мм,а сейчас 49.. Колеса я короче пока решила не пить. Схожу в пятницу к венерологу.Скажет мне результаты мазка и если все-таки там что-то есть,то пропью..стоят они далеко не копейки. Да и дело не в деньгах,а в том что нафиг мне лишний раз пить АБ? Машунька, я вот тоже на сладкое налегаю..прям вообще все хочется)) Пацан у меня сладкоежка. Не хочется мне никакой селедки. Я вообще омуль больше люблю))) селедку не люблю из-за костей.. Добавлено через 3 минуты pchelka2110 ,poteska ,девочки,с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, Лена, в прошлый раз да, ставили кольцо. Но сегодня мне сказали, что в Штатах уже кольца не ставят практически. Ушивают или шов накладывают, не знаю как правильно сказать )) Штопают в общем
![]() Заботливые у тебя мужики, один укрыл, второй ( муж) тревожить не стал. Молодцы! Я сегодня ночью часа три поспала, а вечером меня тоже в сон клонить стало, я бы сказала вырубало просто. Дочку на рисование надо везти, а я ноль полный. Спасибо мужу, отвез. Хотя он сегодня пол дня со мной по врачам, только приехал, ему работать надо, а пришлось Тоню отвозить. Хорошо иногда быть беременной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Malusha., ого)) а мы переезжали летом и я все вещи раздала, если бы я знала, что будет такое дело, не отдавала бы конечно, вещички у меня от сынульки хорошие были) И много нейтральных цветов.
Добавлено через 1 минуту Теперь придется покупать всё сначала, т.к. отдать мне некому(( ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., Вау ... Вот это резервы)))
.. И главный помощник на фотке тут как тут)))) Пусёныш, Свет, вот и я тоже, все после Егора пораздавала, и отдать уже некому особо . У сестры если что-то осталось (у нее мальчишке 5, но оторва, не знаю останется ли от него хоть что-то) |
![]() |