Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2019, 07:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки! Спасибо за недельку. Пошла последняя неделя второго триместра. На следующей уже стартует третий

Lisenka, Леся если не терпится, то сходи на узи. Я из той категории беременных, которые готовы хоть раз в неделю ходить

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Hygge, когда захожу на пузяку, всегда выдает страничку, где ты про вариант имени писала Эмилия. И помню, про Оливию ты писала и что мама недовольна, что имена не русские. Так вот, у меня у знакомой две дочки и зовут их Эмилия и Оливия живут в России))
Надо же! Надо маме будет рассказать, чтобы не выдумывала ничего. А то произнести она не сможет. Пфф )))
У меня малышка очень активная днем. Ночью спит, но если я усну на спине, она пинается, я ложусь на бок и спим с ней дальше.

pchelka2110, Ксюша, Леону скорейшего выздоровления!! Как он сейчас?

Цитата:
Сообщение от Oksana_K Посмотреть сообщение
Hygge, забыла страну, но вот прям на днях читала, что там не принимают в роддом, пока не будет 5см раскрытие. Франция что-ли. Я тебя сразу вспомнила и вашу медицину)
По мне, так это дибилизм такой. Катайся туда сюда со схватками. В Штатах очень часто мелькает в новостях репротаж, как мамочка то в машине родит, то дома, то какой герой полицейский принял роды в каком-нибудь необычном месте )) У меня подруга так каталась, очень долго у нее раскрытие шло, когда уже наконец случилось эти 5см. муж ее на руках уже принес, она никакая была. Я уже точно кататься так не смогу, т.к. у меня госпиталь в 40 минутах от дома ( это если не в час пик), 40 минут туда, 40 обратно и по новой. Идиотизм. Поэтому я сниму номер в гостинице у госпиталя и буду там нагуливать раскрытие. Но может из-за того, что у меня все роды стремительные, оставят меня там с концами, да и до 5см как правило не чувствую боль. Короче этот вопрос еще буду обговаривать с врачами. Но как показывает жизнь, все пойдет по какому то иному сценарию )))))

Добавлено через 4 минуты

Наташа,Лена,Саша с неделькой!!
Hygge вне форума  
Old 05.04.2019, 08:36
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Lisenka, Леся если не терпится, то сходи на узи. Я из той категории беременных, которые готовы хоть раз в неделю ходить
Ань, конечно, не терпится, но хочется с детьми идти, чтоб им показали как там ребенок живёт в животе...
Ну и полл чтоб рассмотрели
Поэтому и сомневаюсь, может подождать ещё, пока подрастёт
Lisenka вне форума  
Old 05.04.2019, 09:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Lisenka, Леся в 20 неделек все отлично будет видно И пол малыша, и ребятишкам будет все хорошо видно.

Добавлено через 43 секунды

Я думала ты уже знаешь пол малыша. Но если нет, то я бы уже летела туда
Hygge вне форума  
Old 05.04.2019, 09:11
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Solar_flame, спасибо!

SavaSava, вот и я иногда переживаю, может некомфортно внутри, вот и не спит. Сегодня спрошу у врача.

pchelka2110, у меня давно пинается. Я просто о том, что в течении дня постоянно толкает, не плохо ли такая активность. Вечером живот вообще ходуном ходит, младшая смеется с этого.

Цитата:
После выхода в декрет все станут активнее на форуме
мне кажется наоборот, я уж точно реже буду тут появляться. Эо на работе за компьютером сижу, а дома вообще не включаю. Да и с телефона заходить обычно нет времени. Сейчас дача начнется и теплая погода, заброшу все соцсети.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
может подождать ещё, пока подрастёт
в 20 уже все видно хорошо! Мы с детьми в 19 нед ходили, все посмотрели. Детям личико сестрички в 3д показали, младшая была в восторге.
Juleta вне форума  
Old 05.04.2019, 09:30
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всех с недельками!
Lisenka,
Hygge, спасибо девочки! Сегодня уже получше! Выспались ночью. Но температура есть, врач вирус поставил и 4 дня карантина дома... как дома высидеть?? Сыночку полегчало и он тоскует... думаю хоть на часок завтра в лес сьездить, и воздух свежий и людей нет.

Добавлено через 4 минуты

Lisenka, леся точно уже пора пол смотреть! В 30н часто уже не видно особо, ляля большая и ручки - ножки мешаются.

По поводу приема в роддом с 5 см. Может и не плохо это? У нас сразу берут и кладут на ктг, а лежа раскрытие потом не идет... двигаться же нужно! Потом стимулируют, режут... брр...
Аня - у нас тоже то дома родили, то в скорой, то в такси! Постоянно в новостях!
Очень много еще девушек дома хотят рожать сейчас с акушеркой! Не знаю, хорошо это или плохо... но я за роддом/госпиталь!
pchelka2110 вне форума  
Old 05.04.2019, 10:10
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Мне сегодня приснилось, что я родила дома, т.к.очень стремительно. И сынуля 6кг весом) А я ходила и удивлялась, что ж он такой большой-то))) Господи, что только не увидишь! Зато теперь я скучаю и хочу, чтобы скорее пришел срок нашей встречи)
Oksana_K вне форума  
Old 05.04.2019, 11:55
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Лена, Саша, Наташа с недельками!
pchelka2110, сыночку скорейшего выздоровления! Нет ничего хуже когда детки болеют(((
Oksana_K, и у меня такая же ситуация, весь день чувствую своего масика) Особенно если сяду неудобно, или есть пора, а я заработалась,))) и все время бьет в мочевой)))

Добавлено через 29 минут

Oksana_K, мне постоянно сны чудные снятся) А мне сегодня снилось, что я на узи и нам говорят, что мальчик и я сама так четко вижу достоинство На след.неделе поеду на платное УЗИ, и узнаем как раз кто же там у нас живет)
Solar_flame вне форума  
Old 05.04.2019, 13:57
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Lisenka, Леся в 20 неделек все отлично будет видно И пол малыша, и ребятишкам будет все хорошо видно.

Добавлено через 43 секунды

Я думала ты уже знаешь пол малыша. Но если нет, то я бы уже летела туда
Спасибо))) но увы, в эти выходные не делают, записалась на следующую субботу.
Ещё недельку поживём м секретиком

Добавлено через 45 секунд

Juleta,
pchelka2110,
Спасибо девочки)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мне сегодня приснилось, что я родила дома, т.к.очень стремительно. И сынуля 6кг весом) А я ходила и удивлялась, что ж он такой большой-то))) Господи, что только не увидишь!)
Добавлено через 1 минуту

Solar_flame, вот тоже ещё секретик

А кто у нас ещё пол не знает?
Lisenka вне форума  
Old 05.04.2019, 14:41
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Lisenka, ага) я записалась на четверг) надеюсь узнаем)))
Solar_flame вне форума  
Old 05.04.2019, 14:45
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! спасибо за недельку! Лесю с прошедшим экватором! Аня, Лена, с вчерашними недельками!
Наташа, Лена, Саша, с недельками!

pchelka2110, сыночку поправляться скорее! глюкозу уже купила вчера)))) кааак её много в бутыльке этом, я в шоке...0_0

Lisenka,
Solar_flame, девчонки, отличного узи! представляю, как вам интересно уже узнать, кто в домике прячется!
Ксюх вне форума  
Old 05.04.2019, 15:14
Пусёныш
Гость

Всем привет.

pchelka2110, сыночку - здоровья!
В эти выходные на узи не получается у нас, записаться оказалось не так просто(( Есть время на след. неделе, но решила пока подождать, сходим в пятницу в ЖК, а чуть позже сходим для себя на 4D))

Old 05.04.2019, 21:48
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ксюх, Ксюш, в бутылке глюкоза??? Проверь внимательно, должен быть порошок в пакетике - и надпись - для глюкозо-толерантного исследования или теста... в бутылке продают не ту глюкозу.

Ксюша и Пусёныш, спасибо девочки! Сегодня уже нет температуры и носится как слоненок! Не знаю как так быстро температура ушла и что это в итоге было... врач написал - вирусное.
Solar_flame, спасибо! Да... я сама такая подавленная, когда он болеет...
pchelka2110 вне форума  
Old 05.04.2019, 23:05
Oksana_K
Мама-чайник

Solar_flame, вот я во сне, уже через какое-то время после родов, решила посмотреть, точно ли мальчик) А там такой маленький трунь и яи, безошибочный мужчина))) Блин, не думала, что это когда-то будет вызывать у меня такое умиление)))))
Мне всегда снятся дети того пола, которого ношу. Думаю, мноооогим мамам также снится!
Oksana_K вне форума  
Old 06.04.2019, 10:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки! Юля,Аня,Настя,Надя,Яна с неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
По поводу приема в роддом с 5 см. Может и не плохо это? У нас сразу берут и кладут на ктг, а лежа раскрытие потом не идет... двигаться же нужно! Потом стимулируют, режут... брр...
Аня - у нас тоже то дома родили, то в скорой, то в такси! Постоянно в новостях!
Очень много еще девушек дома хотят рожать сейчас с акушеркой! Не знаю, хорошо это или плохо... но я за роддом/госпиталь!
Ксюша, может конечно есть в этом какой то резон. Но мне не нравится именно тот момент, что женщина во время схваток должна кататься туда сюда. Это может продолжаться сколько угодно раз. Я вот этого не понимаю. Это такая боль, дискомфорт и стресс. По мне, так я уж лучше на КТГ полежу, чем в машине буду кататься Но правда у нас дают ходить сколько угодно и лежать не заставляют ( кроме ктг)
Хорошо что сыночку полегчало! Молодец он ))) И тебе меньше переживаний.

Добавлено через 4 минуты

Oksana_K, мне так на прошлой неделе приснился сон, что я родила и кормила доченьку. Такой реалистичный сон был. Проснулась с такой тоской, что соскучилась по ней, как будто наяву ее кормила. До сих пор чуточку тоскую . А через несколько дней приснилась снова она. Короче я себя чувствую себя после таких снов грустной что ли. Как будто дали ребенка и забрали. Странно так

Добавлено через 2 минуты

Малышка моя сегодня вообще меня запинала в мочевой. Больно уже если честно и неприятно так. Целый день дубасит. Я еще понервничала и она видимо со мной вместе ((
Hygge вне форума  
Old 06.04.2019, 11:24
Solar_flame
Мама-чайник

Юля, Аня,Яна,Надя с недельками девочки! Ещё на шажок ближе к встречи с нашими карапузами)
Oksana_K, скоро проверим) мне до этого снились сны про роды, деток, но просыпалась без чувств и эмоций, просто сон. А этот последний другой какой-то))) ну посмотрим)))
Hygge, спасибо Анют! У меня тоже масик пинает все время в мочевой...приятного мало( Ино да напинает так, что болит потом, а я переживаю, болит ли от того, что толкает в низ или сам по себе....( Очень уж низко мой малыш сидит, я и ходить от этого долго не могу, появляется чувство распирания снизу, и сидеть тоже, видимо не удобно ему начинает меня пихать сильно(((
Solar_flame вне форума  
Old 06.04.2019, 12:24
Lisenka
Мама-практикант

Юля, Настя, Аня, Яна, Надя, с недельками!!!

У меня что-то масик затих (((
Lisenka вне форума  
Old 06.04.2019, 15:31
Oksana_K
Мама-чайник

Lisenka, может спинкой повернулся, и не чувствуешь
Oksana_K вне форума  
Old 06.04.2019, 18:06
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики! Юля, Настя, Аня, Надя, Яна, с недельками!
Лесь, не переживай! может и правда повернулся просто так. они же вертятся по 100 раз на дню)))
Ксюш, ой, ты меня озадачила.... а дали именно бутылёк... я в аптеке сказала, что для теста для беременных, и дали мне... уж знают наверное...

Hygge, какой сон классный))))) после таких снов хочется уже скорее-скорее взять в руки крошку! скоро уже встретимся с нашими малышами!
ненавижу субботу....(((( как в десятом часу из дома ушли, на подготовку, так в 4 часа приползли с художки.... живот каменный, давящее такое чувство внизу, сбоку, да везде... так трудно даваться стали субботы, блин.... на площадке ещё гуляли, детки просятся, а там столько ребятни, шум, гам, толкотня, пипец...
погодка у нас сегодня просто сказочная! 20 тепла! муж сегодня пол-утра вытаскивал рассаду закаляться под навес))))) не терпится нам уже её посадить
Ксюх вне форума  
Old 07.04.2019, 07:46
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110, все правильно)) в бутылке глюкоза. Мне и в жк выдавали в бутылке и в аптеке потом покупала тоже в бутылке. 0,75

Можно смешивать в этой бутылке прямо,но я пересыпала ее в шейкер,наливала воды и лимое выдавливала.
Отлично пилось содержимое))

Добавлено через 33 секунды

ух ты.. с 25 раза я смогла отправить сообщение.. то обновите страницу,то сценарий окончен,тот еще че..

Добавлено через 5 минут

Ксюх, все нормально!!! в бутылке тоже продают глюкозу)) Мне в жк такую же давали..

Всем привет!!! Всех с прошедшими недельками!

Lisenka, мой вчера тоже тихонько сидел)) А вот два дня назад такие подкопы делал,что я уснуть не могла))) и долбил в промежность.
Ямайка вне форума  
Old 07.04.2019, 09:39
Ксюх
Мама-умница

привет! Маш с недельками!

Ямайка, спасибо, успокоила а то я уж чего только не передумала....)))))
папа наш сегодня на работе, а мы собираемся на площадку, погодка опять шепчет!
Ксюх вне форума  
Закрытая тема