Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2019, 09:06
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Lisenka, потому что вообще ни на что не тянет))
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 09:07
Пусёныш
Гость

Вспомнила сейчас, мне такой сон снился))) Малыш к коляске, причем лицо такое красивое - девчачье, а оказался мальчик, писун показался во всей красе)) До этого снились только девочки))

Old 26.02.2019, 09:09
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, Свет, овощной салат чем тебе не диета???
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 09:10
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, скоро проверишь, вдруг и правда мальчик.

А мне снится всегда, что я беременная, раза два только будто уже родила.
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 09:13
Пусёныш
Гость

Lisenka, ну помимо салата налягаю на колбаску, тут на днях шаурму делала))

Juleta, да может быть мальчик, но всё таки надеюсь, что девочка. И как то прям больше склоняюсь, что девочка там у меня, ощущение такое))

Old 26.02.2019, 09:15
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Оооо, про сны.... Мне редко снятся, а недавно прям четко, что у нас на даче за забором (там у нас лес) выросла целая куча белых грибов, причем крепких, не очень крупных, но значительных (их видео было через калитку прям. И мы собираемся идти за ними, я, сестра и бабушка. Причем сон оборвался именно на моменте сборов, я видела грибы, собиралась за ними, с корзиной в руках стою и всё.
При этом чисто теоретически именно на этом месте могут расти белые, но не в таком количестве, один-два. А тут целая поляна, как в мультиках.

Может это от того, что я опять грибной сезон пропущу в этом году?
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 09:21
Juleta
Мама-практикант

Lisenka, эхх я тоже сожалею, что ягодный сезон пропущу. Хотя муж говорит, а что такого, пойдем да соберем, хоть с пузом, хоть с малышом Я пока не представляю, как. Комаров в лесу полно. Каждое лето на всю зиму запасаюсь черникой и брусникой.

Добавлено через 1 минуту

Пусёныш, у меня тоже было ощущение, что девочка еще в первых недель. Так и вышло)) Друзья мужа сказали ему, чтобы написал книгу о секретах ювелирного мастерства почти у всех мальчишки, а у нас 3 дочки будет.
Juleta вне форума  
Old 26.02.2019, 09:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Машунька, Маша, у тебя наверняка срабатывает сейчас рефлекс - хочется того, чего сейчас нельзя, тяжко это конечно ((( А вот все эти диеты закончатся у тебя после родов или это надолго?

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
И заодно тест на наркотики тоже .. блин и смех и грех, но требуют....
Надо же! Первый раз слышу что такой анализ беременные сдают ))

Добавлено через 4 минуты

Да, девочки. Я тоже считаю что шейка коротковата у меня. Но ничего не поделать, буду ходить на узи и беречь себя.
Завтра опять к врачу на ежемесячный прием, вес, кровь и все дела. Про таз свой пожалуюсь. Да у меня несколько дней начался зуд какой то. Чешусь, прыщики какие то по животу, на груди. Этого еще не хватало
Hygge вне форума  
Old 26.02.2019, 09:36
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Natasha Avdeevskaya, у тебя прямо четко по срокам, как у меня идет))) по узи тоже ставят опережение на 2 дня, поэтому Г посчитала, что мне надо на скрининг ровно в 20 недель, т.е. в среду, хотя я считаю 20 нед. в пятницу))))
только вот мне не идет даже безалкогольное пиво) вроде запах привлекает, а глоток сделала и фуууу... и пошла сок пить))))

Пусёныш, смешной сон))))

а мне сегодня снилось, что у меня уже ровно 40 недель и пуз такой приличный, а я вот прямо чувствую подсознательно во сне, что еще рано детке появляться и разговариваю с ней (да! да! с ней! почему-то я была в полной уверенности, что там девчушка!), говорю ей, что рано еще, посиди, ничего страшного))))))

Hygge, главное с малышкой все хорошо! а шейка коротковата, где так набегалась или чего натаскалась тяжеленького?
но врачи мониторят, поэтому все равно все ок!

pchelka2110, poteska, с недельками!
Лиля что-то пропала совсем, тоже на узи должна была сходить...

Пусёныш, я тоже на овощи подсела))) хожу выискиваю вкусно пахнущие огурцы с помидорами))))) потом их в салатик крошу с оливковым маслом, с солькой))) бывает еще перец сладкий красный туда же)
и прямо миску огромную съедаю, правда в основном на ночь... так полегче, не жирное к ночи получается) хлеб с салатом не ем правда)
и еще тут последние пару дней подсела на шаурму с курицей ))))
короче, во втором триме началось обжорство))))
Elista вне форума  
Old 26.02.2019, 09:36
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Hygge, с хорошим узи!
Ксюша, Лиля с недельками!!!
Я сегодня была у своего врача, анализы пришли все отличные, вес +100 гр. Г. говорит: "тебе задача на ближайшие три недели вес набрать, и при этом сахар не поднять" будем контрольный сдавать... И вот как-то это реализовать))) Скрининг сказала делать с 18 по 21 неделю, но лучше в полные 20 нед. поняла, что только узи делать будут, кровь не надо, т.к. первая хорошая.
Solar_flame вне форума  
Old 26.02.2019, 09:42
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, ой, про прыщики прочитала, ты чего такого наелась? на аллергию похоже... или если лекарство какое принимаешь, то тоже возможна реакция такая...
Elista вне форума  
Old 26.02.2019, 09:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Solar_flame, с отличными анализами тебя!

Elista, согласна с тобой. Главное с малышкой все хорошо. А я уж продюжу с помощью врачей ))) Тяжелее булки хлеба ничего не поднимаю, да и вроде в целом себя очень берегу, я бы сказала как хрустальную вазу. Но меня предупреждали, если в последнюю беременность укорачивается шейка, то по их статистике это повторяется. Я скептически к этой информации отнеслась, а на деле и правда все повторилось. Удивительно конечно ))
Hygge вне форума  
Old 26.02.2019, 09:57
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, Аня, а ещё может быть типа потница...

Про анализы, у нас все сдают такой на наркотики, и беременные и кормящие и обычные сотрудники
Lisenka вне форума  
Old 26.02.2019, 10:07
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Hygge, ой, про прыщики прочитала, ты чего такого наелась? на аллергию похоже... или если лекарство какое принимаешь, то тоже возможна реакция такая...
Саша, может точно аллергия,не подумала на нее совсем. Лекарств не принимаю. Из еды сейчас все перебрала что ела, ничего такого нового не ем., все как обычно вроде. Сливы правда кушала, на них аллергии не было никогда, но я их и не ела много лет. А тут захотелось. Короче не знаю (((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Hygge, Аня, а ещё может быть типа потница..
не знаю, но не сильно похоже на нее (( Честно, пусть бы это она была. Не хочу никаких нарушений, аллергий или еще чего нибудь.

Девочки вот вы все про еду, мне спать надо. А я теперь есть хочу, умираю
Hygge вне форума  
Old 26.02.2019, 10:47
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я два дня с недельками не поздравляла девочек,кажется . Всех у кого в воскресенье-понедельник были недельки,с недельками!
И с хорошими узи))

вообще на ходу вырубаюсь. Вчера с мелким уроки сделали,потом читала ему и глаза закрывались.Так и вырубилась в зале. Ночью проснулась,к мужу шла)) Сын меня пледом укрыл. Заботливый ребенок. А сам в комнату спать ушел.

Hygge, Аня,шейка коротковата конечно. Но если у тебя уже так было,ты знаешь что делать. Ну и врачи на контроле держат. Так что,пусть она не укорачивается пока время не пришло..А если и станет короче раньше времени,то врачи тебя контролируют и все сделают вовремя. В прошлый раз тебе кольцо ставили?
У меня наоборот вот шейка стала на втором скрининге 49 мм.. я как то сильно удивлена..как так то? в 12 и 14 недель была 40 мм,а сейчас 49..
Колеса я короче пока решила не пить. Схожу в пятницу к венерологу.Скажет мне результаты мазка и если все-таки там что-то есть,то пропью..стоят они далеко не копейки. Да и дело не в деньгах,а в том что нафиг мне лишний раз пить АБ?

Машунька, я вот тоже на сладкое налегаю..прям вообще все хочется)) Пацан у меня сладкоежка.
Не хочется мне никакой селедки.
Я вообще омуль больше люблю))) селедку не люблю из-за костей..

Добавлено через 3 минуты

pchelka2110 ,poteska ,девочки,с недельками!
Ямайка вне форума  
Old 26.02.2019, 11:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ямайка, Лена, в прошлый раз да, ставили кольцо. Но сегодня мне сказали, что в Штатах уже кольца не ставят практически. Ушивают или шов накладывают, не знаю как правильно сказать )) Штопают в общем

Заботливые у тебя мужики, один укрыл, второй ( муж) тревожить не стал. Молодцы!
Я сегодня ночью часа три поспала, а вечером меня тоже в сон клонить стало, я бы сказала вырубало просто. Дочку на рисование надо везти, а я ноль полный. Спасибо мужу, отвез. Хотя он сегодня пол дня со мной по врачам, только приехал, ему работать надо, а пришлось Тоню отвозить. Хорошо иногда быть беременной
Hygge вне форума  
Old 26.02.2019, 11:16
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Hygge, я в стационаре когда лежала в начале Б, то тоже сказали не ставят кольца, а зашивают...
Elista вне форума  
Old 26.02.2019, 11:23
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Достал вещи это от 3 месяцев до года только и они уже в комнату не помещаются)) Ещё до 3 х месяцев где то лежат даже не помню где...
Malusha. вне форума  
Old 26.02.2019, 11:35
Пусёныш
Гость

Malusha., ого)) а мы переезжали летом и я все вещи раздала, если бы я знала, что будет такое дело, не отдавала бы конечно, вещички у меня от сынульки хорошие были) И много нейтральных цветов.

Добавлено через 1 минуту

Теперь придется покупать всё сначала, т.к. отдать мне некому((

Old 26.02.2019, 11:47
Lisenka
Мама-практикант

Malusha., Вау ... Вот это резервы)))
.. И главный помощник на фотке тут как тут))))

Пусёныш, Свет, вот и я тоже, все после Егора пораздавала, и отдать уже некому особо . У сестры если что-то осталось (у нее мальчишке 5, но оторва, не знаю останется ли от него хоть что-то)
Lisenka вне форума  
Закрытая тема