![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и полл чтоб рассмотрели Поэтому и сомневаюсь, может подождать ещё, пока подрастёт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisenka, Леся в 20 неделек все отлично будет видно
![]() Добавлено через 43 секунды Я думала ты уже знаешь пол малыша. Но если нет, то я бы уже летела туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solar_flame, спасибо!
SavaSava, вот и я иногда переживаю, может некомфортно внутри, вот и не спит. Сегодня спрошу у врача. pchelka2110, у меня давно пинается. Я просто о том, что в течении дня постоянно толкает, не плохо ли такая активность. Вечером живот вообще ходуном ходит, младшая смеется с этого. мне кажется наоборот, я уж точно реже буду тут появляться. Эо на работе за компьютером сижу, а дома вообще не включаю. Да и с телефона заходить обычно нет времени. Сейчас дача начнется и теплая погода, заброшу все соцсети. Добавлено через 2 минуты в 20 уже все видно хорошо! Мы с детьми в 19 нед ходили, все посмотрели. Детям личико сестрички в 3д показали, младшая была в восторге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками!
Lisenka, Hygge, спасибо девочки! Сегодня уже получше! Выспались ночью. Но температура есть, врач вирус поставил и 4 дня карантина дома... как дома высидеть?? Сыночку полегчало и он тоскует... думаю хоть на часок завтра в лес сьездить, и воздух свежий и людей нет. Добавлено через 4 минуты Lisenka, леся точно уже пора пол смотреть! В 30н часто уже не видно особо, ляля большая и ручки - ножки мешаются. По поводу приема в роддом с 5 см. Может и не плохо это? У нас сразу берут и кладут на ктг, а лежа раскрытие потом не идет... двигаться же нужно! Потом стимулируют, режут... брр... Аня - у нас тоже то дома родили, то в скорой, то в такси! Постоянно в новостях! Очень много еще девушек дома хотят рожать сейчас с акушеркой! Не знаю, хорошо это или плохо... но я за роддом/госпиталь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось, что я родила дома, т.к.очень стремительно. И сынуля 6кг весом) А я ходила и удивлялась, что ж он такой большой-то))) Господи, что только не увидишь! Зато теперь я скучаю и хочу, чтобы скорее пришел срок нашей встречи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Лена, Саша, Наташа с недельками! pchelka2110, сыночку скорейшего выздоровления! Нет ничего хуже когда детки болеют((( Oksana_K, и у меня такая же ситуация, весь день чувствую своего масика) Особенно если сяду неудобно, или есть пора, а я заработалась,))) и все время бьет в мочевой))) Добавлено через 29 минут Oksana_K, мне постоянно сны чудные снятся) А мне сегодня снилось, что я на узи и нам говорят, что мальчик и я сама так четко вижу достоинство ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё недельку поживём м секретиком Добавлено через 45 секунд Juleta, pchelka2110, Спасибо девочки))) Добавлено через 5 минут ![]() ![]() ![]() Цитата:
Solar_flame, вот тоже ещё секретик А кто у нас ещё пол не знает? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! спасибо за недельку! Лесю с прошедшим экватором! Аня, Лена, с вчерашними недельками!
Наташа, Лена, Саша, с недельками! pchelka2110, сыночку поправляться скорее! глюкозу уже купила вчера)))) кааак её много в бутыльке этом, я в шоке...0_0 Lisenka, Solar_flame, девчонки, отличного узи! представляю, как вам интересно уже узнать, кто в домике прячется! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, Ксюш, в бутылке глюкоза??? Проверь внимательно, должен быть порошок в пакетике - и надпись - для глюкозо-толерантного исследования или теста... в бутылке продают не ту глюкозу.
Ксюша и Пусёныш, спасибо девочки! Сегодня уже нет температуры и носится как слоненок! Не знаю как так быстро температура ушла и что это в итоге было... врач написал - вирусное. Solar_flame, спасибо! Да... я сама такая подавленная, когда он болеет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solar_flame, вот я во сне, уже через какое-то время после родов, решила посмотреть, точно ли мальчик) А там такой маленький трунь и яи, безошибочный мужчина))) Блин, не думала, что это когда-то будет вызывать у меня такое умиление)))))
Мне всегда снятся дети того пола, которого ношу. Думаю, мноооогим мамам также снится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Юля,Аня,Настя,Надя,Яна с неделькой вас!
![]() Цитата:
![]() Хорошо что сыночку полегчало! Молодец он ))) И тебе меньше переживаний. Добавлено через 4 минуты Oksana_K, мне так на прошлой неделе приснился сон, что я родила и кормила доченьку. Такой реалистичный сон был. Проснулась с такой тоской, что соскучилась по ней, как будто наяву ее кормила. До сих пор чуточку тоскую . А через несколько дней приснилась снова она. Короче я себя чувствую себя после таких снов грустной что ли. Как будто дали ребенка и забрали. Странно так ![]() Добавлено через 2 минуты Малышка моя сегодня вообще меня запинала в мочевой. Больно уже если честно и неприятно так. Целый день дубасит. Я еще понервничала и она видимо со мной вместе (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Аня,Яна,Надя с недельками девочки! Ещё на шажок ближе к встречи с нашими карапузами)
Oksana_K, скоро проверим) мне до этого снились сны про роды, деток, но просыпалась без чувств и эмоций, просто сон. А этот последний другой какой-то))) ну посмотрим))) Hygge, спасибо Анют! У меня тоже масик пинает все время в мочевой...приятного мало( Ино да напинает так, что болит потом, а я переживаю, болит ли от того, что толкает в низ или сам по себе....( Очень уж низко мой малыш сидит, я и ходить от этого долго не могу, появляется чувство распирания снизу, и сидеть тоже, видимо не удобно ему начинает меня пихать сильно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! Юля, Настя, Аня, Надя, Яна, с недельками!
Лесь, не переживай! может и правда повернулся просто так. они же вертятся по 100 раз на дню))) Ксюш, ой, ты меня озадачила.... а дали именно бутылёк... я в аптеке сказала, что для теста для беременных, и дали мне... уж знают наверное... Hygge, какой сон классный))))) после таких снов хочется уже скорее-скорее взять в руки крошку! ![]() ![]() ненавижу субботу....(((( как в десятом часу из дома ушли, на подготовку, так в 4 часа приползли с художки.... живот каменный, давящее такое чувство внизу, сбоку, да везде... так трудно даваться стали субботы, блин.... на площадке ещё гуляли, детки просятся, а там столько ребятни, шум, гам, толкотня, пипец... погодка у нас сегодня просто сказочная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
pchelka2110, все правильно)) в бутылке глюкоза. Мне и в жк выдавали в бутылке и в аптеке потом покупала тоже в бутылке. 0,75
Можно смешивать в этой бутылке прямо,но я пересыпала ее в шейкер,наливала воды и лимое выдавливала. Отлично пилось содержимое)) Добавлено через 33 секунды ух ты.. с 25 раза я смогла отправить сообщение.. то обновите страницу,то сценарий окончен,тот еще че.. Добавлено через 5 минут Ксюх, все нормально!!! в бутылке тоже продают глюкозу)) Мне в жк такую же давали.. Всем привет!!! Всех с прошедшими недельками! Lisenka, мой вчера тоже тихонько сидел)) А вот два дня назад такие подкопы делал,что я уснуть не могла))) и долбил в промежность. |
![]() |