![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько вы планируете малявочку? Добавлено через 2 минуты Цитата:
По поводу косичек... у дочки такие волосики как пушок, когда начинаю что-то заплетать выплетать ( такое конечно случается редко, чаще просто хвост), так сразу думаю как круто мальчишке, причесал уложил и побежали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))) Сыну достались волосы, как у мужа. Растут быстро, гладкие, шелковистые, любая девушка позавидует ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) вот и мы после 2х мальчишек хотим девчулу очень очень) волосы у нас у всех 4х и густые и много их) у старшего уже более короткая стрижка, а малому оставляю шапочку, т к жалко такую красоту коротко) все смеются, что дочку надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды Тогда супер, что так!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, да не, я не питаюсь целый день мучным. просто иногда подумаю о еде, мясо вот тот раз едят копченое, а у меня рвотный позыв.
МарМилася, не знаю, мне кажется, что О наступает В ТЕЧЕНИИ БЛИЖАЙШИХ 12-48 часов. я вот сделала тест в 14.30, он яркий. может он уже в 8 был яркий, от какого времени пошли мои часы?))) и тем более 4 июня на 14 дц ныло все внизу, а 5 июня, когда тест стал ярким, очень болело всё, как в месячные, спазмами аж. а на следующий день вообще не болело ничего, грудь стала ныть. и тест еле заметный стал. скорее всего с 15 на 16 день и вышла яйцеклетка, ну на 16 оплодтворилась) как-то так наверное. хз, все равно наши товарищи ее 4 суток ждали))) *Tiny*, Тань, не знаю, когда лучше. в декрет уйду неудобно - до нового года, все равно заставят все отчеты сдавать. рожать тоже ни туда ни сюда. надо было подождать месяцок-другой, в апреле родить) ну теперь как получилось. я не думала, что 4 дня кто-то доживет, это был эксперимент. а они дожили и еще оплодотворили)))) поэтому я не особо в восторге от сезона 3 триместра) вообще у меня депрессняк какой-то на этом фоне уже: зима и толстопузая я, еще 29 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, Тань, брось ты думать о неудобно сезоне и 29 февраля. По поводу ухрда в декрет.... Нормальные родите и дети поймут и по радуются, ненормальные.... Это их злоба и зависть, сами пусть в своём г и варятся. Переживаешь и уход в декрет тоже. Самое главное, чтоб лялька хорошо рос и развивался. Родишь в конце февраля, зима уже тю тю, к холодному сезону малыш уже будет подросший, не нужно будет по 6 часов круги наматывать в любую стужу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, мне муж говорит, вообще какая разница как и в чем ходить, когда родить. а вокруг прям слышу: ой, мы летом, ой как хорошо, тепло, на природе д/р отмечаем, а зима, холод, все время дома.... думаю, Господи, откуда ж все такие умные, всё прям по плану и рядочком, а тут все через ж... теперь еще зимой и рожать)))) арендую у кого-нибудь меховое пончо.
с Кирой мне повезло, на лето живот пришелся да и не особо большой он был. а тут мне кажется уже выпирает! какая же я буду... про декрет тоже волнуюсь. пока работаю, прям иной раз до психоза. всё, уйду! а сейчас боязно, что скажут) |
![]() |
![]() |